![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про воспитание согласна
Но тогда это отдельный разговор вообще Я поняла намек Я тоже мальчиков не воспитывала Но я тоже мать Так в целом.. И могу поставить себя на место любой матери мальчика Тут если уж о воспитании разговор То без разницы, че там у ребенка между ног И так ясно что надо воспитывать жить по совести, чтоб знал что хорошо, а что плохо Лично по моему мнению этого достаточно А кем он вырастет никто не знает Растить в рамках каких-то наша задача Остальное, хоть че возьми..армию, плохую компанию ли, хорошую, ли, высшее образование есть оно или нет, все это второстепенное Можно быть семь пядей во лбу, подавать надежды великие и спиться снаркоманиться в итоге Просто либо про армию Либо про воспитание мальчиков мужчинами Для меня не показатель служил или нет Ну это тоже мое мнение Просто не понимаю зачем путать понятия Никто ж не мешает воспитывать мальчиков чтоб они вам под юбки не прятались Нутак по сути-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я пример из своих одноклассников привела...
не говорю что вот кто служил все типа хорошие...нет конечно... у меня отец служил, а итог печальный... я немного не о том, не знаю как объяснить даже...собрать мыслю в кучку не могу что бы сформулировать))) ну да лучше не буду))) а то пересрёмся все))) у Даника одноклассница родила...двойняшек.. вот и думай что страшнее...армия или Б 16 летней дочки))) одно хорошо родителям девочек...всегда знаешь что это твои внуки))) Юль, поминки год у подруниного мужа...уже год...капец... мы пришли она тетке какой то рассказывает как дыхание ему искуственное делала...как на руках умер...мы стараемся перевести эту тему...а тетка плять дура сидит выспрашивает...брата жена сказала на кладбище Анька чуть сама кони не двинула, стала мыть памятник и заплакала...дыхание сперло и не может вздохнуть..Маша напугалась, она хрипит...глаза на выкате...грит трясу ее, минуты через две глубокий вдох и отпустило...и тетка еще эта вечером давай рану бередить эту...я зашла мне Маша грит заманала уже...и не скажешь грубо...я на другую тему перевела скорее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, зачем вам холодная вода?
![]() Как и летом нах горячаявода Вон жара какая Эхх рассея ![]() Ну это я шучу У нас вчера тож горячей воды не было Грела кастрюли вечером посуду ледяной водой мыла, руки крюки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга же у меня Б, ну вот она сказала девочка будет..а я как ее увидала думаю пацан...на узю поехала ей сказали типа плохо видно, но кажется кокуньки, она все равно..Викуся Викуся, вчера пишет смс..была на узи...мальчик 1800))) даже не звонит...видать трагедия для нее..дурочка такая))лишь бы здоровый был
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот честно я тоже строга с Максом, я не хочу чтоб вырос слюнтяй.
я конечно всегда его целую и обнимаю но не сюсюкаюсь особо. может это и плохо конечно но я сама не люблю сопли розовые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо муж перед работой в аптеку ездил мне
за терафлю увидел объяву говорит вечером не весело я хоть воды набрала питьевой и для унитаза а то б ваще без воды сидели жду холодную помыца охото)) Ксю, рыбный варила как раз муж филе форельки привез и сбацала Девы я в печали ваще у мужа после отпуска премиии нет и по месяца работы ток кароч 9 тыщ заплатили а у нас праздников тьма, еще кредит((((((( у него др,24 года у папы др, у родителей годовщина свадьбы как ваще жить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так то конечно чтоб здоровый))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет Виктор а не Викуся)))
главное чтоб все тип том было я Димана обнимю часто, целую он нас тож сам подбегает обслюнявит всех))) но если начинает истерить, либо деток обижает мусор кидает не в урну или требует в магазе чета сразу выговор))) губы дует но перестает честно меня порой пугают мамы, которые по первому писку дитям скупают все или прут взрослых 5-6 по улице потому что ему лень идти)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не, у меня от плана продаж за прошедший месяц...при 100 % выполнении 30 % дают и все...мне порезали пока я в декрете была...у меня раньше 60 % стабильно была премия без привязки к плану...оклад добавили, премию порезали в итоге прибавка 2 тыщи всего вышла после прибавки в августе......так то тыщ 6 была бы прибавка...надеюсь годовую дадут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аа, у них то оклад +премия 80% от оклада+двойные если в убботу вышли
если все субботы выходят норм получается тащ 5,5 гдето ну и если другому цеху помогают им там от цеха прибавку дают 1000 чтоли или 1,5 кароч непонятная система) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой и правда какая разница кто)) Цитата:
Так интересно)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Терь в 22 наверное узи...
У моего коки уже в 11 недель видать было))) Чет горло болит...завтра на завод чалить... Пшля я сознание потеряю)))надеюсь муж гад храпеть нк будет...сегодня капец...я уже к Димке свалить хотела... |
![]() |