![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня с утра опять малинки заварила!!! ![]() но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь, вот если бы меня все вокруг не напрягали ну когда?? ну кргда?? я бы вообще не думала что пора бы уже и родить!!! как захочет так выйдет!!! у меня тел. разрывается и агент не включаю, потому что меня преследует этот вопрос!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! ![]() У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной? ![]() Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |