Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пишешь админу в личку, просишь пароли к темам, он присылает, копируешь их и вводишь в запрашиваемые клеточки) Там девочки мне вопросы задают, я отвечаю)
А пароль надо просить к определенной теме? или ко всем запороленным темам?
zaj4onok вне форума  
Old 21.02.2010, 23:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

он присылает сразу ко всем)
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 23:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знала б ты сколько денег на смеси эти уходит!!! Я б лучше с бидончиками
дак конечно,с бидончиками лучше во всех отношениях,вот с ужасом думаю что молоко то не вечное(( если б у меня силы побольше было,я бы с переноской везде носилась,но она 9 кг почти с одетым ребенком,рука отваливается,надо кенгуруху брать!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:29
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, переноска тяжеленная...а у нас с тобо й вроде коляски одинаковые) ТОчнее у Ванюхи с Кирюхой)))
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 23:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, переноска тяжеленная...а у нас с тобо й вроде коляски одинаковые) ТОчнее у Ванюхи с Кирюхой)))
а где ты видела нашу коляску???
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:46
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а где ты видела нашу коляску???
по-моему у мужа твоего на авке в контакте была фотка, давно ещё...
ташенька вне форума  
Old 22.02.2010, 00:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я решила кофеечку выпить с молоком... Сто лет не пила))) думаю от одной чашечки ничего же малёчке не будет.. ну не смогла себе отказать
maiky вне форума  
Old 22.02.2010, 00:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила кофеечку выпить с молоком... Сто лет не пила))) думаю от одной чашечки ничего же малёчке не будет.. ну не смогла себе отказать
чтоооо??? а что будет??? я каждый день пью а что будет то??? кофе просто немного а молока побольше,ниче не будет!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 00:29
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну думаю кофе сам по себе не очень полезен.. )) ну от маленького количества думаю, ничего не будет, просто кроха может не спать, наверно..
maiky вне форума  
Old 22.02.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

блииииииин, нам в этом месяце не будет минидатки! в феврале только 28 дней((( облом
maiky вне форума  
Old 22.02.2010, 00:47
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

прыкольно!!!!!!!!А на приём к врачу когда пойдете?
ташенька вне форума  
Old 22.02.2010, 01:38
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

1 марта наверное
maiky вне форума  
Old 22.02.2010, 02:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я наверное первый раз оставлю сына с папой и поеду по магазам, так хочется вырваться одной куда то,а то дома все да дома, а с ребенком гулять холодно !надоело блин, он ходит куда хочет и на тренировки и на погулки,а я сиди дома, я ж с ребенком,вот пусть теперь он с ребенком будет!
круто! а мой сидеть не будет. он не знает, что делать, если Ян заплачет. а уж кормить как и подавно не знает (( та что я сижу и никуда не рыпаюсь. а мама приедет в конце марта на недлю. не находишься особо.

Цитата:
неее, я своих оставляла только на час, когда к Г бегала.. у него один выходной в воскресенье.. жалко его отдыха лишать.. ко мне скоро мама приедет на 2 недели, я тогда к подругам сбегаю))) только вот с молоком как поступить не знаю. Если большой перерыв будет, грудь окаменеет. и малышку надо же кормить.. Все хочу молока нацедить и заморозить.))
так ты сцеди перед уходом и все. от заморозки кач-во страдает

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Не пока не меняла,только с места на место перевешивала,чтоб ему не приелось!
У нас от Фишерпрайс другой есть,мы коврики меняем!Но по-моему они ему уже все приелись!!!!
какие вы умные ) тоже что-ль второй купить, а то мне кажется Ян жтот коврик уже знать не желает )))
Venera вне форума  
Old 22.02.2010, 10:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Вот наконец то появилось время решила написать.
Василису, Лерочку и Артурианца с прошедшими датками!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катюш, какой коврик приколльный! и явно Кирюше по душе ) а мы вот на коврике - Янику еще 2х мес. тут нет. а я с месяца его приучала ) тоже ему игрушки дополняю ))
классный коврик а я вот протянула надо идти срочно покупать, а то нам уже наши игрушки не интересны...

Цитата:
неее, я своих оставляла только на час, когда к Г бегала.. у него один выходной в воскресенье.. жалко его отдыха лишать.. ко мне скоро мама приедет на 2 недели, я тогда к подругам сбегаю))) только вот с молоком как поступить не знаю. Если большой перерыв будет, грудь окаменеет. и малышку надо же кормить.. Все хочу молока нацедить и заморозить.))
а у меня вот на днях мама уехала так блин плохо... опять ничего не успеваю...расслабилась я за месяц...

Цитата:
блииииииин, нам в этом месяце не будет минидатки! в феврале только 28 дней((( облом
я вот тоже в думаках как теперь считать нам 4 месяца 31 числа в феврале тоже нет...
Ринуся вне форума  
Old 22.02.2010, 10:30
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! Ринуся, спасибо за поздравление. я ВАСИЛИСКУ С МАМОЙ ОСТАВЛЯЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ 3 ЧАСОВ - и в магазин, и Дашу забрать из бассейна, в кино ходили...да вообще, просто смотаться из дома хотьна час, а то временами кажется, что скоро сойду с ума...
Tatashka вне форума  
Old 22.02.2010, 10:42
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик! Ринуся, спасибо за поздравление. я ВАСИЛИСКУ С МАМОЙ ОСТАВЛЯЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ 3 ЧАСОВ - и в магазин, и Дашу забрать из бассейна, в кино ходили...да вообще, просто смотаться из дома хотьна час, а то временами кажется, что скоро сойду с ума...
не говори я когда вырываюсь из дома хоть на часок отдыхаю, даже иногда думаю я наверное плохая мама раз так от ребенка своего долгожданного и любимого бегу...
сейчас только по выходным смогу выходить т.к. муж всю неделю работает...
Ринуся вне форума  
Old 22.02.2010, 10:51
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка-пупырышка, Кристиана с даткой!
Растите здоровыми и умненькими!!!

Ринуся вне форума  
Old 22.02.2010, 12:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Иришка-пупырышка, Кристиана с даткой!
Растите здоровыми и умненькими!!!

Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
не говори я когда вырываюсь из дома хоть на часок отдыхаю, даже иногда думаю я наверное плохая мама раз так от ребенка своего долгожданного и любимого бегу...
сейчас только по выходным смогу выходить т.к. муж всю неделю работает...
Плохая мама здесь не причем, просто даже самой лучшей маме нужно 5 минут передышки,чтоб ею и оставаться
Катюша_спб вне форума  
Old 22.02.2010, 12:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот вчера тепленький костюмчик малышу прикупила, а то к нам завтра невеста в гости придет, которая нас младше на 9 дней!!!ну и еще кучку всяких приятных мелочей ребенку!!!
[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема