Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 14:17
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Да,ты права на все 100%!!!Конечно любим друг друга,я вообще удивляюсь,как такой характер, как у меня ,можно терпеть?А он еще и любит))))Мой родной брат мне говорит,что если бы у него была такая жена как я -он бы ее прибил бы (шутка)!А я ему-такой жены как я,тебе бы в жизни не видать,потому что я бы никогда в жизни не вышла бы замуж за такого как ты!
Его жена постоянно ему во всем потокает,чуть ли не "ноги моет и воду пьет",просто идеал жены.Работает,все успевает по дому,с детьми только она(никому не доверяет).Вобщем повезло ему.
А я люблю когда в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.Мой супруг не считает для себя зазорным приготовить ужин или вымыть посуду,если я устала или мне просто лень.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 14:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Да,ты права на все 100%!!!Конечно любим друг друга,я вообще удивляюсь,как такой характер, как у меня ,можно терпеть?А он еще и любит))))Мой родной брат мне говорит,что если бы у него была такая жена как я -он бы ее прибил бы (шутка)!А я ему-такой жены как я,тебе бы в жизни не видать,потому что я бы никогда в жизни не вышла бы замуж за такого как ты!
Его жена постоянно ему во всем потокает,чуть ли не "ноги моет и воду пьет",просто идеал жены.Работает,все успевает по дому,с детьми только она(никому не доверяет).Вобщем повезло ему.
А я люблю когда в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.Мой супруг не считает для себя зазорным приготовить ужин или вымыть посуду,если я устала или мне просто лень.
+100000
Я тоже не разделяю женские и мужские обязанности, если мы оба работаем, то почему я еще и дома должна делать все одна.
Ларочка вне форума  
Old 10.03.2010, 15:15
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
+100000
Я тоже не разделяю женские и мужские обязанности, если мы оба работаем, то почему я еще и дома должна делать все одна.
Вот именно!Но не все разделяют такую точку зрения,а жаль
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 15:19
MALINKA
Мама-чайник

Ой девченки, поговорила с вами,а еще и поела пошла вкусно)))) прямо на душе полегчало!
Ну его нафиг эту работу,поехала я домой)))Устала я работать,хочу на улицу,а потом на диван и ноги к верху задрать!
Девченки часа через 2 буду опять онлайн.Чмоки,чмоки!
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 16:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?
Твоя врач просто перестраховывается, похоже, да еще и тебя нервирует...
У меня тоже АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, сегодня я ходила к генетику, она сказала, что если узи будет в порядке, можно к ней больше не приходить. Я еще спросила, почему у меня такие низкие показатели получились, что могло стать причиной? Она ответила: "В лаборатории не умеют правильно делать эти анализы, ко мне толпами идут испуганные беременные с якобы "плохими" результатами".
Я для себя решила, схожу на плановое узи послезавтра, дай Бог все будет хорошо, и вообще больше не буду заморачиваться на эту тему, а буду радоваться беременности
Оля Майская вне форума  
Old 10.03.2010, 16:57
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь делал уже 3Д узи? или рано еще?
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 18:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Твоя врач просто перестраховывается, похоже, да еще и тебя нервирует...
У меня тоже АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, сегодня я ходила к генетику, она сказала, что если узи будет в порядке, можно к ней больше не приходить. Я еще спросила, почему у меня такие низкие показатели получились, что могло стать причиной? Она ответила: "В лаборатории не умеют правильно делать эти анализы, ко мне толпами идут испуганные беременные с якобы "плохими" результатами".
Я для себя решила, схожу на плановое узи послезавтра, дай Бог все будет хорошо, и вообще больше не буду заморачиваться на эту тему, а буду радоваться беременности
Я тоже думаю что она подстраховывается, но эти она меня же нервирует . На узи нам сказали что даже придраться не к чему, посчитали все ручки, ножки, пальчики, какие-то сосудики в пуповинке, в общем все все все. Я решила не обращать на Г. внимания и тоже радоваться беременности )))
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2010, 18:33
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?
филипка вне форума  
Old 10.03.2010, 19:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки! еле перечитала вас!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вообще то не важно сколько она простоит, ведь в лаборатории ее тоже не сразу начинают исследовать, она там стоит несколько часов...
ну вообще не должна стоять. у нас анализы принимают всего час. и по мере заполнения столика уносят проверять так что там максимум 30 минут она стоит.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет! И мы растем, уже приходится бандаж носить
я вот тоже бандаж купила,одеваю пока только на прогулки. у меня сколиоз и тяжело уже пуз носить
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?
вот и моей врачихе видимо доставляют удовольствие мои слезы! когда тонус сильно повышенный обнаружили начала капать мне,что у меня ребенок будет отставать в развитии после рождения,если я в больницу не лягу,что ему не хватает кислорода и т.п. Не нужно принимать близко к сердцу(говорит та,которая ревет из-за каждой мелочи ),главное,чтобы узи у тебя было хорошее!
Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
да я не могу сказать, что много. Прибавила 3 кг, но у меня прям паранойя, что меня ругать будут за прибавку лишнюю. да и вообще боюсь набрать много..
100 гр?? а врач тебе не говорит, почему так мало набираешь?
Вот и у меня прибавка 3кг,и тоже паранойя началась ужасная! боюсь сама на весы дома встать,а у врача встаю с замиранием сердца!
Цитата:
ВикторияАлександровна делала
Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?
такой большой пуз??? у меня вроде не маленький,но пока не замечаю трудностей в бритье...с ногтями на ногах тоже есть небольшая проблема

