Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а от нас опять весна ушла, +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли...
Оль, я про такой шампунь даже не слышала, но стало интересно
Дашунь, на мой вкус, тебе хорошо, но чуток старше выглядишь чем раньше
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2012, 14:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девочки! купила аб буду лечится) я утром пока вам пост писала-такая слабость вдруг накрыла, уснула моментом)
проснулась темпы нет, но слабость осталось, надо расскачиваться, руки чешутся шить) все Танюш сажусь за твою куклу, мужа твАвО дотошно изучила, не терпится начать)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а от нас опять весна ушла, +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли...
и от нас( снег валит будто небо порвалось, крупными хлопьями! очень красиво
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родненькие, привет!
Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи.
В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 16:20
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи.
В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 16:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Пролистала последние несколько страничек, Даш, я реально не понимаю мужиков, их вот вообще ничего не держит, женился, родил ребенка, повенчались и ушел. Я в шоке просто слов нет, как будто все важные в жизни вещи сделал и свободен. Держись! Я не знаю как бы поступила я в такой ситуации, но точно знаю, что нужно найти в себе силы, взять волю в кулак и начать жить дальше и заново. Все наладится со временем. Крепись дорогая!
Всем кто болеет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Рецептик для мультиварки, но прошлый Настя испекла в духовке и получилось, думаю и с этим также можно.
Продукты:
2 яйца;
1 стакан сахара(обычный 200гр);
1 стакан кефира 2,5% (обычный 200гр);
100 гр. масла сливочного.
1стакан муки (обычный 200гр);
1 ч.л соды;
1 ч.л имбиря;
1 ч.л цедры апельсина;
1 ч.л корицы.
Приготовление:
2 яйца взбить до пены, добавить стакан сахара, снова взбить. Добавить кефир, масло, муку, соду, имбирь, цедру и корицу, все перемешать.
Кекс получается сочным и очень ароматным. Очень вкусно.
вот так выглядит в моем исполнении
Спасибо, Машунь Огось, с имбирём...я даже не представляю как это на вкус будет
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка)скажите а кто нибудь пользовался твердым шампунем?а плиткой для тела?)))
Цитата:
Ятёмный лес...даже не знала, что такие бывают
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо девочки! купила аб буду лечится) я утром пока вам пост писала-такая слабость вдруг накрыла, уснула моментом)
проснулась темпы нет, но слабость осталось, надо расскачиваться, руки чешутся шить) все Танюш сажусь за твою куклу, мужа твАвО дотошно изучила, не терпится начать)
Настюшка, зайка, а ну бегом в кровать!!!! Еще будет время куклой заняться! Я и в письме тебе сказать хотела, но с тебефона была...Так что, бросай ка ты это дело и лечись!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь! Ну как вы на новом месте? Осовились? как Матвейка, привык уже? Какой он у тебя умничка, уже стихи начал рассказывать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 19:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан привет!!! Матвей молодец мы конечно трындим без остановки но стихи еще не читаем)))) у нас конечно погода ГГГГГГГГГ весь день идет мокрый снег что даже гулять не хожу чтоб опять не заболела
мармышка вне форума  
Old 20.03.2012, 19:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас в этом году затяжная холодная зима была, вот последние 2 дня потепление +19+20.
Ксатит не помню писала ли я, что Матвей уже давно ест сам, я его уже забыла, когда кормила, с горшком налаживаем общение, хотя бы садиться и писает. протест закончился слава богу, вчера только 1 штаны замочили а какакть сам бежит.
Освоились на новом месте, тут и площадка детская рядом, не так напряжно ходить, иногда и без коляски идем.
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела)
Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 21:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Оксан какая ты молодец мы наоборот на несколько лет отложили чтоб я работать вышла
мармышка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет дорогая какие Вы говоруны уже
Цитата:
Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела)
Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)
поздравляю! молодцы что решились!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
С
Настюшка, зайка, а ну бегом в кровать!!!! Еще будет время куклой заняться! Я и в письме тебе сказать хотела, но с тебефона была...Так что, бросай ка ты это дело и лечись!

да я то полежу то поделаю чуток не переживай солнце
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну а мне тут смысла нет работу искать - дороже выйдет. Поэтому раз я пока дома сижу - будем надумывать, хотя планов на ближайшее время громадье и куча перелетов, вот не знаю как получится теперь.
Зака вне форума  
Old 20.03.2012, 22:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Молодчинка Матвей,поздравляю с переездом!!!

Оксан молодцы что решили расслабится и в то же время подумать о малыше
НАТУСИК вне форума  
Old 20.03.2012, 23:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так значит у нас это в 7:14!!! Я как раз только глаза продеру надеюсь в хорошем настроении

Привет Валюш
Приветики)))только ты меня и заметила
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Я тут малек поменялась так, что меня ни кто не узнает на улице...

Дашенька солнышка держись там, и выйди из этой ситуациии победительницей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ И Я... как вам??
мне нравится)))))
Цитата:
доброе утро!

непривычно Дашуль) но мне кажется что блондинкой было лучше, самой то тебе как?

прикольно) как детки меняются в семьях

хорошенькая а мы без завязок снимаем

спасибо милая
вот думаю может антибиотик попить? темпа 3й день, слабость, глотать больно у меня ангина
@@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну если лечить не будет то скорее всего родит раньше срока, плацента ж стареет и ребенку не поступают полезные вещества. ну это лечится сейчас,у меня было так когда я ходила с Никитой, леилась на дневном стационаре))так что пусть не переживает)))
Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие????

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка)скажите а кто нибудь пользовался твердым шампунем?а плиткой для тела?)))
шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно!
Цитата:
Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается))))
Цитата:
молодцы удачки вам))))
fodinka вне форума  
Old 20.03.2012, 23:25
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки а мне муж планшет подарил)))я теперь постоянно в нэте и на работе тоже....я бы с вами и на работе сидела-НО у меня сайт вылетает на другой типо обновите оперу (хотя у меня она даже не установлена)или на другой сайт перекидывает (мне ккажется вирус)и с телефона тоже самое?!может кто сталкивался что сделать-ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
fodinka вне форума  
Old 20.03.2012, 23:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветики)))т
шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно!

с
))))
спасибо за кулачки Валюш

я опять с темпой лежу
за инфу данке вот хто фсе секреты про мыло знает
сама то щас варишь мыльце ? иль совсемм времени нет?
Цитата:
девочки а мне муж планшет подарил)))я теперь постоянно в нэте и на работе тоже....я бы с вами и на работе сидела-НО у меня сайт вылетает на другой типо обновите оперу (хотя у меня она даже не установлена)или на другой сайт перекидывает (мне ккажется вирус)и с телефона тоже самое?!может кто сталкивался что сделать-ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
незнаю Валюш
мужаня молодец
поздравляю
деффчата почитайте-поднимите себе настроение текст полностью скопировала
Посмотрела тут видео про пьяную ворону и вспомнилось...
Как то мне рассказывала бабушка такой случай из своей деревенской жизни. И глядя на это видео я о нём и вспомнила. Раньше со спиртным был напряг и дома ставили бражку, кто на пшене, кто на чём. Бабушка ставила на пшене. Когда бражка выгулялась, бабушка процедила, а пшено выбросила в компостную кучу. А она держала кур. И вот эти куры пшено склевали (бабушка об этом не знала). Смотрит, а куры все замертво падают, последним рухнул петух. Запричитала она и решила хоть перо с них взять и начала их ощипывать. Ощипала петуха и полторы курицы и в это время её позвала соседка на пять минут( ага )поговорить. Бабушка оставила кур в доме, а сама вышла... на пять минут . В это время куры очухались... Заходит бабушка и видит такую картину... Голый ощипанный петух стоит на столе и дико орёт на ощипанную и полуощипанную курицу... себя то он не видит. А другие куры кудахча и качаясь бродят по дому... Короче Пришлось бабушке ощипанных птиц прирезать, чтоб не мучились. А остальные куры на следующий день, когда взошло солнышко бегом, сбивая друг-друга с ног, кинулись к той куче... но там уже ничего не было, сами же всё сьели, так что опохмелиться больше было нечем . Больше пшено туда не выбрасывали.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2012, 00:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за кулачки Валюш

я опять с темпой лежу
за инфу данке вот хто фсе секреты про мыло знает
сама то щас варишь мыльце ? иль совсемм времени нет?

незнаю Валюш
мужаня молодец
поздравляю
деффчата почитайте-поднимите себе настроение текст полностью скопировала
Посмотрела тут видео про пьяную ворону и вспомнилось...
@@@@@@@@@@@@@чтобы поправилась!
времени нетю ВООБЩЕ на мыло!...
с одной стороны девочки я довольна что вышла на работу-я расцвела)))я уже не задрипышь которая сидела дома и ничего не хотела-я хОжу в солярий (благо он рядом-на 2 этажа ниже)))я выгляжу лучше щас еще хочу подстричься и покрасится))))вот только похудеть не могу-хотя немного сбавила)))я общаюсь с людьми...я нахожусь в движении
а с другой стороны я скучаю по доче и боюсь АПРЕЛЯ когда за ней приедет свекор со свекровью(((((((((((((и она уедет на все лето(((((((((((((

у нас такой случай был-мы кур напоили)))))))))))))))бабушка хотела зарубить--но на утро он отшли))))))))))
fodinka вне форума  
Old 21.03.2012, 00:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ

Цитата:
вот это ты хорошо сказала, учту... но вот потом меллироваться не хочу, прост может покрашусь в светлый тон...

Цитата:
Приветики)))только ты меня и заметила

мне нравится)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш

Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие????

Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается))))

молодцы удачки вам))))
спасибо родная..

Матвейка У НАС МОЛОДЕЦ... и как теплло у вас уже..
тигромама вне форума  
Закрытая тема