Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 16:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, давай выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль, какой Максимка хорошенький!))) У нас в болталке самые красивые детки!)))
Маришка, как ты там себя чувствуешь?
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 16:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, девочки за комплименты. я тоже все время смотрю и думаю, у нас самые клевые детки
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть я лучше напилась таблеток,поела первый раз за 2 дня
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2012, 16:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

даа Максюшка хоросенький)))
Том. такое ощущение, что бывшая хозяйка морозится((
Маришка не болейте!!!
Вер. какая красота, настоящая весна эх...нам о такой погоде, только мечтать(
Тусик51 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ладненько поскакали мы гулять)
Тусик51 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не фоткала ничего. Вот есть: муж несколько дней назад фоткал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 17:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Красота какая - веснааа!!!)
Тусик, мне тоже кажется, что она морозиться стала....
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 18:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, ну ничего себе! Веснаааа!!! А у нас снег лежит... сугробы...
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 18:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ночка была ужасна, т.к. папа спал с нами, пойдёт сегодня в другую комнату...
Я с утра по делам съездила и посылку забрала от Тусика, пока свекровь сидела с сыном!!!
Тусик МЕГА СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Креветки не стали с мужем варить))))) так пьём пиво))))) Напала лень)))) Тем более, их долго размораживать надо.....лентяи мы))) в другой раз, значит)))
Тома, рассказываю как мы варим креветки,может пригодится рецепт берем креветки замороженные кладём в кастрюлю, на огонь ставим, туда сыпем соль, перчик горошком, масло подсолнечное грамм 150 и ждём когда водичка вся расстает и закипит, всё вкуснющие креветки готовы и ждать не надо!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопросик
ну парит меня коровье молоко и все
помогите разобраться
вот тот же комаровский говорит коровье молоко до года ни-ни
а вот молочные продукты?? ну кефир же и творог это же тоже из молока, а их же дают до года. А куда фосфор кот так опасен для детской почки девается из молока когда из него готовят творог?
просто у меня Катюнька ест только молочные продукты, ну йогурты всякие.. каши я на смеси делаю, ну помимо каш мы каждый день съедаем какой-нить продукт на коровьем молоке.. что вы думаете про это, девочки? ведь агуша молочко у вас идет с 6 мес, да?? такое на кухне вам дают??
а каши молочные они ж тоже на молоке делаются... или я че-то не дотумкаю
ох Алён, я с этим молоком уже сама вся в непонятках, две подруги от агуши отказались, т.к. оно витаминизированное и деток обсыпало, а ждать пока моего обсыпет, что-то не хочется, но и такое молоко уже боязно давать, сама начиталась всего, подумываю о козьем, но сегодня в магазе около молока стояла минут 15 и так ничего и не выбрала творог и другие кисломолочные продукты думаю можно давать, тем более раз Кэти у тебя их только охотно ест, то давай...
педиатры конечно говорят, что надо детское давать...
в общем я даю ему молоко всего один раз в сутик и получается грамм 150, а ну и каша утром, там она с водой размешана, в общем надеюсь, что всё ок будет!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девули!

Жаннчик рада что тебе понравился подарок!
по поводу молока, особо не разбиралась, попробовала дать творожок агуша, сразу же вылезли пятна по лицу и свернула это дело................
Юль племянница у тебя чудесная!!!!!!!

Девочки а вы уже пеленалник свернули?
еще нет, он у меня вместе с комодом, да и уже нет смысла сворачивать, чтоб потом разворачивать а так мы уже давно, месяцев с 5 с пеленальника ушли, он такой вертлявый, что опасно!!!
Цитата:
Красота какая - веснааа!!!)
Тусик, мне тоже кажется, что она морозиться стала....
Тома, вообще офигевшая лань она, мы когда квартиру покупали, у нас обязаны за всё-всё предоставить справки об отсутствии задолженности, так что не отпускай так просто её дожимай!!!

Жанна
ну и свекровь, ни стыда ни совести, неблагодарная какая, ты с её сыном сидишь, а она..нет слов

Юля Максик красавец, фотомодель маленькая
Нюсенька вне форума  
Old 13.03.2012, 19:20
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, надо было по-хорошему, ещё до сделки, разобраться......Если бы мне можно было оставить с кем-то Софи тогда, я бы побегала по инстанциям. посверяла всё.... а так, эта хозяйка сказала, что есть долг и она оплатит. Долг и правда был, по теплу. Мама доплатила ей за долг в сумме за квартиру ещё 500 долларов, а уже после сделки, когда сделали мне проводку электрики, оказалось, что и по свету долг и мне не могут перенести счётчик в другое место, и документы не могут оформить, пока долг не погасится.... а эта хозяйка стала пихать, типа она у начальника была, тот сказал, что и с долгами счётчики переносят. Бред. Вот, она сказала, что звонить будет и не звонит.... Мама моя говорит - всё в твоих интересах - можешь её послать на х*й и сказать, какая она драная старая тётка, тогда она точно не заплатит, но ты ей выскажешь всё, что о ней думаешь, а можешь улыбаться и звонить-звонить-звонить.... навязываться, короче.............. может, и повезёт....... Я вот думаю, всё равно её набрать вечером? Или ждать. пока она сама позвонит........ ведь я ей уже сегодня звонила....
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:24
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Мои хорошие! Всем привет!
Перечитывать вас не стала, сынок капризнечает, после прививок...(
Сейчас усыпила и сама спать лягу!
Весим мы 10900, 77.5 см
С4астливая вне форума  
Old 13.03.2012, 19:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, надо было по-хорошему, ещё до сделки, разобраться......Если бы мне можно было оставить с кем-то Софи тогда, я бы побегала по инстанциям. посверяла всё.... а так, эта хозяйка сказала, что есть долг и она оплатит. Долг и правда был, по теплу. Мама доплатила ей за долг в сумме за квартиру ещё 500 долларов, а уже после сделки, когда сделали мне проводку электрики, оказалось, что и по свету долг и мне не могут перенести счётчик в другое место, и документы не могут оформить, пока долг не погасится.... а эта хозяйка стала пихать, типа она у начальника была, тот сказал, что и с долгами счётчики переносят. Бред. Вот, она сказала, что звонить будет и не звонит.... Мама моя говорит - всё в твоих интересах - можешь её послать на х*й и сказать, какая она драная старая тётка, тогда она точно не заплатит, но ты ей выскажешь всё, что о ней думаешь, а можешь улыбаться и звонить-звонить-звонить.... навязываться, короче.............. может, и повезёт....... Я вот думаю, всё равно её набрать вечером? Или ждать. пока она сама позвонит........ ведь я ей уже сегодня звонила....
Тома звони и добивай, так нехорошо поступать, мягко говоря...это её долг и она обязана за него заплатить, не ты же этот свет на себя тратила, а она, что за бескультурие такое, ух меня прям распирает что-то
Нюсенька вне форума  
Old 13.03.2012, 19:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, звони! Не пускай это дело на самотек. Представь себя на ее месте - легко раз в три дня брехануть что-то. А вот когда долбят постоянно - нужно шевелиться.

Света, Гоша молодец! Мы от вас на 1 кг отстаем и на кучу см)))
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 19:48
Tомочка
Мама-чайник

Cветик, вы гиганты))))))
Настя, Нюся, вы правы, буду долбить её.... Она то занята, то машины нет на работе, то 8 марта, то инспектору не может дозвониться, который её заявление изучает.... и мне столько всего объясняет... оно мне надо? Мне надо, чтобы она долг оплатила, а она мне душу изливает свою.....
Девочки, тут позвонил мой бывший начальник, у которого я переводчицей работала, работу предложил на дому... Деньги должны быть хорошие... Наверное, соглашусь) Но Лёшу дождусь и ещё раз всё обсужу с ним...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, ты от нее постарайся конкретики требовать. Общими фразами легко отделаться. Она тебе о своих проблемах - ты о своих. И не давай особо разговориться)))))
Работа - хорошо!)
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 19:56
Tомочка
Мама-чайник

Посмотрела, она на одноклассниках была 2 часа назад..... Блин, я-то думала, она на работе загружена, как она рассказывает...... Во сколько же ей позвонить? И я, честно говоря, уже и не знаю, с чего начинать и что ей говорить...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 20:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что она тебе в последний раз говорила?
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 20:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты начни на нее давить тем, что вы не можете счетчик перенести, долг растет, на вас уже наезжают из РЭС, грозят штрафом за непереоформленный лицевой счет... Все равно она проверить не может)))
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 20:08
Tомочка
Мама-чайник

Типа того, что она не дозвонилась, будет звонить этому исполнителю ещё, что ей не тот номер дали, что она звонила ещё куда-то, жаловалась, что не тот номер ей дали..... я ей говорю - ну вы тогда мне сегодня перезвоните, чтобы я вам постоянно не звонила? Мне надо электриков уже завтра вызывать! Она - да, перезвоню. И тишина. Понятно, что уже рабочий день закончился, и она должна уже была позвонить! Может, она тормозит из-за того, что я сказала, что завтра мне электриков вызывать, думает, что если не она, так я завтра оплачу? Ха, тогда я не буду завтра их вызывать, они всё равно сказали - позвоните, как та долг оплатит.... Короче, уже не знаю, что ей говорить... ненавижу навязываться!
Нюся, спасибо за рецепт креветок!!! муж опять мне несёт б/а пиво, буду варить))) Обмывать новую работу)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема