Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 20:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вернулась из магаза, вся в расстройствах.
Во-первых сперла парковочное место у дяди, когда он вышел из машины и пошел ко мне, я чуть не описалась, но вспомнила, что наглость моё второе я, сказала, что кто не успел тот опоздал так он взял и запер меня своей машино, но оказалось, что он тоже в детский магазин как и я, пришлось помогать выбирать ему шмотки Дядя был в расстройстве когда узнал, что горшок я покупаю сыну, а вот то что я замужем его вообще не смутила
Во-второх, кроме горшка и чернослива с бананом я ничего не купила, шмоток нормальных вообще нет, надо менять магазин
Настя, с покупками тебя! Какой взяла горшочек??? Тоже вот думаю брать!!!

Мира, а у вас какой фирмы горшок? Довольны им?
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 21:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мира у Юры понос очень долго уже (5 дней) живот не беспокоит, какает часто и по немногу. Давала смекту, сама ем рис. Не помогает. Что можно еще дать???
Аннуhка вне форума  
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Морская вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.
Ой, как здорово!А у меня подруга перенесла 2 внематочных, ЭКО делали-неудачно!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Щас 27....Муж думает лет через 5, а я вот боюсь, неохото последнее здоровье терять....
Мне муж заявил ,что через 3 года!!!Я балдела, сказала ему , пусть сам рожает, а он мне, что я уже ниче не решаю, ка он придумает так и будет)))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сдохнуть можно от слюнопотери...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Равнодушна к клубнике!))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет! Вот мы и дома. Были в Ашане, купила детское питание. Цв.капуста и брокколи от Гербер, а кабачок Тема. В Тёме состав хороший: кабачок, вода.
Муж купил мне сковороду Тефаль)))
С покупочками!!!
Цитата:
Ох-хо-хо... выведала все мои секреты красоты и молодости...

Воть мой пирог с картохой и фаршем

Вот плов мужа
Слюной весь экран забрызгала!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не ну капец...Муж охренел совсем.Сижу одетая 1.30 жду его жду...жду....
Он мне 1.30 сказал что уже вышел с работы.Звоню сейчас.Он мне опять..я выхожу...
Ппц!!!!Устрою я ему месяц без секса!
А себя не накажешь этим???
Цитата:
Посадила Саньку на горшок, ой девочки, а он схватил себя на ноги и давай ржать в голос, мы с мужем над ним, аж до слез. Думаете пописал, фиг, поржал и слез с горшка
Блин, у меня Маня ваще не смеется, только лыбиться!!!
Она ща уснула на животе,попой кверху!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Фиг знает какой у меня горшок, покупала тот который понравился, можо я завтра сфоткаю, а то сейчас засела за коллажик

Анютку с возвращением, мы прям тут с ума посходили, ты там кому нить в личку скинь свой сотовый на всякий случай
Nasiba вне форума  
Old 30.01.2010, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, ты как Дашу к сидению приучала, нам тоже скоро 6 мес, присаживаю на секунду и снова в горизонталное положение ,сидеть не даю, просто в 6 мес взять и посадить что ли???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2010, 21:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а у меня Санька ржёт в голос, так заразительно, ну не постоянно конечно, но бывает и с каждым разом это бывает происходит чаще
Nasiba вне форума  
Old 30.01.2010, 21:21
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых сперла парковочное место у дяди, когда он вышел из машины и пошел ко мне, я чуть не описалась, но вспомнила, что наглость моё второе я, сказала, что кто не успел тот опоздал так он взял и запер меня своей машино, но оказалось, что он тоже в детский магазин как и я, пришлось помогать выбирать ему шмотки Дядя был в расстройстве когда узнал, что горшок я покупаю сыну, а вот то что я замужем его вообще не смутила
Во-второх, кроме горшка и чернослива с бананом я ничего не купила, шмоток нормальных вообще нет, надо менять магазин
А чё в расстройствах-то??? Вон дяденьки сердитые, а западают на молодую мамочку!
Цитата:
Посадила Саньку на горшок, ой девочки, а он схватил себя на ноги и давай ржать в голос, мы с мужем над ним, аж до слез. Думаете пописал, фиг, поржал и слез с горшка
Ну как же - предки новую игрушку подогнали! Заценил! Гимн включите, говорят у Даши подействовал...
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Краснокамск слышала, а Нефтепопинск - нет)))
Далековато, не успею к столу
Нефтекамск то-бишь...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вай! молодцы какие! Розочку поздравляю!
А мы пока ни как не научимся сидеть...так что с горшком пока рано нам. Дала пюре из цветной капусты 20 гр нормально было, а 40 уже перебор и начался понос... Мы опять всей семьей заболели... Я сдала анализы на инфекции(гинеколог назначила) все ОК!! Помирились с мамой
Пасибки за поздравление!
Молодцы, что помирились!
А вот, что заболели - ругаю и огорчаюсь...
Цитата:
Мира у Юры понос очень долго уже (5 дней) живот не беспокоит, какает часто и по немногу. Давала смекту, сама ем рис. Не помогает. Что можно еще дать???
Мою смекта конкретно запирала... А ему рисовую кашку перемолотую не давала?
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 21:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мою смекта конкретно запирала... А ему рисовую кашку перемолотую не давала?
Роза я чет щас вообще боюсь новое что то давать... К тому же те микро дозы которые по первости он кушать будет вряд ли помогут.... Смекта помогла на 1 день....
Аннуhка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:47
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, с возвращением! Да долго вас не было!!! Молодцы что помирились! Миру мир!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:14
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моей Дашке назначали БИФИШКУ НАРИНЭ. Я не стала давать, т.к.вообче не пойму что за Х...нь...

