|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
| Я за объединение |
|
2 | 14.29% |
| Нет,я против |
|
12 | 85.71% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Машунь!
Оль, а не психолог точно? Мы проходили в самой школе на подготовке психолога. Там стандартный тест из 20 с чем-то вопросов. Тест - показатель готовности ребенка к школе. Там и социализированные вопросы и по успеваемости. Чтобы пройти, ребенок на 14 вопросов ответить должен. Егор в школе ответил на 7!!! Сказали, что он даже фрукты назвать не смог и элементарные буквы. Ну это бред полнейший! Говорю, он просто долго привыкает к новому обществу, очень стеснительный и т.п. В итоге, взяла его в охапку и отвезла в Воронеж к бывшей свекрови (она учитель младших классов). Та пригласила школьного психолога, оставила ей Егора и он проходил тот же тест один на один с психологом. Ответил на 17 вопросов, причем, что её удивило, он ответил почти на все последние вопросы, а как правило дети уже устают к концу теста. В общем по успеваемости готов на 150%, морально не готов никак (это я и сама знаю). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не психолог. Психиатр. Требуют письменное согласие от родителей на осмотр психиатра. Я согласие не дала, с воспиталками поговорила, что не согласна на осмотр, заведующей сказала, что не надо Илью показывать специалисту... Но смотрю сегодня воспитательница в общей суматохе может и засунуть его в кабинет в общем потоке. В общем будь что будет уже... Если что-то плохое напишут, тогда уже и буду разгребать...
Когда записывали в школу я Илью готовила к вопросам, он все ответы знал, но нам сказали, что сейчас любые тестирования запрещены и мама могла придти и без ребенка заявление написать и всё. Саша, а какие наряды на выпускной готовите, может на собрании обсуждали какие костюмы? Меня больше мальчиковые костюмы интересуют. У Лерочки платье уже готово? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
У меня пузяка тупил,не показывал новые сообщения, вот я и потерялась![]() Машуня с дочечкой тебя Здоровья здоровья здоровья.Ой девочки всех коментить не буду,но всем мои лучи здоровья и удачи )У нас все ОК .Тишка в сад до конца апреля.ну мы ж в частный ходим.К нам переехали мои родители,поэтому теперь нет проблем с оставанием дома.Мы расширились немного.купили 2ку.С школу тоже проходили собеседование с психологом.вроде все плюсики нам поставили,про психиатра тоже слышала к чему только он-не пойму.Тишка растет,массаж делаем каждый месяц,т.к. не хватает мышечной массы чтобы удержать скелет,после операции прошлогодней сильно вес потеряли.но вот ща начали восстанавливаться, Танюш я помнишь тогда тебе советовала элькар,мы после него начали в норму входить а сейчас пьем по утрам еще малоежку.за 3 месяца набрали 2.5 кг рюкзак еще тоже не брали))Я выбрать не могу На ДР попросил подарить ему аквариум с рыбкой. В общем я тут,не теряйте |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, Олечка, рада тебя видеть))) а какой у Тиши рост/вес? У нас 124 был 21,5 кг, даже не знаю нормально ли. Но Кир его заставляет отжиматься, с гантелями заниматься. На вид худоват конечно, штаны купить проблема
Добавлено через 34 секунды С расширением вас, дело хорошее, да ещё и родители под боком-сказка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, привет! Сколько у вас новостей...А родители теперь все время с вами будут?
Я своему одно время давала элькар, потом перестала, надо бы возобновить. А малоежку мой вообще ни в какую. Не нравится. Ему вообще в еде сложно угодить. По-моему, он любит только картошку пюре, да свежие огурцы. Остальное надо запихивать! ![]() У нас рост 123 и вес 20,2 Добавлено через 1 минуту Машунь, я все за рюкзак переживаю...А наши скелетики его поднимут? Он же весит 900 грамм пустой только( Добавлено через 1 минуту Оль, я наверное своему куплю рубашечку нарядную (возможно и не белую даже) и легкие брючки или шорты. Галстук скорее всего не буду, т.к. у нас будет активный выпускной с аниматорами, спортивными заданиями и т.п. |
|
|
|