|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш беседка классная.
Я все бабушку уговариваю пару клумб перенести и сделать место для отдыха перед домиком, что бы можно было столик поставить, пару шезлонгов разложить и Катене не большой бассейн поставить. Любаш спасибо. Мы очень надеемся что на этот раз шеф сдержит слово. Наташ врач не может не прийти если сказать что несколько дней держится температура и ребенку легче не становится. Проверено на своей КСМке. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, Иришь, что скажите??? Я не против!
Цитата:
Всегда пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пришлось урезать 4 грядки на 1 метра, что бы дорожка стала не 50 см, а метр. Плюс вдоль дорожки пустили клумбу. Я вам по весне покажу во всей красе, когда цветочки и прочее, сейчас все лысое и не красивое. Все серое. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! не забыли?
я закрыла сессию,осталось сдать практику и можно писать диплом)) сессию на удивление закрыла на три пятерки и две четверки. запарилась,чес слово,учеба-работа-домаш.дела,по Маратке жутко соскучилась,видела не каждый день и по немногу,сейчас уже будет легче. Как ваши дела девчат?? Кать,беседка классная,мои тож хотят на след год делать что то типа в этом роде. Любаш,Иринка твоя как всегда позитивчик)) солнечная такая! Марат научился рисовать машинку,два круга и палочку между ними, или "тетю" рисует-круг,точки и палочка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не узнаю тебя в гриме клево! свекровь то довольна сейчас??? КАть, а вы зимой на дачу ездите?? может лучше весной надо было беседку ставить??? Полин, желаю чтоб шеф! сдержал свои слова!!! Люба..... 500 мало..... ну мне мало кажется! вчера в детском были... будущим крестникам подарки покупали... таксь мне кажется таких цен сейчас и нет! Гуль, со сдачей сессии! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Приветик девчата!!! Мы с Варюхой сегодня дома. У нее такие сопли жуткие и кашель начался. Я думаю, что больничный возьмем. Видимо наша поездка на дачу в выходные пагубно сказалась на ее состояние. Она очень много времени провела на улице. И бабушка еще додумалась пойти с ней гулять на велосипеде - они пришли у нее руки ледяные и нос как у деда мороза краснючий. Без движения-замерзла...
Любань, к нашему огромному сожалению, для шестигранника у нас нет места Цитата:
Ирунь, мы зимой очень часто ездим и уже 2 года новый год на даче встречаем - 30 приезжаем туда и потом еще до 5-7 числа там тусим! И в этом году тоже планируем! Если ни чего не поменяется! Я в общем то тоже считаю, что 500 это мало. Но если условия ограничены, то я поддержу решение большинства. Я бы согласилась на сумму в 1000 рублей+пересылка. В общем давай те обсуждать и решать сумму которая устроит всех! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш! Ой! Вы там не разболейтесь! Ттттттт лечи свою девульку!
Завтра хочу малышню оставить до обеда...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу! со мной они сами ваааще не одеваются , не раздеваются! Хотя я смотрю многому детки сами неплохо одеваются! И даже свитер сегодня сам мальчик одел, и ниче что наизнанку! Но сам факт! Мои дай бог, сандали снимут и штаны может действительно это они со мной тока такие лентюшки????![]() И еще надо как то варежки на резинку пришить к куртке)))) а у меня вроде и резинки нет конечно у меня есть пара идей где их можно дома достать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ириш спасибо. Катюш выздоравливайте и больше не цепляйте вирусов. О посылочках. Для наших цен 3000-4000 ТЕНГЕ(примерно 600-800р) достаточно что бы купить малышам игруху, нормального качества. И девочки к нам пересылка будет дороже чем по России, если вдруг....., мы не обидимся. У меня Катена разленилась, пока был дачный сезон она сама прекрасно снимала колготки и любые штаны, могла расстегнуть кофточку на кнопках и снять. А сейчас прабабушка большей частью дома и Катя даже трусы снимать не желает. То же самое и с обувью, то снимала сандали на липучках и одевала их сама(ну и пусть не на ту ногу), а сейчас фиг, даже не пытается. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои тоже предлагали с Ирой посидеть, но они далеко и не наездишься ![]() Цитата:
![]() А про подарки, надо знать, где искать, я часто нахожу интересные вещи по привлекательным ценам ![]() И сумма-то условная, чеки же никто не будет спрашивать Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|