![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю. Моя Г советовала лучше гранат в чистом виде, витаминов больше чем в соке и не только для гемоглабина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочки!!! сдала сегодня мочу,а результаты снова плохие...(конечно всё менее ужасно чем до этого,но прибавились микробы)завтра буду сдавать кровь из пальца и мочу по нечепоренко... не знаю,может для себя и просто мочу еще раз сдам....
ну не могу я...утром так писать хочется,а еще нужно быстро подмыться и мимо пописать..и ваткой прикрыть... сдается мне выделения снова в мочу попали ![]() ходила на алису в стране чудес...что-то мне не очень Маша, поздравляю с правами... и еще... моя гордость,за две недели набрала 800гр!!!! я молодец ![]() врач сказал,что доченька к верху головой сидит...так что мы ходим вместе важничаем,в одинаковом положении прибываем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ела гранаты, пила свежевыжатый сок гранатовый подняла за неделю с 107 до 109 всего лишь... Но я решила что буду пить только витамины, не хочу травить свою малютку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!!!
Я вернулась с УЗИ..... Нам подтвердили - ДЕВОЧКА!!!! УУУУУРРРРРРРРАААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срок по размерам плода 21-22 неделя, все в норме, сердцебиение 136, только есть еще участок старой отслойки, вроде отслойка зажила, но еще не рассосалась. Сказали быть поаккуратней, выписали Магний В6, ношпу и папаверин в свечках и конечно половой покой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Наташ, с неделькой!!! Девочки, я все еще не верю, что у меня в животике девчоночка, на каждом УЗИ надеюсь, что пол не поменяют. А то у меня с сыном до 32 недель девочку обещали.. Валечка, какая ж ты молодец!!! Разгрузаешься, я пробовала - но к вечеру пошла и наелась, может правда еще не приперло ![]() А именно от отеков я читала про клюквенный морс.... |
![]() |