Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 21:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня получила права! УРА!
Привет!!Поздравляю!!
SPA вне форума  
Old 10.03.2010, 21:53
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь пьет какие-нибудь таблетки??? из-за низкого гемоглобина мне прописали препарат железа, еще пью канефрон, потом вагилак пробиотик, сегодня ходила к терапевту она мне сказала что кровь густая и назначила капилар..... я не знаю что мне делать пить их или не пить? боюсь что всем этим наврежу малютке, хотя никаких противопоказаний для беременных нет... Я прям боюсь.
Наташ,моя Г.тоже оч болшая любительница выписывать всякие препараты,типа вот попробуй попить ЭТО или попробуй ЭТО!Заколебала уже..Ну я пью только витамины и чай зеленый,а от тонуса матки МагнеВ6.Проблему низкого гемоглобина можно решить гранатом или соком из него(их полно в магазине),это намного лучше,чем таблетки.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 22:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет, что-то давно на форуме Лизу Вендибраун не было видно.. кто-нить знает что с ней?
Вчера она здесь была

Цитата:
Девочки, привет!
Умничка!!! Поздравляю Я себя без руля уже совсем не представляю
Лейла вне форума  
Old 10.03.2010, 22:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сейчас пью только витамины Элевит, курантил уже пропила курсом..
Лейла вне форума  
Old 10.03.2010, 22:10
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?
Та же фигня наблюдается

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Проблему низкого гемоглобина можно решить гранатом или соком из него(их полно в магазине),это намного лучше,чем таблетки.
Моя Г советовала лучше гранат в чистом виде, витаминов больше чем в соке и не только для гемоглабина.
Иришкин вне форума  
Old 10.03.2010, 22:31
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я сейчас пью только витамины Элевит, курантил уже пропила курсом..
Приветик Лейла!
А в Элевите,кажется йода не хватает.Тебе Г.ничего по этому поводу не говорила?Я слышала,что к Элевиту еще Йодомарин рекомендуют.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 22:32
MALINKA
Мама-чайник

Моя Г советовала лучше гранат в чистом виде, витаминов больше чем в соке и не только для гемоглабина.[/QUOTE]

Согласна на все 100%
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 23:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!!! сдала сегодня мочу,а результаты снова плохие...(конечно всё менее ужасно чем до этого,но прибавились микробы)завтра буду сдавать кровь из пальца и мочу по нечепоренко... не знаю,может для себя и просто мочу еще раз сдам....
ну не могу я...утром так писать хочется,а еще нужно быстро подмыться и мимо пописать..и ваткой прикрыть... сдается мне выделения снова в мочу попали

ходила на алису в стране чудес...что-то мне не очень

Маша, поздравляю с правами...
и еще... моя гордость,за две недели набрала 800гр!!!! я молодец
врач сказал,что доченька к верху головой сидит...так что мы ходим вместе важничаем,в одинаковом положении прибываем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.03.2010, 23:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Моя Г советовала лучше гранат в чистом виде, витаминов больше чем в соке и не только для гемоглабина.
Согласна на все 100%[/QUOTE]

Я ела гранаты, пила свежевыжатый сок гранатовый подняла за неделю с 107 до 109 всего лишь... Но я решила что буду пить только витамины, не хочу травить свою малютку.
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 00:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просьба к модератору добавить меня на первую страничку ( Наталья 27лет, ДР 28.12.82г, Замужем, ПДР 29 июля)
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 08:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Просьба к модератору добавить меня на первую страничку ( Наталья 27лет, ДР 28.12.82г, Замужем, ПДР 29 июля)
Напиши лучше в личку Зявке.
Иришкин вне форума  
Old 11.03.2010, 08:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро. И хорошего настроения на весь день.
Натали* вне форума  
Old 11.03.2010, 09:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!!!

Я вернулась с УЗИ.....
Нам подтвердили - ДЕВОЧКА!!!! УУУУУРРРРРРРРАААААА
Срок по размерам плода 21-22 неделя, все в норме, сердцебиение 136, только есть еще участок старой отслойки, вроде отслойка зажила, но еще не рассосалась.
Сказали быть поаккуратней, выписали Магний В6, ношпу и папаверин в свечках и конечно половой покой...
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
да! У меня вобще Г. удивляется, то я прибавлю, то скину, то вообще ни грамма. Так у меня вся карта в плюсах и минус по поводу веса

Мне вот на яблоках проще, я на работе с утра миску ими целую загружу и сижу трескаю. Еще отруби очень помогают с голодом бороться.
А ты клюкву прям в чистом виде ешь? Кисло же
в чистом,у меня ж разгрузка. а вот сегодня может с сахарком буду
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!

Я вернулась с УЗИ.....
Срок по размерам плода 21-22 неделя, все в норме, сердцебиение 136, только есть еще участок старой отслойки, вроде отслойка зажила, но еще не рассосалась.
Сказали быть поаккуратней, выписали Магний В6, ношпу и папаверин в свечках и конечно половой покой...
Поздравляю еще раз с доченькой!!!
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 09:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!

Я вернулась с УЗИ.....
Поздравляю. Хорошо когда все хорошо.
Натали* вне форума  
Old 11.03.2010, 09:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,вчера я отлично вынесла рагрузку даже не хотелось кушать сегодня весы меня порадовали утром,но не думаю,что такой вес задержится
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 09:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,вчера я отлично вынесла рагрузку даже не хотелось кушать сегодня весы меня порадовали утром,но не думаю,что такой вес задержится
Молодец,героически выдержала.
Натали* вне форума  
Old 11.03.2010, 09:29
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
Наташ, с неделькой!!!

Девочки, я все еще не верю, что у меня в животике девчоночка, на каждом УЗИ надеюсь, что пол не поменяют.
А то у меня с сыном до 32 недель девочку обещали..

Валечка, какая ж ты молодец!!! Разгрузаешься, я пробовала - но к вечеру пошла и наелась, может правда еще не приперло
А именно от отеков я читала про клюквенный морс....
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Ларочка, поздравляю с доченькой и с неделькой тебя!
Натали, тебя тоже с неделькой!!!
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Ларочка, поздравляю с доченькой и с неделькой тебя!
Натали, тебя тоже с неделькой!!!
Спасибки, зай!!!!
Как у тебя делишки?
Ларочка вне форума  
Закрытая тема