Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 20:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а какую прививку? держим за вас кулачки
Коклюш,полиомиелит,дифтерия,столбняк и гемофильная инфекция типа б.
Гербера вне форума  
Old 20.10.2011, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Коклюш,полиомиелит,дифтерия,столбняк и гемофильная инфекция типа б.
нам уже две таких впаяли, скоро третья, только без полио
а вы пентаксим делали или советскую обычную?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет молочной кухни и вообще ничего не дают.
ymni4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 22:15
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам уже две таких впаяли, скоро третья, только без полио
а вы пентаксим делали или советскую обычную?
Пентаксим сделали,пока темпер 37.2.
Гербера вне форума  
Old 20.10.2011, 22:20
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

дала малышке по совету врача четвертинку парацетамола взрослого и 5капель фенистила. И теперь сомневаюсь,зачем дала взрослый парацетам. :-(
Гербера вне форума  
Old 20.10.2011, 22:33
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
и по поводу мужа. у меня тоже как и у лиссы по моему, подарком был тот факт что он на планирование ребенка согласился. да и вообще меня по моему для него больше нет, с ребенком посюсюкается и за комп. кажется долго мы так не проживем, мама уедет буду разговаривать. так он еще привычку взял мол хочешь уходи я себе ребенка оставлю. я говорю да ни один суд тебе ребенка у матери не заберет. ну это все так, в шутку но...
Нет не у меня. У меня муж очень хотел еще ребеночка) мальчика)
Не переживай большинство мужиков такие, он так говорит думая что теперь ты от него никуда не уйдешь. У меня тож постоянно в компе торчит, пока я на него не гавкну и то не всегда помогает(

Old 20.10.2011, 22:35
LiSSa83
Гость

Ой не поздоровалась( Всем привет)
Мы тоже гуляем по 2-3 часа)

Old 20.10.2011, 23:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мы чего-то меньше всех гуляем) мне лень туда-сюда собираться
Доча спит на улице, как и дома 40-50 минут, затем просит есть, идем домой кормимся. Второй раз меня уже не вытащить из дома да и поздно, так как подъем "утренний" у нас в 11-12 дня. Пока то, пока се, уже и 3-4 дня - гуляем, а потом и скорое потемнение..
Вилка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы чего-то меньше всех гуляем) мне лень туда-сюда собираться
Доча спит на улице, как и дома 40-50 минут, затем просит есть, идем домой кормимся. Второй раз меня уже не вытащить из дома да и поздно, так как подъем "утренний" у нас в 11-12 дня. Пока то, пока се, уже и 3-4 дня - гуляем, а потом и скорое потемнение..
потому что мало спите на улице потому и гулять влом
Обычно малыши по 3-4 часа на улице спят.
А собираюсь я очень быстро, одной рукой дочку держу - другой штаны натягиваю под ее писк
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
дала малышке по совету врача четвертинку парацетамола взрослого и 5капель фенистила. И теперь сомневаюсь,зачем дала взрослый парацетам. :-(
Ой, зачем взрослого?! Есть же детский панадол жидкий. Или на крайняк в свечах. Мерий еще темпу. Я как-то не сразу дала парацетамол и дождалась 38.5, в другой раз не ждала и сразу давала. Ох, уж эти прививки
Old 21.10.2011, 00:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Дак она так много никогда не спит, есть просыпается. Плюс на улице ветрюган, я бы 2-3 часа и не держала ее там
Вилка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:10
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.нас не теряйте .читать нет время. Вот на минутку забежала. Мы просто переехали.вот на новом месте обживаемся.были на приеме поставили 2 прививки акдс и полиомелит. Перенесли вроде нормально.только вот от одной из них шишечка появилась.сказали такое может быть. Весим теперь 7170 ростом 61 . Питаемся искуственно.наверное первые будем.молоко у меня совсем пропало.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а вы срыгивания переросли? мы че-то пока совсем нет
мы еще сильнее стали срыгивать доктор говорит это обратная перистальтика и назначает мотилиум...я так не хочу ребеночку ничего давать больше...но видимо придется.

Цитата:
весь день думаю как хочу поехать отдыхать в жаркую страну лечить плохое настроение и усталость.. когда же нам это светит?..
надо мечтать побольше- должно исполгиться! я то вообще планировала в октябре на отдых...но этоо я еще Б была,вот наивная простота...

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

Насчет прикорма вопрос: девочки, почему вы собираетесь до 6 месяцев его вводить, смысл какой, почему до 6 мес не подождать?
мне необходимо ввести прикорм для нормализации стула у сыночка! очень много врачей на этом настаивают...и я походу уже сдалась. на днях буду вводить,а ведь очень хотела подольше грудью покормить

Цитата:
Кстати, Маргос, когда доча спит я тоже по ней скучаю. Но когда она бодрствует я думаю скорей бы заснула я дела поделала
п мы днем спим два раза по 20 минут,соскучиться не успеваю
Иркис вне форума  
Old 21.10.2011, 09:51
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже начала сок давать.ей так нравиться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:22
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а мы из за животика яблочко печенное даем (меньше половины чайн ложки) ей очень нравится но не кажд день даем пока.
Lilyanna вне форума  
Old 21.10.2011, 10:33
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
потому что мало спите на улице потому и гулять влом
Обычно малыши по 3-4 часа на улице спят.
А собираюсь я очень быстро, одной рукой дочку держу - другой штаны натягиваю под ее писк

Ой, зачем взрослого?! Есть же детский панадол жидкий. Или на крайняк в свечах. Мерий еще темпу. Я как-то не сразу дала парацетамол и дождалась 38.5, в другой раз не ждала и сразу давала. Ох, уж эти прививки
Да вот врач настояла я и дала! Ладно хоть всё нормально. Температуры уже вчера вечером не было. Утром 36.8. Интересно,она может еще подняться ? Или уже всё ?
Гербера вне форума  
Old 21.10.2011, 11:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Дак она так много никогда не спит, есть просыпается. Плюс на улице ветрюган, я бы 2-3 часа и не держала ее там
каждый час кормить же тяжело.. а как ты если куда-то вам ехать надо? Я в кафе забегаю, но бывает дорога одна занимает час.. Да и из-за этого так лимитирован выбор одежды, пипец.. Если у нас ветрюган такой что мою легкую коляску сносит (однажды чуть даже не перевернулась вместе со мной ), то я накрываю накидкой от дождя и делаю окно. Мы гуляем в любую погоду.
Old 21.10.2011, 11:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
мы еще сильнее стали срыгивать доктор говорит это обратная перистальтика и назначает мотилиум...я так не хочу ребеночку ничего давать больше...но видимо придется.

надо мечтать побольше- должно исполгиться! я то вообще планировала в октябре на отдых...но этоо я еще Б была,вот наивная простота...

мне необходимо ввести прикорм для нормализации стула у сыночка! очень много врачей на этом настаивают...и я походу уже сдалась. на днях буду вводить,а ведь очень хотела подольше грудью покормить

п мы днем спим два раза по 20 минут,соскучиться не успеваю
давайте осваивайте прикорм и нам потом расскажете как и что из-за прикорма молочко не потеряешь, ты же чуть-чуть будешь давать
А почему отдыхать не едите? Колики? У нас нет документов на дочку, отпуска и главное денег А так мы бы поехали.
Че серьезно по 20 минут спит?????????????? а сколько раз??
Old 21.10.2011, 11:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, Вилка, к вопросу о прогулках, я иногда когда на улице ну совсем ветрюган и холод после прогулки оставляю спящего ребенка рядом с раскрытым на распашку балконом, все же ветра дома меньше, а сама в куртке сижу рядом. Но мы так спать просто не будем, нам надо сначала на улице прогуляться, а потом на досып дома. А если твоя и так засыпает, то можно ее одеть и на балкон поставить
я заметила что многие спят по 40 минут, у нас утренний и вечерний сон такой, как уроки в школе Наверное у них циклы такие. А кстати как детки засыпают? Моя капризничает и в конце концов у титьки заспыает, ну или ношу ее торчком по улице и она отрубается. Других вариантов нет
Old 21.10.2011, 12:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!)))
Цитата:
Софьюшка, а ты худеешь от такого ритма? на сколько? Вот это сила воли у тебя, а я всегда найду минутку чтоб перекусить.

.
Во-во, и я всегда найду минутку побаловать себя Обожаю кисломолочку, но от нее у Дашутки такие газики, поэтому приходится есть то, что я терпеть не могу))) А так хочется что-нибудь вкусненького, вот и летит в ротик печеньки, конфетки и т.д.

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
привет девочки, ко мне мама приехала на 10 дней так что на пузяку совсем времени нет

Но по поводу кухни. нам вообще ничего не дают не беременным ни малышам. только искусственникам и только если повезет.

и по поводу мужа. у меня тоже как и у лиссы по моему, подарком был тот факт что он на планирование ребенка согласился. да и вообще меня по моему для него больше нет, с ребенком посюсюкается и за комп. кажется долго мы так не проживем, мама уедет буду разговаривать. так он еще привычку взял мол хочешь уходи я себе ребенка оставлю. я говорю да ни один суд тебе ребенка у матери не заберет. ну это все так, в шутку но...
Это мне муж такой подарок сделал Я его просила, просила, и он сдался
А за компом действительно проводит времени больше , чем со мной. Но по опыту знаю, что скоро дочурка подрастет и времени на мужа у меня будет больше А так стараюсь его не забывать, но иногда даже сил нет вечером просто поговорить - тоже вырубаюсь и сплю со всеми детками
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 21.10.2011, 12:11
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А гуляем мы тоже один раз в день (1-15, часа). Чаще не получается: пока поплаваем (моя вечером не любит купаться), пока поиграем. А вот вечерком идем за старшей в школу и спим... Да и, действительно, в такую погоду желания гулять становится все меньше и меньше. Поэтому я приучаю ее спать дома.
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема