![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа не знаю, я на него сержусь в таких случаях... Не знаю как без воды. набрала ванну холодной для смывания туалета. И 2кастрюли для готовки. Дашка у меня сейчас в памперсе, т.к.нет возможности стирать штаны... Если в течении следующей недели с водой не решится, придётся уехать к родителям в Красноярск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Офигеть! А управы на соседей нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Аварийшики и комунальщики не имеют право заставлять. Нам она с 7 января обещает всё устранить, мы всё просили не перекрывать воду, соседей было жалко...а сегодня я психонула, почему мы только с ней должны разбираться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!
Аннушку с возвращением ![]() Поздравляем нашего красавца-мужчину Макса и Юляшку с полугодием! Совсем большие стали! ![]() Ну если Нефтекамск - тогда приеду. У мужа там однокурсник живет - давно в гости звал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если честно, я бы их запинала ![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Ушла печь блины... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием!
А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с полугодием!!!
Ах как быстро летит время... ![]() Доброе утро девочки. И правда не узнала после баночки брокколи какашульки Таси.Прям как брокколи,хоть в баночку закатывай=) Сегодня,завтра воздержусь ,а то нам анализы во вторник сдавать. Надо правда ещё придумать как до клиники с коляской допереть. Мира ну у тебя и родственнички!Я бы прибила бы. Я и так бешусь когда муж разбудит Тасю,сразу по квартире проносится ураган. А соседи это вообще ноу коментс.Ты там держись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я обошла всех соседей по стояку, все возмущены, но все ждут действий от меня...хотя точно так же без воды...Хочу реветь и не могу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я обошла всех соседей по стояку, все возмущены, но все ждут действий от меня...хотя точно так же без воды...Хочу реветь и не могу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне вот тоже надо заказать.Они по понедельникам не возят? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю Максика (Юлька) с полугодовасией! ![]() Он будильник ставит на нем и сует под подушку, ну он ещё МР3 ищет с наушниками и с ним спать ложится, под музыку так сказать... Ага! Если в составе мясо есть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |