![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 12 недель я похудела на 2 кг, а с 12 недель набрала 1 кг, но мне все время кажется что я перебираю
Цитата:
![]() Побежала на обед, через часик вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Девочки я вот читаю что Вы все витаминки пьете, а мне моя Г. отменила их в 16 недель, сказала - пропила и хватит, пей только кальций ((( Даже не знаю стоит ли самой купить и пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() а я довязываю носочек оранжевенький маленький ![]() ![]() купила белой пряжи, синяя есть, думаю чего бы связать сыне красивого и интересного ![]() вчера у Г была.... общая прибавка 7 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я щас полазила по инету,столько схемок по вязанию нашла для малюток! осталось только переубедить свекровь и маму и доказать,что вязать можно!
там такие комбинезончики красивые! только наверное трудноваты рисунки,я давно не вязала ничего кроме шапочек ![]() ![]() |
![]() |