|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, Mammo4ka, Наталья06, Траляля, спасибо девочки! Али тоже с девяткой)))
Цитата:
Цитата:
Ходила сегодня Арианке зверюшек и рыбок показывать в зоомаг. Ей вроде понравилось. Особенно кролик и черепахи - увидела их и давай прыгать и хохотать |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки где все???
Ника вчера осознанно папе помахала пока пока))) А у меня жутко болит горло и десна где зуб мудрейший уже дня 4((( камистад помогает, но он замораживает не на долго и все( по новой(( боюсь если до вторника не пройдет-пойду резать эту бяку, может и вырвать зуб этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут...я просто в дневе все писала про прием и про Г...
да последнее время читаю и все..лень что то писать да и устаю за день..завтра может на свадьбу пойдем..если мужу аванс переведут.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказали лучше целым удалять чем если он разрушится и потом эти кривые корни фик подденешь... Ну во общем я теперь не мудрая..![]() А у сестры периодами...Набухает, болит, даже гной и все проходит... и она уже привыкла с этим жить)))) Добавлено через 2 минуты У нас наконец то выходные...Мы весь день уроки учим, поэтому писать нет времени...Потом когда наши дети будут школьниками вообще тут никого не будет, ибо школа это круто Я тоже захожу почитать, а иногда даже комп не включаю(((..Добавлено через 3 минуты Представляете первый класс они уже бегло читают, пишут диктанты, складывают и вычитают до 100, знают что такое подлежащее и сказуемое и прилагательное, все правила на ча, ща, чу, щу и тд Нам стих Пушкина Осенняя пора задавали обязательно учить, а им на выбор... Короче, я выговорилась простите((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тож набегами и только читаю!
Мы на днях акдс поставили третью! И вот ночки он плохо спал, одну еще и температурил, сегодня более менее но все равно раз 5 просыпается хнычет или плачет. Я то успокаиваю, глажу, а иногда только бутылочка спасает. Ну и режим у нас сбился((( в обшем жду когда наладится вса! Ань, мне недавно выдирали. Как факт это не больно, сейчас заморощка ух какая! Только страшно))) Верхний выдернулс и забыла. А нижний потом еще пару дней болела я... Нижние зуже переносятся мне сказали. Ну два дня точно я прям плохо себя чувствовалаю, благо дело у родителей была. А потом норм. Ну и сейчас конечно уж и не вспоминаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне выдирали зуб мудрости, я с ним несколько раз в год мучилась еще со школы, всю челюсть разносило из-за него. В 25 лет только догадались мне его выдрать. Было не больно ваще, но такое ощущение, что щас челюсть вместе с зубом удалят, они ж там крепко сидят, врач чуть ли не коленями в кресло упирался, чтоб вырвать )))
Пару дней потом немного болело |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, Анют если у вас предлагают на выбор обезболивание из новокаина, ледокаина и ультракаина, то выбирай ультракаин его еще потом часов на 7 хватает!
Удалять не больно, но правильно сказала Танюша, он сидит глубоко и крепко, что тащат вместе челюстью и головой ![]() Обезболивающее купи кетонал!!! Я только им и спасалась когда мне импланты ставили, мне кстати еще верхнюю челюсть наращивали (синус лифтинг) т.к костной ткани было мало, 5 часов была операция, у меня рожа как у алкашки была, вот только им и спасалась...Иначе б не выжила А вообще может у тебя и болеть не будет, не настраивайся заранее)))
|
|
|
|