![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чего-то меньше всех гуляем) мне лень туда-сюда собираться
Доча спит на улице, как и дома 40-50 минут, затем просит есть, идем домой кормимся. Второй раз меня уже не вытащить из дома да и поздно, так как подъем "утренний" у нас в 11-12 дня. Пока то, пока се, уже и 3-4 дня - гуляем, а потом и скорое потемнение.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обычно малыши по 3-4 часа на улице спят. А собираюсь я очень быстро, одной рукой дочку держу - другой штаны натягиваю под ее писк ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.нас не теряйте .читать нет время. Вот на минутку забежала. Мы просто переехали.вот на новом месте обживаемся.были на приеме поставили 2 прививки акдс и полиомелит. Перенесли вроде нормально.только вот от одной из них шишечка появилась.сказали такое может быть. Весим теперь 7170 ростом 61 . Питаемся искуственно.наверное первые будем.молоко у меня совсем пропало.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще сильнее стали срыгивать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А почему отдыхать не едите? ![]() ![]() Че серьезно по 20 минут спит?????????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, Вилка, к вопросу о прогулках, я иногда когда на улице ну совсем ветрюган и холод после прогулки оставляю спящего ребенка рядом с раскрытым на распашку балконом, все же ветра дома меньше, а сама в куртке сижу рядом.
![]() ![]() я заметила что многие спят по 40 минут, у нас утренний и вечерний сон такой, как уроки в школе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А за компом действительно проводит времени больше , чем со мной. Но по опыту знаю, что скоро дочурка подрастет и времени на мужа у меня будет больше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А гуляем мы тоже один раз в день (1-15, часа). Чаще не получается: пока поплаваем (моя вечером не любит купаться), пока поиграем. А вот вечерком идем за старшей в школу и спим... Да и, действительно, в такую погоду желания гулять становится все меньше и меньше. Поэтому я приучаю ее спать дома.
|
![]() |