![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его себе придумала. Потом встретила. А когда поняла, что это тот кого я придумала, вот тут у меня крышеньку-то и сорвало. Причём буквально за 2-2 недели до этого открытия, у меня подруга спрашивает:" А ты способна влюбиться!?' я ей честно сказала "нет" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и иди к своей цели!
Дорогу осилит идущий! Просите, да дано вам будет! И верь! Добавлено через 3 минуты Родинка, знаешь, ты полностью подтверждаешь мою догадку " что счастливое детство - это иммунитет от всех трудностей в жизни"))) Т мужу говорю "детей надо любить и жить ими, тогда в своей жизни, они будут успешными людьми"))) А крестный наш так говорит "я свою дочь, со своей шеи пересажу на шею мужа")))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на самом интересном месте меня вырубило)
Тотошка, про счастливое детство - в этом что-то есть. Сложнее определиться, у кого оно было счастливое. Можно же иметь всё и при этом всё равно считать себя обиженным. А можно расти у мамы-алкоголички и меняющихся пап-собутыльников и всё равно ощущать счастье.. Бегимотик, немножко про себя расскажу: как-то дошла я до какого-то эмоционального тупика и дошла до психолога. И до кучи она поанализировала мои отношения. И выяснила забавную вещь: я слишком думаю о других. Были отношения, полностью изжившие себя (для меня), а с его стороны любовь-любовь и вообще. И я всё парилась, а как же он. А мне было до жути жалко его бросать. Его жалко. И эта замечательная тётка проиграла со мной разные ситуации, и я увидела..что живу во вред себе и сама себя добиваю этой тяжестью. При этом есть бабцы-мазохисты, а я-то явно не из них. Не скажу, что после той пары сеансов моя жизнь радикально изменилась, но.. Мне стало легче не чувствовать вину за расставание, а тот парень..поверь, он не сдох с тоски по мне ![]() Есть ещё такой примитивнейший приём: представь, что эта ваша ситуация остаётся неизменной 5 лет. Хочешь? Думаю, нет. Можешь ты "за того парня" решить? Нет! А за себя? То-то же! Хочешь что-то изменить - начни с себя. Добавлено через 1 минуту Кстати, не бег, но быстрая-быстрая ходьба со соингом - вещь! И сына выгуляешь, и ножки подкачаешь) Вообще в инете есть комплексы зарядки, где деть используется как снаряд - чумовая тема, правда! И с пупсом общаешься, и фигуру точишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем бодрого утра))))
Юль, с отвесом))) Я тоже сегодня с отвесом -300(94,7) Родинка, Алён, я наблюдала за окружающими меня детьми и взрослыми. И сделала вывод, что те кого любили родители, те легче и проще относились к жизни. И многие трудности, с которыми недолюбленные справлялись тяжело или вовсе не справлялись, любимые дети или с легкостью их преодолевали или просто не замечали))) Счастье - в моём понимании - это любовь. Когда родители любят детей, то дети любимые. А чтобы любить, надо чувствовать своего ребенка. Кожей чувствовать, что ему надо. А психолог, так я в тот решающий момент и поняла"или я изменю ситуацию или погибну" погибать, я не хотела, поэтому пошла к психологу. Хорошему психологу. За 3 часа (а я их помню до сих пор) она поставила мозги на место. И проблема оказалась не во мне, а в маме. И когда я её простила. Все наладилось. Добавлено через 1 минуту Родинка, или с белым другом не встречалась))) Добавлено через 3 минуты Мой отчетец за месяц Сколько ушло Вес 7,5 кг Шея - 1 см Плечо п - 1 см л - 2 см Грудь - 3 см Под гр - 3 см Талия - 3 см Живот - 5 см Попа - 6 см Бедра - 6 см Бедро п - 2,5 см л-2,5 см Икры п - 2 см л- 2 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Наташ, с отвесом и отличными результатами, таешь на глазах, молодец! У меня +200 И результаты тож за месяц Вес -800 г всего Объемы везде по 1 см, кроме рук и икр там 0 В так и в коленках даже 1 см ушло, я рада |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, Родинка, ![]() Наташа с отличным тебя результатам за месяц 6 см с попы это великолепно! |
![]() |