![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю что думать и кого слушать ![]() Цитата:
я тоже буду баночное нет там в составе ничего криминального все натуральное. Уже хожу на кухню беру бесплатное питание впрок ![]() съела сама пюрешку из тыквы......какая же гадость ![]() Бумагу ешь)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пюре разные:мясные,овощные,фруктовые разных производителей смеси каши соки молоко творожки печенюшки чаи может еще чего есть, просто досканально не поизучаешь, тетка тм противная, орет все время:/ для берменных этаже кухня, просто сумма меньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, а ты худеешь от такого ритма? на сколько? Вот это сила воли у тебя, а я всегда найду минутку чтоб перекусить.
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы прикорм хотим вводить в 5-5.5, если будем набирать норму 800 гр Во-первых никаким бабушкам я дочку не доверю (тем более до бабушек тоже надо ехать), а во-вторых ничего меня в жизни не радует теперь если рядом нет дочки так что конечно везде мы будем брать доченьку с собой. ![]() Сходили послушали нас и ниче не прописали, типа виру сная инфекция и все пройдет. Ну хоть послушали и на том спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ЮJIИЯ;4111265]ого, вы тоже крупненькие ![]() Ага, Дашенька))) 15.07.2011 Вес 3580, а рост 54 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавно, но я спрашивала))) Так они уходят от прямого ответа. Мол, сами решайте. Риск минимален, но...
Вот я и решила уточнить. Я тут к зубному ходила, так одна врач говорит, что можно снимок делать, а другая отказалась ![]() Либо сами не знают, либо не хотят брать ответственность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Присоединяюсь к вопросу)))
Мы хоть и далеко от Москвы, но являемся административным округом Москвы, так нам только молоко, творог и кефир дают и сухие смеси. А Дашутке это светит только в 6 месяцев, говорят вы и так большие, зачем вам))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |