![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя как начала переворачиваться,каждый день новую шишку набивает мы уже в ботинках.Вообще как начал дитенок вставать,нужны ботинки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня делала вот такой салатик:Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Муж-собака,сначала согласился бассейн-песочницу покупать,а седня сказал,что это ведро какое то за бешенные бабки,зачем только душу растравил,решили-бассейн надувной,а песочница....если будет в хорошем настроении сам сколотит (сказал,что Машке рано только песок есть будет! ![]() Аннушка,вы с Юриком вредины какие то,первая посылка никак дойти до вас не может,а вторую отправить не могу,то паспорт забуду,то под перерыв попаду,то муж стонет,что ждать с коляской ему не охото,так что подарок ОЧЕНЬ припозднится!Хотя купила уже давненько!Блин! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я сама внимательно первый раз вчитывалась в подпись))) Ржака
![]() Юль, мне тоже такая песочница понравилась, хорошо, что с крышкой-чтоб коты не серили ![]() Оля, срочно посудомойку покупайте. Мы уже второй день отдыхаем от мытья, даже непривычно, а моет так здорово-руками так не вымоешь-сама не верила, пока не купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка подпись супер! Я к вам с обновочками! Так я обновила старый, страшный шкаф в детской. ![]() Все светиться в темноте! Солнышко превращается в месяц, облака и птички в звезды, а корова закрывает глаза. А это тот самый тюль который я покупала. ![]() А эт оновая шторка и новые клевые крючки для шторы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила гоги кролика.. девы 600р за тушку офигеть можна.. а аллергия не на мясо а на кашу с глютеном.. вот.. а может и на мясо.. короче жрем только гречу домашнюю блендаренную.. а пятна сойдут бум кролика внедрять по ложечке..
аннушка молодец.. барбариска муж твой прав.. нах вам это нужно??? детю все равно в какой куче песка сидеть..главное что бы ведерко и савочег и формочки были.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |