Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Дашульку ещё раз с годовасием!!!
А Тонечку с единичками!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Конечно устала!!!!А еще у меня второй месяц так ПМС проходит.Прям накрывает жуть До этого 3 месяца вроде норм было,а тут прям такая тоска,такая я несчастная и плачу все время и не радует ничего,хотя муж старается меня порадовать,а меня прям бесит все.Меня это пугает и не знаю как бороться с этим.Мужа жалко,достается ему от меня

Ой какие вы молодцы Надо нам тоже куда нибудь выбраться!!!

Матрешка,а там где сдавали анализы обычно есть врачи для расшифровки анализов,за отдельную плату конечно.
Ларис, спасибо за поддержку! У меня не ПМС , у меня М сейчас. Так что это видать просто усталость... Вот отдохнула немного эти дни, и полегче вроде стало.
Цитата:
Приветик всем!
Матрешка как дела у вас?Темпа спала?

Тимка перестал есть каши,теперь у меня опять проблема с завтраком.Не знаю чем его накормить утром.Сегодня делала омлет без белка,съел,но каждый день ведь не будешь его давать.вчера варила молочную вермишельку съел 3 ложки.Что еще можно на завтрак сделать?Делитись идеями...
Еще мы вчера наконец то купили стульчик со столиком детский,Тимка довольный,теперь все время просится чтоб его посадили за него.Сам сесть еще не может.Теперь рисует за столиком.
С покупочкой вас!!!
Ларис, я не знаю даже, может тебе попробовать пудинги, например, или запеканки, или суфлешки - овощные к примеру.
Мы кашу по утрам кушаем
Цитата:
Махони спасибо за рецептик печени.Сегодня делала,Тимка съел Очень воздушная суфлешка получилась!!!
На здоровье! Я рада что Тимошке понравилось! Попробуй так же из курицы или рыбы сделать - мой тоже за обе щёки уплетает! Или из овощей каких - вот тебе и завтрак.
Юляш, Машуля, спасибо за поддержку!
Машуля, я рада что у Дашульки всё прошло! И рада что отметили хорошо! А капризулька и правда, скорее всего после болезни.
mahoni вне форума  
Old 05.11.2012, 22:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Тонечку с единичками!!!

Цитата:
Значит разиола все таки была у вас.Ну и слава Богу,что все обошлось.ТТТ.Капризная наверно после болезни она!
омлетик я делаю,но его часто нельзя,а творог у нас на обед.Супчики не ест,я уже измучилась придумывать меню
если честно мы тоже все плохо едим, но видимо придется с этим смириться малоежки мы
Лариса я супики стала варить например куриный с лапшой, лапшу сама делаю, Даше вроде нравится. еще суп с галушками, вроде тоже ест...может и вам попробовать???

а вот на счет розиоллы. сейчас девочка написала что на смесь 3-ку у них сыпь высыпала и мы на нее перешли, вот думаю мож это аллергия???? Лариса а сколько у вас по времени сыпь держалась???

фоточки покажу) Не цитируйте плиз
Матрёшкка вне форума  
Old 05.11.2012, 23:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша фотки классные)Дашуля с соской крутооо,а мы соску вообще не знаем)
Машунь(махони)Как ты ты сейчас,вышла из фазы усталости?)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.11.2012, 23:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, фотки крутотейные!!! Вы такие красавицы!!! Дашуля всё таки мамина дочка, мне кажется - очень на тебя похожа! Обе в белых платьях, обе блондинки! Только Машулька загорелая! (в солярий ходишь? ). Тортик суперский, прям как ты и хотела получился! Здорово!!! И цветы у тебя красивые! А на последней фотке Даша вообще такая классная, уморительная - прям так удивилась чему-то!
Машуль, а ты натуральная блондинка, если не секрет?
Юляш, я в норме! Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 05.11.2012, 23:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Машунь молодец)так держать...!)
Old 06.11.2012, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,а если печенье с молоком?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.11.2012, 09:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машуль фотки очень классные, а вы очень красивые
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.11.2012, 10:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик)
Вот пару фоток,как и обещала)
Не цитируйте плиз
Old 06.11.2012, 10:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша какие вы красивыеееее!Платье на Даше смотрится суперрррр!!!!Тортик вообще оболдеть

Юляш ты такая стройняшка!!!Стеша как всегда куколка!!!Арсений серьезный,ну точно мужчинка маленький!!!Очень красивые вы
larchik вне форума  
Old 06.11.2012, 11:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша какие вы красивыеееее!Платье на Даше смотрится суперрррр!!!!Тортик вообще оболдеть

Юляш ты такая стройняшка!!!Стеша как всегда куколка!!!Арсений серьезный,ну точно мужчинка маленький!!!Очень красивые вы
Соглашусь с Ларисой, Юля стройная такая и детки красивые

