|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки....
У всех апатия какая -то плаксивые стали....и у всех главное своя причина...У меня в последнюю неделю тоже...Ну это я уже себя выучила....у меня перед каждым праздником такое,особенно перед НГ-это мой самый любимый праздник....Когда вижу пары,которые вместе выбирают подарок,когда я слышу разговоры про отмечание вместе,девчата ходят с колясками....честно на меня всё это давит...и ничего не могу с собой поделать....я сама по себе оч семейный человек и когда приближаются праздники и я понимаю.что в этот праздник снова я одна....мне оч плохо,девочки ![]() ![]() ![]() Ириш,про грудь могу сказать один в один....помню начиная наверное лет с 15 мне мама всё говорила типа такого покупать, а я тянула всё, вороты большие покупала и так же говорила-бесят меня эти большие сиськи ![]() ![]() Сегодня мне предложили на весенних каникулах в Англию.....блин....хочется,но не потяну..... ![]() Девчат....ура!Преобрела сегодня транспорт...Алёшка счастлив и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аппарат хороший ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светуль нет уже работаю, с четверга еще ![]() ![]() Женечка как ты???? Светик не грусти! с покупкой вас с Лёшиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка! Солнышко! Поздравляем тебя!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам вчера приходил дед мороз, у Максима столько эмоций было, что до часу немог уснуть и проснулся в 4 утра , все рассказывал про деда мороза. Вставать ы садик а он спит . пришлось звонить в садик. сказала что мы сегодня дома.
Сейчас буду деда просить. На работу надо срочно и стиралку сегодня привезут, тоже караулить доставку надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали! Вы как?
Юля! Как Дед Мороз? Света! Не расстраивайся, урок на будущее, это все железки и нечего из-за них расстраиваться) Ритуля! Вы как? Мужу надо внимательнее... Ирина! Платья красивые)) и Саша такая мадам)))) P.s. мне б такие сиськи))))))))))))) Светик! Как Алешик? С покупочкой вас))) в наши "снежные" зимы только на таких санках и ездить)))) |
![]() |
![]() |