Тань, морсы и компотики в любом случае лучше, чем соки покупные!!!
ППКС дала сеня черн.смородина +клюква попили немного....Канючит весь день, с рук не слазит...руки по локоть во рту и слюни с соплями рекой...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Таня, пусть Лёнька не болеет. Сопли и от зубов могут быть.
Спасибки! Бум стараться....
всем поки....пошли мы баиньки...
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 22:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Барбариска чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть.

я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно.
Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр
И дуться мне на него нельзя.=)))
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 01:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!
Наташа, Asteriya, твоего мужу надо сковородкой по лбу струкнуть Сорри...

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
Я уже 4 часа на кухне в готовке...родственники едут...
Бедненькая, тебе сегодня круговую оборону держать

Цитата:
Доброе утро!!!
Все мужики слонопотамы! Вот мой ночью выключает комп и В ТЕМНОТЕ!!! начинает искать телефон, чтоб будильник поставить! Сколько раз говорила ему, что телефон лучше и тише ищется при включённом экране компа - так нет! Каждую ночь одно и то же!
А зачем ему телефон НОЧЬЮ???

Цитата:
Астерия, я в шоке от твоего мужа...хотя мой меня иногда тоже в шок повергает...
У моей старшей сестры бывший муж ТАКОЕ мог вытворить, что меня уже мало чем шокировать можно

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всё-таки едут?

Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу!
я на многих форумах от людей читала что фруто-няня ужасно на заводе делают детское питание, одна мама писала что этот завод находиться рядом с её домом и от туда несет вонью вечно, и у ние там сестра работает. описывает все одним словом "ГАВ**" непокупайте ни за что! вот, а про другое детское питание такого не слышала и такой гадасте из банок не видела....... буду все пюре и кши с соками вытряхивать в тарелку рассматривать а потом давать
А у нас вообще запрещено детское питание в непрозрачной упаковке продавать.

Цитата:
Обязательно передам, правда мы не разговариваем!
Наташа, ты ему телеграммой сообщи

Цитата:
Девочки посмотрите эту ссылку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хочу узнать ваше мнение?
Инна, профессиональное мнение -

Цитата:
Для поднятия настроения:
Наша идиллия:

Мой пухлячок собирается на прогулку:

Иннуся
, какие они у тебя оба Аллуся вообще сладкая девочка

Цитата:
Танюха спасибки, а то мы так и прыгаем, остановить не реально, значит будем бороться. Нам надо правильно ходить в будущем А насчет вставания, не знаю, поделать ничего не могу, ребенок встает и всё, просто лежать на спине нам не в кайф, а на руках не на таскаешься, чё делать та?

