Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
У нас все хорошо, выходить не собираемся!! уже и дома убрались, а тишинааааааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 10:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем приветик!! Заступает дневная смена!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 10:44
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
привет!! как ваш пузик???
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
kisto4ka5 Юляшечка Жаник с недельками вас!!! всего самого хорошего в последние денечки!!!
Спасибо тебе огромное, за такие пожелания !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 Юляшечка Жаник с недельками вас!!! всего самого хорошего в последние денечки!!!
Приветик!
У нас тоже тишина Надо приступать к плану Б, мы с тобой планировали 5ого наворачивать круги вокруг дома и плавать в бассейне
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Жаник вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,привет!!!
Да уж..ночная смена была тихая и немногословная
Пойду я спать...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 10:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
привет!! как ваш пузик???
Привет! Нормально, только вертится в самом низу, аж колит иногда. Но, думаю, что это нормально на 38-й недельке.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет,привет!!!
Да уж..ночная смена была тихая и немногословная
Пойду я спать...
Ага, что-то ненадолго её хватило!
Old 03.08.2010, 10:54
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

Всем привет, как ваши пузики?
Елена88 вне форума  
Old 03.08.2010, 10:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена88 Посмотреть сообщение
Всем привет, как ваши пузики?
Привет. Все отлично! Вы как?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас тоже тишина Надо приступать к плану Б, мы с тобой планировали 5ого наворачивать круги вокруг дома и плавать в бассейне
не помогает!! я на даче такие круги нарезала по двору и в бассейне и как видишь ни-ни!! а мама мне сказала что когда прбка отошла в ванной даже лежать не желательно, не говоря уже о бассейне!!!!
сегодня с утра опять малинки заварила!!!
но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не помогает!! я на даче такие круги нарезала по двору и в бассейне и как видишь ни-ни!! а мама мне сказала что когда прбка отошла в ванной даже лежать не желательно, не говоря уже о бассейне!!!!
сегодня с утра опять малинки заварила!!!
но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!!
А у меня не отошла, я бы сходила Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 10:58
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

Сегодня были у врача, у нас все хорошо
Елена88 вне форума  
Old 03.08.2010, 10:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня не отошла, я бы сходила Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу
Так а где ты работала, в тот бассейн нельзя?
Old 03.08.2010, 11:02
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем привет! Все пока на месте? от YORKA нет новостей? может чего пропустила!

kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
tysya вне форума  
Old 03.08.2010, 11:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем привет! Все пока на месте? от YORKA нет новостей? может чего пропустила!

kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Привет! Спасибо!!! От Yoiki ничего пока, может рожать уехала?
Жаник вне форума  
Old 03.08.2010, 11:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению, пригласить тебя домой в бассейн нет возможности, его спустили из-за строящегося рядом с ним дома!!! мало того что вода быстро грязнилась, так и строитили там попы свои замачивали!!! а я брезгливая жуть и заставила мужа вообще его спустить!!! я не купаюсь и никто не будет!!!
Знаешь, вот если бы меня все вокруг не напрягали ну когда?? ну кргда?? я бы вообще не думала что пора бы уже и родить!!! как захочет так выйдет!!! у меня тел. разрывается и агент не включаю, потому что меня преследует этот вопрос!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так а где ты работала, в тот бассейн нельзя?
Да там дорогие посещения, а пустят ли бесплатно я не знаю Да и там закрытый бассейн, в помещении задохнуться просто можно, хлоркой воняет сильно и еще ооочень жарко.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 11:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! Осталось недолго! )))

У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной?
Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika?
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:11
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! Осталось недолго! )))

У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной?
Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika?
Привет! Ты не первая в истории будешь, а 8-я, 7 случаев уже было
Жаник вне форума  
Закрытая тема