Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 11:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, как вам моя подпись? Мне понравилось-взяла себе скопировала)))
Irisshka вне форума  
Old 06.03.2010, 12:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а еще забыла сказать, фото Таси в юбочке особо отметила
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
клевая..хы
Белка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 13:34
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!! Вы уже ботиночки покупаете? Я думала с 8 мес купить, мой тоже уже стоит, и вдоль кровати пытается ходить. Когда лучше покупать??
Манюня 2009 вне форума  
Old 06.03.2010, 13:36
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
оо девочки хвастаюсь сегодня купила Софии кофточку, не удержаласб, она внутри на баячке, толстовка только вязаная и себе такую хочу))))она вроде на год, но если рукавчики подвернуть долго поносим)))
клевая кофточка!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 06.03.2010, 13:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро.
Тася уже лучше.Вчера уснула в 22(вместо как обычно в 23)и в проснулась.
Под губой за ночь уже рассосалось,чуток синенькое осталось.Но уже хорошо.
Хорошо что все обошлось. мы тоже стали частенько падать, как ползать научился. Но пока отделываемся только царапинами, и покраснениями..ТТТ
Манюня 2009 вне форума  
Old 06.03.2010, 13:43
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Как говорится, твои слова-Богу в уши. Раньше как -то неосознавалось, а сейчас все готова отдать, лишь бы с ребенком все было впорядке. Очень надеюсь, что наши малышастики все преодолеют и мы к тому времени не поседеем.
Машенька, я уже с роддома седая... Наталья тоже...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ой. мать, я наполовину с рождения дочи седая........
Вот-вот, две седовласые женщины... Когда красится будем?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо, Анюта! Прорвемся! Девки то все живучие!!!
Ага. У меня ощущение что на них экспериментируют... Статистика нашей болталки подтверждает

Цитата:
Спасибки, да ничего всё, Артём грызёт гранит науки))), а Лизуня всё, что в рот можно затянуть, сегодня умудрилась брата за нос тяпнуть)))
Мы уже сами садимся, встаём в кроватке-дно сразу на самое нижнее положение опустили.
Лизонька - умничка наша

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик Натуська! Ну после отравления, через день у меня на одном глазу вылезло аж три кератита, а на другом мой герпес и в 4-ном размере, сожгла руку утюгом, упала в ванной разбила спину. Вот только отходить стала, ели хожу. Санька засопливил и следовательно опять кашель, но без температуры. Санька не чем не радует не идет ни к кому на руки, орет и тянет руки ко мне, плачет когда теряет меня из виду, ноет с пальцами во рту, может опять зубы. Вот так вот мы и живем.
Схожу с ума, я от 4-х стен, вою уже, нервная стала пипец.
Настенька, солнышко мое, ну как же это так, все сразу...
Поправляйся давай вместе с Санечкой

Цитата:
девочки, а что как только встали сразу в батинки надо???
а еще мы вчера сели сами)))
Насть, ты че это по весне поломалася? давай аккуратнее и пусть все обратно уходит откуда пришло)))
у меня в бедре вон чтото защимило хожу хромаю, надо к хирургу наверное хромать...) и вообще много чо подлечить надо бы, а Аннушка напугала я теперь трухаю....)
Сонечка - солнышко

Цитата:
оо девочки хвастаюсь сегодня купила Софии кофточку, не удержаласб, она внутри на баячке, толстовка только вязаная и себе такую хочу))))она вроде на год, но если рукавчики подвернуть долго поносим)))
Классная кофточка Надо Аллуське такую поискать

Цитата:
Да на нее полчаса медитировала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики!
Привет! Чего это такая тишина сегодня???
ne-igra вне форума  
Old 06.03.2010, 13:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то половина сообщений в мультицитировании не сохранилось

Вчера доче купили ниблер Нуби. Сегодня с бабушкой купили набор посуды, а я очередную повязку доче.
ne-igra вне форума  
Old 06.03.2010, 13:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тутачти.. я тоже все утро втыкала в надпись иришки.. прям 25 кадр какой то..
Кисюня вне форума  
Old 06.03.2010, 14:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, не знаю... Сегодлня муж у меня выдал:"Весна -15, гораздо лучше, чем -40!".
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 14:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Хорошо что все обошлось. мы тоже стали частенько падать, как ползать научился. Но пока отделываемся только царапинами, и покраснениями..ТТТ
спасибки...
а моя как начала переворачиваться,каждый день новую шишку набивает

