|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки кто может, давайте поддержим, http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковка, привет!!! смотрю все в голубом)))) сынишка значится?)))) как Маша? как у вас вообще дела? блин аж завидно))))))
ой, вы беременяшки вас и тревожить то нельзя.... но вы с нами были поэтому тоже прошу если можно присоединитесь к ссылке Настенки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец-то трусы и прокладки послеродовые купили...а еще тапочки))))К роддому я готова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное ,что ты готова и настрой боевой, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой для меня сейчас весь мир воняет
![]() а чем они воняют? химией? я хочу на липучках, а то вдруг опять не влезу, как в прошлый раз ))) в тот раз только на пальчики одевались блиииин че-та мне страшно тааак не могу прям я всю сама себя съела |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня, ттт, в эту беременность с запахами относительно спокойно, я думаю все последствия гайморита, вообще мир запахов сильно поменялся после него ![]() Чего тебе страшно? чего ты себя изводишь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да когда насморки - даже пахнется все по другому (((
да не знаю я.... что-то страшно все боюсь начинаю до такой степени себя накручивать, что пипец знаю, что может быть кровотечение сильное... боюсь довожу себя до такого, что думаю, а вдруг того.. кони двину а если еще с врачом не повезет... карочи пипец сама понимаю, что так нельзя но постоянно об этом думаю...((( за ребенка волнуюсь почему-то в первую Б так не волновалась наверно потому что вобще не думала ни о чем и не парилась а щас - мрак, а вдруг мало ли что карочи вот (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Думать надо о хорошем и только о хорошем. Ты считаешь что я не переживаю? Переживаю, только стараюсь не накручивать себя еще больше. Если про здоровый палец все время говорить, что он болит и отвалится, то он в конце-концов заболит и отвалится. Самовнушение страшная вещь. Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо
да я знаю про палец )) и про отвалится тоже да нее девчонки ни при чем я просто себя съедаю уже давно на самом деле муж уже вешается говорит что я "еб..нашка" простите великодушно но такой он у меня говорит, что сама себе мозги колупаю, и все будет хорошоправда он сам волнуется больше меня, я знаю... у него просто у друга жена после кесарева коня нарезала.. плохо сделали - занесли чего-то..... он в прошлый раз чуть не поседел со мной щас боится просто пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Юль, ну если на всех смотреть по статистике, то вообще тогда жить не надо, это дело случая, чему быть того не миновать. А сосулек с крыши ты не боишься? тоже дело случайное, кому что на роду написано, изменить ни чего не в силах, так зачем насиловать мозг, надо жить и получать от нее удовльствие, иди чмокни дочурку и под бочек к мужу, и спатюшки, утро вечера мудренее ну не накручивай себя, мне тоже очень страшно, но я стараюсь не киснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
эээ, ну вы-то молодцы
вы не киснете а я че-та расклеилась да лан! все будет хорошо а про сосули - точняк у нас тетку чуть не убило сегодня ((( воть ладно пойду на боковую спокойной ночки!!! приятных снов )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любу помню,сама же в мае сидела (((((((((((((((((((((((((((((((сердце прямо разрывается................. давайте беречь друг друга................ |
|
|
|