У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике сегодня купила 2 кг клюквы,она очень хорошо отбивает аппетит и спасает от отеков...вот только думаю,что лучше от отеков??свежая и морс из нее??? врач сказала пить морс...но мне кажется в свежей больше витаминов и соответственно пользы
Pupe вне форума  
Old 10.03.2010, 19:44
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Приветики всем,с кем сегодня еще не болтала!!!
Я 3Д УЗИ делала на 20-ой неделе.Все очень хорошо видно,даже советуют делать 3Д с 16 по 23 неделю,пока малыша еще можно целиком увидеть.Так здорово)))Видно ВСЕ!!!И личико и пальчики на ручках и ножках.Нам даже писюн целиком показали.Завтра иду опять делать плановое,пойду на 3Д обязательно,пусть платно,зато врачу лучше видно все органы малыша и мне заодно еще раз посмотреть на своего малютку.Сейчас у него будут видны даже черты лица.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 19:47
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике сегодня купила 2 кг клюквы,она очень хорошо отбивает аппетит и спасает от отеков...вот только думаю,что лучше от отеков??свежая и морс из нее??? врач сказала пить морс...но мне кажется в свежей больше витаминов и соответственно пользы
Сильная же ты натура,Валечка!Как же мне сделать себе разгрузочный день????
Если в холодильнике голубцы и котлеты-я точно не устою!
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 19:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Я сегодня получила права! УРА!
Miriam вне форума  
Old 10.03.2010, 20:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня получила права! УРА!
Поздравляю!!!
По себе знаю какое это счастье!Я без машины вообще не могу!Хотя уже 1,5 года как ее у меня нет,сейчас думаем покупать.С маркой уже определились,осталось только найти подходящий вариант)))
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 20:38
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветики всем,с кем сегодня еще не болтала!!!
Я 3Д УЗИ делала на 20-ой неделе.Все очень хорошо видно,даже советуют делать 3Д с 16 по 23 неделю,пока малыша еще можно целиком увидеть.Так здорово)))Видно ВСЕ!!!И личико и пальчики на ручках и ножках.Нам даже писюн целиком показали.Завтра иду опять делать плановое,пойду на 3Д обязательно,пусть платно,зато врачу лучше видно все органы малыша и мне заодно еще раз посмотреть на своего малютку.Сейчас у него будут видны даже черты лица.
какая прелесть,я завтра ко врачу иду, должна назначить плановое узи,пойду тогда его в платной делать,чтобы 3д. Хочу увидеть свою козявочку
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 20:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
вот-вот и у меня такая проблема, я мужа давно предупредила, что он будет мне в этих делах помогать
Naniti вне форума  
Old 10.03.2010, 20:52
Glossa
Мама-чайник

Цитата:

Вот и у меня прибавка 3кг,и тоже паранойя началась ужасная! боюсь сама на весы дома встать,а у врача встаю с замиранием сердца!

Дада,у меня такая же фиигня,я у врача взвешиваюсь, смотрю на нее и думаю, вот сейчас начнет ругать,а она молча записывает и все
Я тоже хотела сегодня разгрузиться, посидеть на яблоках с кефиром. Пришла домой с работыи поняла,что дико хочу мороженое наполнила себе ванну с пеной, понежится чуть чуть и уронила туда это морожное обидно так(((
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 21:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто нибудь пьет какие-нибудь таблетки??? из-за низкого гемоглобина мне прописали препарат железа, еще пью канефрон, потом вагилак пробиотик, сегодня ходила к терапевту она мне сказала что кровь густая и назначила капилар..... я не знаю что мне делать пить их или не пить? боюсь что всем этим наврежу малютке, хотя никаких противопоказаний для беременных нет... Я прям боюсь.
Naniti вне форума  
Old 10.03.2010, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Дада,у меня такая же фиигня,я у врача взвешиваюсь, смотрю на нее и думаю, вот сейчас начнет ругать,а она молча записывает и все
Я тоже хотела сегодня разгрузиться, посидеть на яблоках с кефиром. Пришла домой с работыи поняла,что дико хочу мороженое наполнила себе ванну с пеной, понежится чуть чуть и уронила туда это морожное обидно так(((
а меня врач ругает,т.к. я одну неделю ничего не набираю,а за другую могу килограмм набрать! в этом и проблема! из крайности в крайность
кстати на яблоках тяжеловато сидеть,мне кажется на огурцах даже проще.
Pupe вне форума  
Old 10.03.2010, 21:23
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
а меня врач ругает,т.к. я одну неделю ничего не набираю,а за другую могу килограмм набрать! в этом и проблема! из крайности в крайность
кстати на яблоках тяжеловато сидеть,мне кажется на огурцах даже проще.
да! У меня вобще Г. удивляется, то я прибавлю, то скину, то вообще ни грамма. Так у меня вся карта в плюсах и минус по поводу веса

Мне вот на яблоках проще, я на работе с утра миску ими целую загружу и сижу трескаю. Еще отруби очень помогают с голодом бороться.
А ты клюкву прям в чистом виде ешь? Кисло же
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 21:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.Я тоже была на 3d узи, там и правда на таком сроке уже хорошо личико видно. Мой малыш ротик открывал.
Натали* вне форума  
Закрытая тема