![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вот старшая дочь вообще сдачи давать не умеет! Мы ей всегда говорим, а она с садика приходит и высказывает, а в саду ниче говорит, я ей говорю ну ты сдачи не даешь, тогда говори воспитательнице чтобы наказали. И она у меня такая вся плакса! блин а че дальше будет? ее что все обижать будут
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
споки! Цитата:
от завтра должны придти из сервиса. и скорее всего они скажут что он так должен работать и нафига вы его на кухню повесили а не в комнату ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой наоборот- если его только заденут- все! ну сейчас вроде понял,проговорили ситуацию эту. даже воспитательицы говорят- хотим обнять, а он сразу отталкивается, в личное пространство никого н пускает. и сын у меня такой самодостаточный, не нуждается в общении со сверстниками. есть- есть, если нет- ну и не надо. плохо или хорошо это не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она у нас ласковая бывает и наоборот, и вообще ужасно не послушная! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Ну и понаписали же вы.. а у меня райская жизнь!
![]() У Леши массаж каждый день, все-таки у нас гипотонус ![]() Цитата:
![]() и у меня выпадают! клочками!!! УЖАСНО много!!! ![]() поздравляю ![]() Цитата:
у меня двоюродная сестра свою дочку на пони водила кататься... ей нравилось ![]() Цитата:
ага)))) Цитата:
я ела арбуз. нормалек. Цитата:
а Лешин был в 1мес 131. Вернемся в Москву, пойдем сдавать кровь. |
|||||
![]() |