Настя
, сколько врачей, столько и мнений. У меня старший пружинил и всё в порядке - ходит нормально И ходить начал в 11 мес. Более того, когда педиатр осматривал Матюху 17 января и поставил его на ноги, Матюха начал пружинить, то педиатр удовлетворённо отметил, что Матюха это делает и остаточно уверенно. И ставить на ноги Матюху он разрешает, только требует, чтобы он стоял на полной ступне, а не на носочках.
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 02:10
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот сейчас история Ульяны-ток наоборот.Муж ждет уже минут 30 в постели весь такой из себя,а я за компом сижу поганка этакая.

Мирочка ты мой пост упустила я отправляю Ладочке!!!
альбиша вне форума  
Old 31.01.2010, 05:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чё та вспоминается эта сороконожка, бееее...сёня все баночки, которыми кормить собралась на блюдце выложила и ковырялась там
Подозреваю,что не ты одна

Цитата:
Поедем ща с мужем в магазин, муж увидел Дашку на горшке и решил, что Саньке тоже пора писать туда, посчитал как дорого обходятся подгузники, а с возрастом их количество в пачке уменьшается, а ещё обнаружили, что у нас все шмотки впритык. Мне чё та достало ребенка одевать в ползунки, хочу чё нить такое взрослое, только не представляю как это сделать, если носки на нас держатся максимум минут 5
Настя, а почему так? У нас нормально носки держаться

Цитата:

Приехали...

Сделала им:
Пюре
Рыбу пожарила
Рулет-закуску по твоему рецепту
салатик с кальмаром (от Инны)
Шарлотка.
Ну и как гости себя ведут, особенно после такого обеда?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мир.. я не злая, просто вчера накатило все сразу как то..
Тань, бывает иногда у всех

Цитата:
Эх, Маришка, лыжи больная тема, сейчас муж проводил родителей в Андору, в горы А мы когда ездим так каждый вечер в ресторанчик, винцо, шашлычок, красотень Но я согласна даже съездить в Яхрому покататься, но это на целый день, мой хулиган такой разлуки не выдержит
Ничего, скоро вместе с Санькой на лыжах кататься будете

Цитата:

первый шаг в обуви Примерили топки сыновы первы
Викуся супер девчёнка(ттт)!

Цитата:
Вчера делала коллажик, муж смотрел, молча, потом заявил, что девки та с каждым разом всё хорошеют да хорошеют (делала фотки девчонок)
Класс Комплимент девченкам

Цитата:
пакупки....
Хороши обновочки

Цитата:
[B][I][U]На 8 марта участвуют:

Барбариска и Аннушка думают.
Кто-то связался с Аннушкой??

Цитата:
гоги залепетал членораздельно.. муж ржет.. он у нас все утро какого то Бубу зовет..
так и грит Буба буба.. па паа.. я смеюсь..у нас буба папой стал
У Матюхи любимые "слова" это авва и пля-поя (или это ляп-ляп?)

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!!!!!!! Сто лет к вам не заходила!
Привет

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Кошмар какой!!! шею она и массировать и мышцы растягивать будет, еще сказала следить чтоб лежал ровно: голова, туловище, ноги все по одной линии, в коляску подушку ортопедическую...если не поможет бандажик носить будем...

Спасибки всем большое за поддержку! мы будем стараться!

Ох как я тя понимаю, та же фигня....вот отругали меня за то что на колени сажаю и ставлю прыгать! Рано ....ползать! Реально учить их ползать....вот сеня она нам такое упражнение делала...Поставить на четвереньки: на вытянутых руках, ноги в коленях согнуты, спина прямая, поддерживать под грудь, 1 мин, потом руки отпустить чтоб постоял сам! тоже 1 мин. Потом под грудь его держишь, чтоб руками пола не касался, и чтоб он ногами полз, поочередно! он у меня сразу две подтягивает, она одну держит, вторая вперед потом наоборот....и так шагать....Потом попу держишь на весу, руки шагают поочередно вперед...Очень полезно на фитболе кататься, на пол рассыпать игрух, чтоб он с мяча их доставал...вот развлекуха! Если че не понятно пиши...
Таня, а почему у вас массажистка диагнозы ставит? А врачи проблем не видят??
И ещё, мне кажется, оч трудно поставить ребёнка на четвереньки и отпустить и чтобы он продержался 1 мин, если он сам ещё не начал этого делать. Да и остальные упражнения как-то тоже...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Лучше гербер...ИМХО а еще лучше сама готовь! Точно без жуков!
+1000
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 05:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы супики малышам даете?
Нет ещё, только соки и пюре

Цитата:
Ну а что хорошо если с нами папы нет? И зубок кстати пока тоже

Я борюсь с лишним весом, поправилась капец. Оказалось гормональное.

