![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечку с единичками!!!
![]() Цитата:
![]() Лариса я супики стала варить например куриный с лапшой, лапшу сама делаю, Даше вроде нравится. еще суп с галушками, вроде тоже ест...может и вам попробовать??? а вот на счет розиоллы. сейчас девочка написала что на смесь 3-ку у них сыпь высыпала и мы на нее перешли, вот думаю мож это аллергия???? Лариса а сколько у вас по времени сыпь держалась??? фоточки покажу) Не цитируйте плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, фотки крутотейные!!! Вы такие красавицы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, а ты натуральная блондинка, если не секрет? ![]() Юляш, я в норме! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша какие вы красивыеееее!Платье на Даше смотрится суперрррр!!!!Тортик вообще оболдеть
![]() Юляш ты такая стройняшка!!!Стеша как всегда куколка!!!Арсений серьезный,ну точно мужчинка маленький!!!Очень красивые вы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис по поводу завтрака, может ты его рано кормишь? мой завтракает через час после пробуждения, если раньше то тоже будет отказываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Катя привет!Как дела у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
только соберусь написать, меня Вера отвлекает))) Машунь, такие фотки классные ![]() ![]() ![]() Юль, а ваши фоточки я почему то не вижу ![]() Ларис, мы тоже плохо кушаем, жевать отказываемся-плюется, едим практически только банки, у нас 3х разовое питание частенько бывает... спим все также плохо, иногда просто ужасно, вчера Верочкину кроватку разобрали, все равно мы ей не пользуемся, она у нас как склад игрушек была))) зубы лезут, никак не вылезут, замучили уже нас((( с середины ноября будем ездить на обследование, потом скажут когда операция... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Денвочки спасибо за добрые слова и поздравления!!!! Я клип делал но вчера не получалось выложить. ночью загрузился если кому интересно можете посмотреть. только не цитируйте пож-та, все фотки вы видели в течении года) Юля фоточки классные!!! Малышня явно довольная!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,а если дать самому кушать и в этот же момент кормить...?у нас иногда прокатывает...
а молоко Алиса тоже не пьет,а вот печенье октябрьское в нем обожает... а в суп я выкладываю банку мыса,тогда ест с удовольствием,а наш суп даже рот не откроет...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за комплементы,нам приятно оченььььь
Ларис я лапшевник творожный делаю малым свои,и сытно и полезно)и вкусно еще) А у нас в магазин завезли новогодние игрухи и всякую всячину новогоднюю...мы с дочей уже прикупили немного ,шары,герлянды и статуэтки ,символ нового года))) |
![]() |