|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у кого детки долго не какают сдайте анализы.Может быть дисбактериоз.
Подруга так с дочкой на ГВ очень мучилась,только с дюфалаком какали А я с дочкой при ГВ вообще не мучилась,она какала как по часам в каждое кормление.Прикорм ввели в 6мес |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тася смешная такая!))))))))
Толик когда начинает капризничать, Вася кричит, "мама дай ему сисю")))))))))так смешно)))))) Свет, да я знаю что прокалывать это жесть, но если таблетки не помогут, надо будет, иначе может гной пойти в мозги а это еще хуже..(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя вытаскивает мою сисю когда лежу и братику сисю пытается засунуть со словами "Дима сисю ням ням" Цитата:
мой вообще не переворачивается..пухляк |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) смешные такие)))) Васька вчера коляску вез, и на ручку сильно нажал - коляска вертикально стала еще чуть чуть бы и перевернулась, слава богу Толик не упал, он даже не проснулся, теперь не даю "порулить"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я Толику ничего не даю, какает сам, только на третий, реже на 4 день, много читала в инете, пришла к выводу что оставлю это дело в покое........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у подруг детки на гв какают каждый день.А на ИВ кстати часто запоры бываю.Помню как мы мучались ими первое время.Хотя ГВ у нас основное,прикорм небольшой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,мы сначала узи сделаем и посмотрим,,а так нас не отправляли в какую то конкретную аптеку за лекарством..куда хочем.. нам прописали кортексин в уколах 10 дней ,пантогам и ступерон..естественно я все это сразу не дам ему,мы еще к одному невропатологу сьездим)) ну а парафин,думаю ,не помешает,,мы какаем раз в день или раз в 2дня))пузик тоже мягкий))улыбается леонтий,,врач сказала.что для кс это норма-запоры,,))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого,какие вы болтушки))) Только прочитала всё))
Ехали мы 12 часов, 800км (лишних 50 - не там свернули))) Оля, Леончик - богатырь!!! А у вас папа высокий, да? Мы опять 2 дня не какали, блииин(( В понедельник едем домой, завтра перед дорогой поставлю свечку. Опять накупили Кирюше вещей, прям шопоголики какие-то))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, привет!!!!!
Как делишки, как детишки? Мы сегодня пищим весь день. Папа ее в рубашку запахивает и таскает как кенгуренка, только голова торчит. Слюни - рекой. Три раза сегодня рубашонки меняла. Может зубы? У меня у Юрика в 4,5 месяца сразу два вылезли. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюха, Кирюша нормально дорогу перенёс, да?
Ульян, Таисия - красотка))) Вроде нормально прошел первый день после бассейна... кроха не заболела, ттт. Вы все тут такие большие и тяжелые))) А мы только 5700 и 58 см))) Ничё, скоро догоним))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, еще рано |
||||
|
|