Анюта
, ты поправляешься от стресса. Но выглядишь очень хорошо
А есть какие-то новости по делу вашего папы? Как он сам вообще?

Цитата:
я сегодня себе купила колготки с флисом!!! Слышали про такое??? ...внутри колготок флис!!!
Слышали

Цитата:
Это моё чудо! Пока еще беззубое.
Малыш у тебя - супер!! Жизнерадостный лапуся (ттт)

Цитата:
Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно?
Мой ещё пьёт грушевый сок и такое же пюре. Ещё пюре кабачковое, морковное, сладкая картошечка

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.
Аня, от всей души за сестричку твою рада Всего ей самого-самого

Кирюшку и не болейте

Цитата:
Здорово! Осталось совсем чуть и усссёёё будет у них отлично!
У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула...
Эх... Честное слово, в 30 лет жизнь НЕ заканчивается

Цитата:
инна, до смеси я как то еще недокатилась.. и свое молоко я тоже не допиваю .. а вот дрянь из банок с солью ем..
Из солидарности с Жориком?
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 06:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мира, а у вас какой фирмы горшок? Довольны им?
Марин, он у нас за 150 руб с гимном России, когда деть писает и доныщко мокрое. на нём написано TEGA BABY. Нам его подарили, поэтому не сами выбирали. Довольны.

Цитата:
Линекс попробуй.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мира, ты как Дашу к сидению приучала, нам тоже скоро 6 мес, присаживаю на секунду и снова в горизонталное положение ,сидеть не даю, просто в 6 мес взять и посадить что ли???
Да она сама не сидит, только с опорой спины на что-нить. у горшка к примеру спинка высокая.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мирочка ты мой пост упустила я отправляю Ладочке!!!
Хорошо.
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 06:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Tigrenyatko, Люда, Аннушка сама нашлась.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Максима и Юльку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 07:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я хотела...интриги...новизны...А получилось будто с родственниками 8 марта отмечаю...
Видишь, мы уже родственниками стали

Цитата:
Ох-хо-хо... выведала все мои секреты красоты и молодости...

Воть мой пирог с картохой и фаршем

Вот плов мужа
Вкусняшки какие! Так у тебя муж тоже спец по кулинарной части

Цитата:
нет .. однозначно.. долго ты жить не будешь.. прийдет голодная кисюня и съест и тебя и пироги..так чет есть захотелось..
Кисюня дожилась до каннибализма

Цитата:
А мы с мужем на ДР Ленина познакомились
Отметили, так сказать

Цитата:
Я вот страну поменяла Давно, правда, но всё же...

Цитата:
Ну не всё же сразу Главное, что получил положительные эмоции

Цитата:
во блин родители, издеваются над детьми
А ещё я купила непроливайку, это тоже пипец, Санька кинул её и взял маленькую чашку, ещё чё та пробурчал, мать дура какая та, ребенок из чашки пьет, а она ему фигню всякую сует
Бурчун какой растёт

Цитата:
Девоньки привет! Не было инета! Деток и мамочек поздравляю с датками! Расскажите в кратце как у вас дела!!!
Пропажа нашлась
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 07:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Tigrenyatko, Люда, Аннушка сама нашлась.
Уже вижу

Оля, как вчера всё прошло? Я имею в виду гостей
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 07:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Уже вижу

Оля, как вчера всё прошло? Я имею в виду гостей
Ой, Люда... Пришли...Дашка спит, только уснула, свекровь с невесткой давай всё к ней заглядывать...вобщем разбудили...она орёт, они её на руки тащут, она еще больше орёт...Ни одна, ни другая её не отлают мне...В результате я разоралась! Все собрались и поехали в баню, а я Дашу уложила спать. Мужу блин не удобно что-то скать им было... Отношение к Даше как к игрушке!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема