| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, Да трубочки и баночки точно не помогут. Он иногда более менее пьет сок, компот, КМ, но более менее это не в сравнении с другими детьми. А относительно того когда он вообще не пьет. Ох... Если днем грудь не нужна, то значит она все же пьет что-то еще? Уловками впихиваешь ? Я вот тоже решила не сворачивать их-за того что не пьет, плюс мы осенью на Крит собрались, после него выжду и решу.  

Глеб не какает второй день. Хм... А до этого по 2-3 раза. Он конечно и не ест почти. Ох... Вроде легче немного стало, а все равно вопросов много и волнение есть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже маленькая была прибавка в том месяце, всего 180 гр. А с этими поездками он наверное опять ничего не прибавил. Но у нас вес изначально побольше... Глеб сегодня уже и болтает и играет, и даже смеется. Жара +36. Сидим в номере. Начиталась в инете и про инфекции (температура +сыпь) и про акклиматизацию. Ох... Надеюсь на втрое, потому что сестра уже нормуль, сыпь прошла и есть начала и активная. У Глеба опять пятна на сгибах появились и точки красные, надеюсь просто из-за жары. Мы в сентябре едем на Крит. Я уже волнуюсь )) еще из Турции то не вернулись. Наверное в след году не стоит его никуда тащить, тем более муж собрался без нас в Амстердам, может к тому времени от груди Отлучу ))) и на пару дней выберусь куда-нибудь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!! 

Мы ночью приехали к родителям, целый день раскладываю вещи, играемся с Сашкой на свежем воздухе, Саша пищит от собаки, а я пишу от того что ничего не надо делать)), я еще в добавок загораю))) Цитата: 

Кстати, пуш-ап я тоже начала носить с наступлением тепла, сплю только в лифчиках для кормящих, а так под сарафаны и майки ношу уже нормальные лифчики, потому что это ж стыдно выйти с тем что осталось от груди. Купила купальник, на размер меньше, чем до беременности покупала, и при чем везде, и в груди и в попе! А вот для меня нереально, как так ребенок не просит грудь, не трогает ее днем )))у нас может просто вот такой сисичник, он трогает не только мою грудь, у всех если видит, а соски если видит, то даже к мужу лезет. Что с этим делать)))кушает грудь только ночью, а днем проверяет не убежала ли, а так для еды она ему не нужна. Я в постоянном процессе с начала апреля сворачивания, надеюсь к октябрю справиться с этой миссией.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Свет, ты меня перепутала))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! А я сегодня с утра ездила детскую подбирала))) Нашла шкаф классный! Может завтра куплю. Надо еще обои подобрать... 

Хочу отдохнуть летом. но муж боится с детьми далеко ехать, как раз акклиматизации... Наверное. с детьми отдохнем на турбазе, а сами на 3-4 дня куда-нибудь вырвемся)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я думала то о тебе когда писала, почему вдруг написала Юля)))Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это у кого ж глаза красивее твоих-то???Я б с твоей внешностью вообще не переживала по этому поводу))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

глаз красивых у них не замечала, зато попы 50-го размера минимум и куча целюлита, скрытого под этой супер-одеждой. Мы с мужем были в Эмиратах на экскурсиях, так нам гид рассказывала, что у них в стране в принципе нет спорта.. Ну мужики в последние годы стали заниматься хоть чем-то... типа яхтсмены есть и гольфисты.. спорт миллионеров)) А вот женщинам это как бы не пристало)) Сидят себе детей рожают каждый год)) Нет, конечно, не всё так примитивно, есть и там девушки с образованием и европейской жизнью, но их таааакой минимум. Так что не смеши меня))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ладно, я шучу, это у меня ревность перемешанная с завистью играет к нему)))
		 | 
|
| 
		 |