Цитата:
Приветик!!! Вы уже ботиночки покупаете? Я думала с 8 мес купить, мой тоже уже стоит, и вдоль кровати пытается ходить. Когда лучше покупать??
мы уже в ботинках.Вообще как начал дитенок вставать,нужны ботинки.
Белка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня делала вот такой салатик:Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 16:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в восторге!!!Внимательно читала!!!
Цитата:
Нам невролог сказала,как только уопоры вставать начнем!!!
Цитата:
Я сегодня делала вот такой салатик:Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
Как у тебя на все сил хватает,мне винегрет то лень сделать,Дай Бог, супик сварить...хотя иногда бывает интузиазм!!
Муж-собака,сначала согласился бассейн-песочницу покупать,а седня сказал,что это ведро какое то за бешенные бабки,зачем только душу растравил,решили-бассейн надувной,а песочница....если будет в хорошем настроении сам сколотит (сказал,что Машке рано только песок есть будет! )Во вторник манеж купим!
Аннушка,вы с Юриком вредины какие то,первая посылка никак дойти до вас не может,а вторую отправить не могу,то паспорт забуду,то под перерыв попаду,то муж стонет,что ждать с коляской ему не охото,так что подарок ОЧЕНЬ припозднится!Хотя купила уже давненько!Блин!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.03.2010, 17:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, Барбариска, сил не на что нет... Делаю, что по проще...с мужем стали припираться кто полсуду будет мыть...ленивые...
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 17:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ага, я сама внимательно первый раз вчитывалась в подпись))) Ржака
Юль, мне тоже такая песочница понравилась, хорошо, что с крышкой-чтоб коты не серили
Оля, срочно посудомойку покупайте. Мы уже второй день отдыхаем от мытья, даже непривычно, а моет так здорово-руками так не вымоешь-сама не верила, пока не купили
Irisshka вне форума  
Old 06.03.2010, 17:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Барбариска, сил не на что нет... Делаю, что по проще...с мужем стали припираться кто полсуду будет мыть...ленивые...
Ну, у нас это давно, иногда в карты играем на то,кто будет мыть!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.03.2010, 17:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Иришка подпись супер!
Я к вам с обновочками!
Так я обновила старый, страшный шкаф в детской.

Все светиться в темноте! Солнышко превращается в месяц, облака и птички в звезды, а корова закрывает глаза.
А это тот самый тюль который я покупала.

А эт оновая шторка и новые клевые крючки для шторы!

Аннуhка вне форума  
Old 06.03.2010, 18:13
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иришка подпись супер!
Я к вам с обновочками!
Так я обновила старый, страшный шкаф в детской.

Все светиться в темноте! Солнышко превращается в месяц, облака и птички в звезды, а корова закрывает глаза.
А это тот самый тюль который я покупала.

А эт оновая шторка и новые клевые крючки для шторы!

красота!!!
Barby вне форума  
Old 06.03.2010, 18:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила гоги кролика.. девы 600р за тушку офигеть можна.. а аллергия не на мясо а на кашу с глютеном.. вот.. а может и на мясо.. короче жрем только гречу домашнюю блендаренную.. а пятна сойдут бум кролика внедрять по ложечке..
аннушка молодец..
барбариска муж твой прав.. нах вам это нужно??? детю все равно в какой куче песка сидеть..главное что бы ведерко и савочег и формочки были..
Кисюня вне форума  
Old 06.03.2010, 19:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
купила гоги кролика.. девы 600р за тушку офигеть можна.. а аллергия не на мясо а на кашу с глютеном.. вот.. а может и на мясо.. короче жрем только гречу домашнюю блендаренную.. а пятна сойдут бум кролика внедрять по ложечке..
аннушка молодец..
барбариска муж твой прав.. нах вам это нужно??? детю все равно в какой куче песка сидеть..главное что бы ведерко и савочег и формочки были..
дак че сразу не осадил. сначала поманил, потом обламал!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема