Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова к вам. Сегодня первый день яичной диеты (магги). Надеюсь на силу воли)))))
Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)
Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня кстати -700
Катюх - ты само постоянство!!!!
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты что? окстись, там так не надо, что останется-то?))))
обидно, ага))))

да ни хрена он не может, тоже только с подзатыльника. А несколько раз ваще звонит: закажи, я приеду через полчаса.
Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно((((((((

как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг)))
Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))
Цитата:
Саш, согласна. для меня 2 часа прогулки подвиг

у меня кстати -700
Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.05.2013, 10:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!

Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста

Катюх - ты само постоянство!!!!
Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли
Old 07.05.2013, 10:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо)
Катя,с отвесом)
я тоже больше 2.5-3 часов не гуляю
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2013, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли
уверенность в своих силах и своей победе - 50% успеха
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))

Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)
ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Тоже чтоль на яичную сесть?
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,с супер-отвесом!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мы зимой раза 3-4 в неделю только гуляем
Old 07.05.2013, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж
Old 07.05.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, спасибо.
вот только если сегодня шашлычки будут, то будет завтра плюс...
Old 07.05.2013, 10:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется
С площадками у нас повезло) Новый массив, много новых площадок, прям очень много, возле каждого дома, а то и по две, пока все обойдешь)) Да к тому же мы Сашку на кружки водим, и деваться не куда, домой не хочется постоянно бегать, ждем его на улице.
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется)))
Old 07.05.2013, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.
Old 07.05.2013, 11:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Ну мы где-то в семь - пол-восьмого выходим, пока дойдем, пока сдадим. Чаще Сашина группа до пол-деятого на улице гуляет и мы с Эммой с ними, а когда они уходят - мы идем домой завтракать. Ну где-то час это все и занимает. Прошлым летом отводили Сашу в садик и гуляли до 11, потом в три дня выходили и до семи) В этом году из-за кружков не получается, надо днем идти на улицу)

Цитата:
а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж
Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето))))
Old 07.05.2013, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сейчас тоже долго не гуляю 2-2,5 часа в день.не люблю такую погоду.хочу чтоб прям тепло тепло было.
вот сегодня вроде ничегов сад пойдем чуток погуляем и после сада часик если ветра не будет.
а летом да..мы вообще можем после завтра уйти и прийти уже к полднику или ужину.Потому как летом мы редко днем спим,жарко и Мишке некогда ему бегать гулять надо)))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, мы с удовольствием, но у мужа тут служба))) а так меня и Воронежский климат бы вполне устраивал, там тоже уже все в футболочках ходят. мы в прошлом году в мае в Воронеж в отпуск ездили, отсюда уезжали в куртках, снег лежал, а там приехали и сразу на пляж))) хоть там у нас лето было. а тут его и не было, не искупались ни разу за всё лето. решили в следующем году тоже в мае поедем и в августе, хоть немножко лета чтоб у нас было.

а в Карелии тоже 2 времени года: зима и осень. весны и лета тут нет. после зимы сразу осень и длится она до следующей зимы.
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
какой ТЕБЕ смысл?
Nastyushka вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.
Так у нас тоже город маленький, вернее поселок городского типа, на окраине большого Киева, у нас ни школ, ни больниц нет) А вот так как застройки сейчас полным ходом идут и Киев подпирает, то площадок по-настраивали - мама не горюй)) И компашка у нас гуляет большая, так сложилось - у нас старшие детки одного возраста, и младшие ровесники, вот и гуляем толпой)))))
А вот между спортом и рукоделием приходится выбирать - никак совместить не могу, времени не хватает, вот хоть бы моя звезда на улице спала, а мама посидеть могла - тогда бы я на улицу рукоделки бы тягала))
Old 07.05.2013, 11:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
Неее, я решила не откладывать в долгий ящик... Уже за первые праздники 2кг набрала((
спелый персик вне форума  
Old 07.05.2013, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной
Закрытая тема