![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо дорогая, за советы и за личные примеры, я просто трусиха я боюсь... но надонастроиться, если мимо то и с богом, пусть будет счастлив... Егору может что то объясню потом когда подрастет... Цитата:
о себе думать не приучина (благодарю маму) но я учусь понемногу.... а вот времени у меня и правда нет ждать, я хочу семью для себя, детей, для поддержки и опоры.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кино было....когда он мне соврал, что едет в командировку с другом-партнером, а мне этот друг позвонил и спросил "а твой где?
На что я ему ответила "в эротическом путешествии на одного" потому что поняла, что меня обманули. Друг спросил" А это как?!" Я - вот как. Увидишь его, скажи чтобы он шел на х.." Утром на пороге с оправданиями и цветами. Куча "я то...я это...ты меня не слушаешь" Я "а смысл,! Ты сорвал!" Он"я тел безразличен, раз ты не реагируешь на меня!" и убежал. А мне по фиг тогда было! Это не я врала! Кино было, когда он сутки дежурил под окном и его мужики во дворе водкой поили. А я в это время в другом городе на дне рождения была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родинка, Ален правильно принцесской и не меньше! Если б вернуть назад , я немного изменила в своей жизни .... я отключила бы в себе функцию "Я сама"... А теперь уже поздняк метаться... Сели мои мужики на меня плотно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интригантка из меня еще та)) но скорее всего ты права наверное просто пропаду из его жизни совсем...... если получиться... ой милые я тут разрыдалась, читая вас и сьела блин, нет вроде даже два(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, не. Тезка. Никогда не поздно)))) я ж Тоже сначала себе на шею посадила))) вот 3-ий год успешно снимаю)))
Это из области, учится надо сразу, переучиваться тяжелее. Но,,,,как говорится "нет ничего невозможного, для человека с интелектом"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отзывы читала! Там практически у всех эффект! Только у некоторых и побочка есть в виде покраснения глаз какой то пленки и еще чего то... Но я ваще не ссыкло, поэтому все на себе пробую ![]() Наращивала.... меня подвыбешиввет только одно- не помыть полноценно глаза водой. А тут мой не хочу.... |
|
![]() |