![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Она ща уснула на животе,попой кверху!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг знает какой у меня горшок, покупала тот который понравился, можо я завтра сфоткаю, а то сейчас засела за коллажик
Анютку с возвращением, мы прям тут с ума посходили, ты там кому нить в личку скинь свой сотовый на всякий случай |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы, что помирились! ![]() А вот, что заболели - ругаю и огорчаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Мою смекта конкретно запирала... А ему рисовую кашку перемолотую не давала? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки! Бум стараться.... ![]() всем поки....пошли мы баиньки... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барбариска чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть.
я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно. Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр И дуться мне на него нельзя.=))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем здрям!
![]() ![]() Наташа, Asteriya, твоего мужу надо сковородкой по лбу струкнуть ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, ты ему телеграммой сообщи ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иннуся, какие они у тебя оба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настя, сколько врачей, столько и мнений. У меня старший пружинил и всё в порядке - ходит нормально ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот сейчас история Ульяны-ток наоборот.Муж ждет уже минут 30 в постели весь такой из себя,а я за компом сижу поганка этакая.
Мирочка ты мой пост упустила я отправляю Ладочке!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, бывает иногда у всех ![]() Цитата:
![]() Викуся супер девчёнка(ттт)! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хороши обновочки ![]() ![]() Кто-то связался с Аннушкой?? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И ещё, мне кажется, оч трудно поставить ребёнка на четвереньки и отпустить и чтобы он продержался 1 мин, если он сам ещё не начал этого делать. Да и остальные упражнения как-то тоже... +1000 |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Нет ещё, только соки и пюре
Цитата:
Анюта, ты поправляешься от стресса. Но выглядишь очень хорошо ![]() А есть какие-то новости по делу вашего папы? Как он сам вообще? Цитата:
![]() Малыш у тебя - супер!! Жизнерадостный лапуся (ттт) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирюшку ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, он у нас за 150 руб с гимном России, когда деть писает и доныщко мокрое. на нём написано TEGA BABY. Нам его подарили, поэтому не сами выбирали. Довольны.
Цитата:
Цитата:
Хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отметили, так сказать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Люда... Пришли...Дашка спит, только уснула, свекровь с невесткой давай всё к ней заглядывать...вобщем разбудили...она орёт, они её на руки тащут, она еще больше орёт...Ни одна, ни другая её не отлают мне...В результате я разоралась! Все собрались и поехали в баню, а я Дашу уложила спать. Мужу блин не удобно что-то скать им было... Отношение к Даше как к игрушке!!!
|
![]() |