![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?))))) Тоже чтоль на яичную сесть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре. а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то. да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже долго не гуляю 2-2,5 часа в день.не люблю такую погоду.хочу чтоб прям тепло тепло было.
вот сегодня вроде ничего ![]() а летом да..мы вообще можем после завтра уйти и прийти уже к полднику или ужину.Потому как летом мы редко днем спим,жарко и Мишке некогда ему бегать гулять надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, мы с удовольствием, но у мужа тут служба))) а так меня и Воронежский климат бы вполне устраивал, там тоже уже все в футболочках ходят. мы в прошлом году в мае в Воронеж в отпуск ездили, отсюда уезжали в куртках, снег лежал, а там приехали и сразу на пляж))) хоть там у нас лето было. а тут его и не было, не искупались ни разу за всё лето. решили в следующем году тоже в мае поедем и в августе, хоть немножко лета чтоб у нас было.
а в Карелии тоже 2 времени года: зима и осень. весны и лета тут нет. после зимы сразу осень и длится она до следующей зимы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вот между спортом и рукоделием приходится выбирать - никак совместить не могу, времени не хватает, вот хоть бы моя звезда на улице спала, а мама посидеть могла - тогда бы я на улицу рукоделки бы тягала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной ![]() |
![]() |