Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 14:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша, с двумя месяцами вас
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 14:36
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчёнки!!!!!!!!!!!!
mayechkaС 2-мя месяцами Вас!!!!!!!!Растите здоровенькими,кушайте мамину сисю,а мамочке побольше молочка и сил!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А мы вчера в ванну напустили какашек)))) Да щедро так)))) потом душиком смывали и закатывались от смеха
А мы вчера весь день не какали!!!Зато сегодня с утра,когда голопопили,как обычно,на одноразовой пелёночке,вдруг фонтаном как брызнет!!!!!!!!!!!!!! Вся простынь в какашках,мамка вся в какашках,она вся в какашках!!!!!!!! И всё это с таким серьёзным и важным видом!!!!!Ахах,это надо было видеть!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
круто! а знаете, девочки, моя малявка еще ни разу не смеялась, улыбается тока и гулит, а мне б так хотелось...
ничё,скоро будет взахлёб смеяться!!!!!! Вон у нас иногда вообще так заливается,что мы с мужем по полу катаемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки - Заяц
Ларюсь,супер просто!!!!!!!!!!Ну ты рукодельница!!!!!!!!!!! я бы тоже с удовольствием чёто бы слепила,но ручки видимо с одного места растут)))))Думаю,что когда маська вырастет чуть,куплю может какуюто книгу и будем вместе с ней мастерить,может оригами какое-то!!!
Сама-по-себея кстати тоже с ужасом думаю о том,что моя маська скоро вырастет и я не смогу уже её тискать и цёмать,как сейчас,и у неё появятся другие интересы,и она реже будет дома появлятся,а потом и вообще упархнёт из семейного гнёздышка Но лучше наверное об этом не думать, а наслаждаться сейчас каждым мгновением!!!а потом,когда она подрастёт,родить себе ещё одну крошечку и продолжать радоваться жизни!!!!!!!!а потом пойдут внуки,правнуки.............

Девочки,а как у вас с прививками,кто делал и какие?????????Мы делали только БЦЖ в роддоме!!!!!От гепатита я отказалась и в роддоме и сейчас в поликлинике до 6 мес.Боюсь пока её делать!!!!А в 3 месяца у нас начинается серия прививок (АКДС,столбняк,дефтерия,коклюш,полиомелит и что-то ещё),делают пятикомпанентной прививкой,называется Пентаксим!!!!кто-то что-то знает про неё???Будет ей делать???
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 14:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Foxxy мы сначала пытались посчитать, а потом поняли что это одно расстройство- траты большие и никуда от них не деться. Сейчас я даже не заморачиваюсь- покупаем всё необходимое и не считаем затраты.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Foxxy мы сначала пытались посчитать, а потом поняли что это одно расстройство- траты большие и никуда от них не деться. Сейчас я даже не заморачиваюсь- покупаем всё необходимое и не считаем затраты.
Ну если не считаете - значит хватает. А по пачкам тогда сколько примерно уходит в день?
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 14:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну если не считаете - значит хватает. А по пачкам тогда сколько примерно уходит в день?
я в такой запарке что даже на это не обращаю внимание. Нам пачки на день хватает. а точнее сказать не могу. мы едим три вида смеси т.е. из разных пачек
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:00
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
я в такой запарке что даже на это не обращаю внимание. Нам пачки на день хватает. а точнее сказать не могу. мы едим три вида смеси т.е. из разных пачек
Ааа, ну значит, мы неправильно считали, мне чего-то далось, что в день пачки три улетать должно, а там же еще водой разбавлять надо! Вот я чудик!!!
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 15:37
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка приветик!
у меня от двух до четырех часов выдерживает, ест по 90 в основном!
Ой пордон, приветик
ДА, вот я покормила в 12:00 выпил 40мл. и сейчас покормила в 14:30 60мл пил. Интересно.
Девчёнки а у кого ещё малыши мало стали кушать? на тите он где-то 5 минут посасёт и бросает. А так стал пальцы сосать.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:38
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки спасибо за поздравление.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:38
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ой пордон, приветик
ДА, вот я покормила в 12:00 выпил 40мл. и сейчас покормила в 14:30 60мл пил. Интересно.
Девчёнки а у кого ещё малыши мало стали кушать? на тите он где-то 5 минут посасёт и бросает. А так стал пальцы сосать.
По поводу мало - это не про нас, но вот пальцы и кулак - это да! Целиком запихивает, как умещается - ума не приложу!
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 15:42
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
По поводу мало - это не про нас, но вот пальцы и кулак - это да! Целиком запихивает, как умещается - ума не приложу!
Да, я стала волноваться, почему так.......
Ага, и мой-же такой, хоть и сытый, руки сасёт ужасно, что с сна просыпается.
Алла и у кого мальчики, как у вас с газиками?
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:45
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы также!!!!она хорошо кушает только после долгого сна на балконе или на улице,а так тоже пососёт 5 мин на приливе молока и всё, и бегом кулачки себе в ротик!!!!!!!!!она даже старается засунуть кулачки,когда сося или сися во рту
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 15:56
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Алла и у кого мальчики, как у вас с газиками?
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ДЕТКИ КУЛАЧКИ В РОТ ТЯНУТ,ЗНАЧИТ РАЗВИТИЕ В НОРМЕ !!!!А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЛЮНОК ПОЛНЫЙ РОТ,ЗНАЧИТ СКОРО ЗУБКИ БУДУТ ПРОРЕЗАТЬСЯ! У НАС УЖЕ КАК НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТИШИНА НАВЕРНО ВСЕ,АТАКА ГАЗИКОВ ПРОШЛА!!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:00
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой пордон, приветик
меня раньше тоже беспокоил вопрос питания,мне казалось,что Ярослав очень мало стал есть!И решила я позаписывать,мы ИВ! Оказалось все нормально,просто один денек у него обжорства бывает ,а на следующий он меньше ест,а в целом по неделе все отлично!!!А вы на смешанном или как?
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
И мы также!!!!она хорошо кушает только после долгого сна на балконе или на улице,а так тоже пососёт 5 мин на приливе молока и всё, и бегом кулачки себе в ротик!!!!!!!!!она даже старается засунуть кулачки,когда сося или сися во рту

Мда, детки у нас чудесные.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
И моему тоже нада и маме улыбнутся, и сисю поесть, и есе кулак в рот сунуть Разорваться прям от стольких дел можно бедному дитю
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 16:07
маринель
Мама-чайник

Маечка!С даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:10
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ДЕТКИ КУЛАЧКИ В РОТ ТЯНУТ,ЗНАЧИТ РАЗВИТИЕ В НОРМЕ !!!!А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЛЮНОК ПОЛНЫЙ РОТ,ЗНАЧИТ СКОРО ЗУБКИ БУДУТ ПРОРЕЗАТЬСЯ! У НАС УЖЕ КАК НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТИШИНА НАВЕРНО ВСЕ,АТАКА ГАЗИКОВ ПРОШЛА!!!
Да, надеюсь что и у нас скоро пройдут газики, просто он уже от этих газиков коликов не может сосать груди.
А да у нас два дня слюни текут прям ручей.

Цитата:
меня раньше тоже беспокоил вопрос питания,мне казалось,что Ярослав очень мало стал есть!И решила я позаписывать,мы ИВ! Оказалось все нормально,просто один денек у него обжорства бывает ,а на следующий он меньше ест,а в целом по неделе все отлично!!!А вы на смешанном или как?
Просто у нас и запоры есть сейчас может и из за этого так?
Да я его кормлю смешано, и груди сасёт и смесь даю, а моё молоко с бутылки не вкакую не берёт.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка!С даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас с газиками уже тоже легче стало. Иногда донимают, но пропукивается быстро))))) Ща воть нам скоро весело будет с зубами. Нужно всякими гелями запастись и прорезывателями
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 16:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вчера прорезыватель купили, а то слюни рекой полились, мы и испугались, мало ли
Foxxy вне форума  
Закрытая тема