Ларис по поводу завтрака, может ты его рано кормишь? мой завтракает через час после пробуждения, если раньше то тоже будет отказываться
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.11.2012, 12:04
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Ларисой, Юля стройная такая и детки красивые

Ларис по поводу завтрака, может ты его рано кормишь? мой завтракает через час после пробуждения, если раньше то тоже будет отказываться
Не Тань не рано кормлю.Через 2 часа поле пробуждения пытаюсь накормить.И он хочет есть,вот только не хочет то что даю.На первую ложку он рот открывает и сразу морщится,больше рот не открывает Раньше хорошо кушал,а вот 2 недели ест только 2 раза в день и ночью 1 раз бутылку.Хорошо ест творог с фруктовым пюре и котлетку куриную с овощным рагу,макароны может пожевать.Супы вообще не ест,разные пробую и густые и жидкие.Я особо то не переживаю,что у него большие промежутки между кормлением,просто странно как то раньше хорошо кушал,а теперь первый раз ест творог в 13-14 часов и потом сразу ужин в 20 часов и все.Не правильно это как то
larchik вне форума  
Old 06.11.2012, 12:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,а если печенье с молоком?
Ой Светик молоко он не пьет,а вот печеньку иногда даю вместо завтрака,запеканку рисовую чтоль попробовать сделать...
larchik вне форума  
Old 06.11.2012, 12:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с годовасием!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.11.2012, 12:59
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с даткой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.11.2012, 13:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не Тань не рано кормлю.Через 2 часа поле пробуждения пытаюсь накормить.И он хочет есть,вот только не хочет то что даю.На первую ложку он рот открывает и сразу морщится,больше рот не открывает Раньше хорошо кушал,а вот 2 недели ест только 2 раза в день и ночью 1 раз бутылку.Хорошо ест творог с фруктовым пюре и котлетку куриную с овощным рагу,макароны может пожевать.Супы вообще не ест,разные пробую и густые и жидкие.Я особо то не переживаю,что у него большие промежутки между кормлением,просто странно как то раньше хорошо кушал,а теперь первый раз ест творог в 13-14 часов и потом сразу ужин в 20 часов и все.Не правильно это как то
конечно мало кушает, у нас Дима 4 раза в день ест, и еще в промежутках то яблоко, то банан, а творог я не считаю за кормление, после него он ещё покушать может, но суп тоже не очень ест, но я ему даю в руки что-то во время еды, и он отвлекается чтоли и ротик открывает а манты, пельмени не давала ещё? свои конечно, мой манты обожает можно на завтрак попробовать их
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.11.2012, 13:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
конечно мало кушает, у нас Дима 4 раза в день ест, и еще в промежутках то яблоко, то банан, а творог я не считаю за кормление, после него он ещё покушать может, но суп тоже не очень ест, но я ему даю в руки что-то во время еды, и он отвлекается чтоли и ротик открывает а манты, пельмени не давала ещё? свои конечно, мой манты обожает можно на завтрак попробовать их
Пробовала пельмени давать,но правда уже давно,тесто есть не стал.Надо будет еще налепить и попробовать.

Катя привет!Как дела у вас?
larchik вне форума  
Old 06.11.2012, 14:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет всем!
только соберусь написать, меня Вера отвлекает)))
Машунь, такие фотки классные вы с Дашулей прост красотки, все белом и тортик обалденный
Юль, а ваши фоточки я почему то не вижу
Ларис, мы тоже плохо кушаем, жевать отказываемся-плюется, едим практически только банки, у нас 3х разовое питание частенько бывает...
спим все также плохо, иногда просто ужасно, вчера Верочкину кроватку разобрали, все равно мы ей не пользуемся, она у нас как склад игрушек была))) зубы лезут, никак не вылезут, замучили уже нас(((
с середины ноября будем ездить на обследование, потом скажут когда операция...
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.11.2012, 14:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Денвочки спасибо за добрые слова и поздравления!!!!

Я клип делал но вчера не получалось выложить. ночью загрузился если кому интересно можете посмотреть. только не цитируйте пож-та, все фотки вы видели в течении года)

Юля фоточки классные!!! Малышня явно довольная!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.11.2012, 14:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,а если дать самому кушать и в этот же момент кормить...?у нас иногда прокатывает...
а молоко Алиса тоже не пьет,а вот печенье октябрьское в нем обожает...
а в суп я выкладываю банку мыса,тогда ест с удовольствием,а наш суп даже рот не откроет......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.11.2012, 15:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за комплементы,нам приятно оченььььь
Ларис я лапшевник творожный делаю малым свои,и сытно и полезно)и вкусно еще)
А у нас в магазин завезли новогодние игрухи и всякую всячину новогоднюю...мы с дочей уже прикупили немного ,шары,герлянды и статуэтки ,символ нового года)))
Закрытая тема