![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну его нафиг эту работу,поехала я домой)))Устала я работать,хочу на улицу,а потом на диван и ноги к верху задрать! Девченки часа через 2 буду опять онлайн.Чмоки,чмоки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, сегодня я ходила к генетику, она сказала, что если узи будет в порядке, можно к ней больше не приходить. Я еще спросила, почему у меня такие низкие показатели получились, что могло стать причиной? Она ответила: "В лаборатории не умеют правильно делать эти анализы, ко мне толпами идут испуганные беременные с якобы "плохими" результатами". Я для себя решила, схожу на плановое узи послезавтра, дай Бог все будет хорошо, и вообще больше не буду заморачиваться на эту тему, а буду радоваться беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! еле перечитала вас!!!
![]() Цитата:
![]() я вот тоже бандаж купила,одеваю пока только на прогулки. у меня сколиоз и тяжело уже пуз носить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ВикторияАлександровна делала ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем,с кем сегодня еще не болтала!!!
Я 3Д УЗИ делала на 20-ой неделе.Все очень хорошо видно,даже советуют делать 3Д с 16 по 23 неделю,пока малыша еще можно целиком увидеть.Так здорово)))Видно ВСЕ!!!И личико и пальчики на ручках и ножках.Нам даже писюн целиком показали.Завтра иду опять делать плановое,пойду на 3Д обязательно,пусть платно,зато врачу лучше видно все органы малыша и мне заодно еще раз посмотреть на своего малютку.Сейчас у него будут видны даже черты лица. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если в холодильнике голубцы и котлеты-я точно не устою! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хотела сегодня разгрузиться, посидеть на яблоках с кефиром. Пришла домой с работыи поняла,что дико хочу мороженое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто нибудь пьет какие-нибудь таблетки??? из-за низкого гемоглобина мне прописали препарат железа, еще пью канефрон, потом вагилак пробиотик, сегодня ходила к терапевту она мне сказала что кровь густая и назначила капилар..... я не знаю что мне делать пить их или не пить? боюсь что всем этим наврежу малютке, хотя никаких противопоказаний для беременных нет... Я прям боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати на яблоках тяжеловато сидеть,мне кажется на огурцах даже проще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне вот на яблоках проще, я на работе с утра миску ими целую загружу и сижу трескаю. Еще отруби очень помогают с голодом бороться. А ты клюкву прям в чистом виде ешь? Кисло же ![]() |
|
![]() |