|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
диабет беременных опасен тем,что после беременности он наверняка пройдет,но склонность к диабету в будущем возникнет!!!
щас глянула свои анализы,у меня 5,2 это много???? насчет белка-мне пофиг,тк кесарево по их так надо ваще на 8-9 месяце ничего не жрать,тока травку есть а ребенок как раз щас вес набирает.... не знаю,я мясо стараюсь есть каждый день +творог +овощи и фрукты просто не нажираться надо а если уж очень хочется шоколада-значит надо покушать,значит чего то не хватает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май - от мучного и мяса - быстрее сахар повышается
я те серьезно говорю многие врачи говорили там углеводов много диабетикам например рекомендуют меньше всего такого так тчо чай с баранками - тоже не вариант
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет, вот добралась до вас, точнее вытребовала себе время
Все прочитать не осилила, но так. Валь, поздравляю с елкой Май. завязывай с шоколадом в таком количестве, попа склеется, не то что глюкоза поднимется. Оксаночка, не переживай, все у тебя хорошо, по одному результату КТГ ни каких выводов делать нельзя, основное доплер. Цитата:
28-29 недель 1100-11200 (норма) 30-31 недель 1500 (норма) 32-33 недели 2000 (норма) Юль, с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой тебя, вы теперь тоже на финишной прямой Девочки, если что пропустила, извините, уж дюже много вы тут написали за 1,5 дня. Нюточка, рада что у тебя все более или менее в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо!!! |
|
|
|