|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааккк..А вот и я к вам заступаю
вчера годовщина свадьбы была.не хотели отмечать,в связи с обстоятельствами в моей семье.А соседи нам сказали,что у них подарок готов.Вот сегодня решила чисто символически,тортик и вино.Только ща разошлись. Какие новости у нас на заставе?Как ЮЛЯшка?Что там у неё с касторкой получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=**Таня**;2078236
вот и у меня уже блестит и косточку совсем не видно...от икры до ступни - столбиком и свисает книзу, а на самой ступне подушка такая, что аж при ходьбе трясется....[/QUOTE] Вот и у меня так было... причем как то резко хоп и вечером так распухла, даже ходить противно было..чувствовала как все на ноге трясется...брррр...!!! мне вот троксевазин помог...утром проснулась и не осталось и следа... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх...выпила сегодня впервые за 9 месяцев стакан красного вина...чё то зря наверно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а у меня мало того, что поясница так и не прошла
, так ещё мне кажется, что меня перекосила как-то, если прямо стоять и в зеркало смотреть - я какая-то кривая, как ? знак , то ли живот так криво стал... А может у меня сколиоз
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мы тут при любых условиях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|