Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 23:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И ты туда же!
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 23:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это вы с голодухи, что ли
так я правильно прочитала только после Иринушкиного комментария....я ж уже почти спросила ЭТО КАК??????????))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, неееее! Хватит с меня!
Мне с моим "я сама" пора завязывать!
А избы всё горят, а кони всё бегут..

Учусь паразитировать на милом)
Это нелегко, но у меня начинает получаться)))
И у нас всё чётко: он мальчик, я девочка)
И...я никуда не тороплюсь) в конце концов,
Яйцеклетка за сперматозоидами не бегает
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, согласна с Юлей.
Я бы сделала так.
Никаких выяснений отношений все хорошо, все замечательно. Месяц, полтора. При этом ни просьб,ни требований. Сама не звони.
Мужик - это охотник! Ему неинтересна жертва! Ему интересна добыча.

Приводи себя в порядок.через 1,5 мес К его приходу - купи себе цветы. Он обратит внимание. А ты с задумчивым взглядом убери букет в другую комнату и скажи, что подруга приезжала.
Все эти месяцы - он самый самый.
Потом. Перестань звонить. На звонки не отвечай.

Чтобы легче было влиться в образ роковой женщины, заведи виртуальный роман. Самооценку поднимет, а ответственности - никакой.
И главное - смотри по его реакции.

Если есть любовь и Вы с сыном нужны, он задергается. А если не нужны, то он будет себя вести равнодушно.

Смотри, сама. Оно тебе надо?

А вообще - отношения надо с самого начала строить так, чтобы он нуждался в тебе, как в воздухе. Его надо делать зависимым от себя.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, с какой-такой голодухи? Что, секс при ПП тоже нельзя?!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне с моим "я сама" пора завязывать!
у меня муж до сих пор говорит,что не понимает как мы делаем только то,о чем думаю я)))))))))я сижу себе тихонько дома с детьми и сидя тащу все за собой)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, про охотника, жертву и зависимость - ты ой как права!
Родинка вне форума  
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тогда ваще непонятно.... почему он ДО СИХ ПОР НЕ С ВАМИ!!!
отличный вопрос, все кто знает нас тоже удивляются!
Лунная Призма вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Что, секс при ПП тоже нельзя?!
никакой лишней нагрузки))))))))))))
эх,меня моя физиология лишила удовольствий на неделю....(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, вот-вот-вот) я тоже потихоньку направляю) аккуратненько сажаю в мозг семечки и незаметно поливаю)
И..то ли у нас мысли сходятся, то ли ещё что - но мне нравится, в какую сторону мы движемся))

Ох уж эта физиология!
Ну ничего, в климакс оторвёмся
(Не буду дальше пошлить и развивать тему про ПП и секс )
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Наталья06, Натах, я когда, через год ко врачу пришла, она грит "ну что?как дела?" я грю"никак" , а она мне "а могла бы уже результата добиться!" так обидно стало((((
Вот поэтому стараюсь себя пинать....но я поняла одну маленькую вещь....надо любить процесс постройнения))) любить ту диету, правильное питание, спорт и все что этому сопутствует)))

В голове держать конечный результат, но ставить промежуточные цели....
Натусь, вот я уже и поставила цель! Хочу числа 25 го декабря на работу к себе нарисоваться, я там с июня 2013 не появлялась... А дабы их не "разочаровать" т.е обрадовать лишними килограммами мне нать во что бы то ни стало схуднуть...
Но сегодняшний день я прям молодцом.
Девочки, я канеш не в тему, но кто нить пробовал Карепрост для роста ресниц? У меня сестра увидела на своей знакомой и гооврит эффект шикарный! Я канеш как та обезьянка заказала себе... попробую...)))
Чарли вне форума  
Old 27.11.2014, 23:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталья06, а можно ссылку?
Есть такая фишка, но там надо быть очень аккуратной, если глаза светлые.
Если это то, о чём я думаю.
А так можно и нарастить по случаю)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну ты можешь дать ему время "подумать". Месяц например. Но при этом на расстоянии. Через мес либо с чемоданом к вам, либо просто папа выходного дня а ты отдельно.
я вот к этому склоняюсь, что пока неопределиться приезжать не стоит ( девочки ударение на О)

Цитата:
Я сказала" пока ты разбираешься со своим "долгом", назовём это условно так.
Моя дочь растет. Ей нужен отец. Этот человек меня любит и её. Я его не люблю, но ради дочери выйду замуж. Я буду жить с ним ради неё. " и напомнила ему фразу из иронии судьбы, когда лукашин спрашивает "он был женат?" , а она отвечает "почему был?он до сих пор женат"
Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем.
Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела..
Натусик ты прям - мерлин монро!

Спасибо дорогая, за советы и за личные примеры, я просто трусиха я боюсь... но надонастроиться, если мимо то и с богом, пусть будет счастлив... Егору может что то объясню потом когда подрастет...

Цитата:
ри раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось....
Цитата:
Знаешь, мы же все из Страны Советов..я тоже дам. Два. Маленьких.
1. Думай о себе.
2. Береги время.

о себе думать не приучина (благодарю маму) но я учусь понемногу....
а вот времени у меня и правда нет ждать, я хочу семью для себя, детей, для поддержки и опоры..
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 23:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
прям кино................................
Кино было....когда он мне соврал, что едет в командировку с другом-партнером, а мне этот друг позвонил и спросил "а твой где?
На что я ему ответила "в эротическом путешествии на одного" потому что поняла, что меня обманули.
Друг спросил" А это как?!"
Я - вот как. Увидишь его, скажи чтобы он шел на х.."
Утром на пороге с оправданиями и цветами.
Куча "я то...я это...ты меня не слушаешь"
Я "а смысл,! Ты сорвал!"
Он"я тел безразличен, раз ты не реагируешь на меня!" и убежал.
А мне по фиг тогда было! Это не я врала!

Кино было, когда он сутки дежурил под окном и его мужики во дворе водкой поили. А я в это время в другом городе на дне рождения была.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:33
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
три раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось....
и мне)))) ох повеселили)))
Родинка, Ален правильно принцесской и не меньше!
Если б вернуть назад , я немного изменила в своей жизни .... я отключила бы в себе функцию "Я сама"... А теперь уже поздняк метаться... Сели мои мужики на меня плотно...
Чарли вне форума  
Old 27.11.2014, 23:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообще, я всем советую пересмотреть фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
Вот чес сьово. Все на себе проверила!
Все работает!
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, согласна с Юлей.
Я бы сделала так.
Никаких выяснений отношений все хорошо, все замечательно. Месяц, полтора. При этом ни просьб,ни требований. Сама не звони.
Мужик - это охотник! Ему неинтересна жертва! Ему интересна добыча.

Приводи себя в порядок.через 1,5 мес К его приходу - купи себе цветы. Он обратит внимание. А ты с задумчивым взглядом убери букет в другую комнату и скажи, что подруга приезжала.
Все эти месяцы - он самый самый.
Потом. Перестань звонить. На звонки не отвечай.

Чтобы легче было влиться в образ роковой женщины, заведи виртуальный роман. Самооценку поднимет, а ответственности - никакой.
И главное - смотри по его реакции.

Если есть любовь и Вы с сыном нужны, он задергается. А если не нужны, то он будет себя вести равнодушно.

Смотри, сама. Оно тебе надо?

А вообще - отношения надо с самого начала строить так, чтобы он нуждался в тебе, как в воздухе. Его надо делать зависимым от себя.
спасибо) но мне кажется я не справлюсь я ж стрелец, человек прямой да, нет, пошел нафиг))))

интригантка из меня еще та)) но скорее всего ты права наверное просто пропаду из его жизни совсем......

если получиться...
ой милые я тут разрыдалась, читая вас и сьела блин, нет вроде даже два((
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 23:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, не. Тезка. Никогда не поздно)))) я ж Тоже сначала себе на шею посадила))) вот 3-ий год успешно снимаю)))
Это из области, учится надо сразу, переучиваться тяжелее.
Но,,,,как говорится "нет ничего невозможного, для человека с интелектом")))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:37
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья06, а можно ссылку?
Есть такая фишка, но там надо быть очень аккуратной, если глаза светлые.
Если это то, о чём я думаю.
А так можно и нарастить по случаю)
Ален, я с планшета не смогу скопировать ссыль. Если только завтра..
Я отзывы читала! Там практически у всех эффект! Только у некоторых и побочка есть в виде покраснения глаз какой то пленки и еще чего то... Но я ваще не ссыкло, поэтому все на себе пробую
Наращивала.... меня подвыбешиввет только одно- не помыть полноценно глаза водой. А тут мой не хочу....
Чарли вне форума  
Old 27.11.2014, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha, с какой-такой голодухи? Что, секс при ПП тоже нельзя?!
Ну творог и молоко... Может, от голода в глазах двоится
Juliasha вне форума  
Закрытая тема