Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 18:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки. а ми тут в отпуск только на следующий год собираемся. я с 1.09 на работу. пока на пол стваки, а там посмотрим. так сто отдых потом
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 22:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет девченки. а ми тут в отпуск только на следующий год собираемся. я с 1.09 на работу. пока на пол стваки, а там посмотрим. так сто отдых потом
о, уже на работу, молодец! А Артёмку в ясли, или есть кому сидеть?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 00:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие.
Света, как здорово вы отдохнули =)
Вика, как ты?

У нас зубы лезут. Вот их уже 7-мь.
Я вышла на работу, времени вообще нехватает теперь =(
Вареня с бабушкой. Капризная капец.
Я наконец подала на развод)))
Ноут мой пока не починили и я до вас с телефона добираюсь.
Скучаю.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 11:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. Прочитала про проблемы с купанием. У нас тоже у Вали месяц назад было прям до истерики. Не знаю как ее купали бабушка-дедушка,но воды стала бояться только в ванну ставишь. Я тазик вытащила днем она в нем крутилась и сидела. потом поставила его в ванну на след день пустой. И ванна без воды она в него села ,потом воды налила .она сама уже туда залезла,так неделю купалась. На волосы и на голову не лила. Ходили неделю почти с немытой головой и только волосы если пачкала,то сразу мокрым полотенцем вытирала в итоге не смотря на отсутствие мытья головы волосы опрятно выглядели. Потом уже в ванну поставила и сменила игрушки на запретные тюбики и бутылочки которые в ванне были.-страх победили любопытством. Душ пока не включаю еще,но дает поливать с ковшика.в ванне не сидит,но приседает
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 11:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки,с выходом на работу. Кто с малышами будет? Света у тебя какая куртка? Я тут глаз положила на I love mam
Old 31.08.2013, 13:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Прочитала про проблемы с купанием. У нас тоже у Вали месяц назад было прям до истерики. Не знаю как ее купали бабушка-дедушка,но воды стала бояться только в ванну ставишь. Я тазик вытащила днем она в нем крутилась и сидела. потом поставила его в ванну на след день пустой. И ванна без воды она в него села ,потом воды налила .она сама уже туда залезла,так неделю купалась. На волосы и на голову не лила. Ходили неделю почти с немытой головой и только волосы если пачкала,то сразу мокрым полотенцем вытирала в итоге не смотря на отсутствие мытья головы волосы опрятно выглядели. Потом уже в ванну поставила и сменила игрушки на запретные тюбики и бутылочки которые в ванне были.-страх победили любопытством. Душ пока не включаю еще,но дает поливать с ковшика.в ванне не сидит,но приседает
Вот, Ань, спасибо. Я так же попробую сделать, а то прям не знала как и быть. Она стала плакать у меня и бояться мыться именно после мытья головы, боится, когда вода попадает на лицо, а вода все-равно попадает, хоть чуточку, а она орет. Вот теперь и страх появился. Я её мою сейчас в раковине под краном, а с мытьем головы вообще проблема. Тут свекровь помыла её голову под дикие крики и то помыла кое-как, побыстрее. Буду по твоему способу пробовать, она любит у меня тазики.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 13:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вот, Ань, спасибо. Я так же попробую сделать, а то прям не знала как и быть. Она стала плакать у меня и бояться мыться именно после мытья головы, боится, когда вода попадает на лицо, а вода все-равно попадает, хоть чуточку, а она орет. Вот теперь и страх появился. Я её мою сейчас в раковине под краном, а с мытьем головы вообще проблема. Тут свекровь помыла её голову под дикие крики и то помыла кое-как, побыстрее. Буду по твоему способу пробовать, она любит у меня тазики.
Попробуй,у меня муж детей моет -пока я кухню после ужина вычищаю,спрошу как обстоят дела с мытьем головы. Он там что то вроде придумал и она плачет но не орет недурниной и то я так слышу,только в момент споласкивания мыла.
Но потом дальше купается,значит не трагично.
Old 31.08.2013, 15:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,с выходом на работу. Кто с малышами будет? Света у тебя какая куртка? Я тут глаз положила на I love mam
У меня мать-ехидна, по-моему, сейчас пытаюсь продать ее, может возьмет кто, елси не возьмет буду даром отдавать.
У меня вообще период продаж))) продаю и отдаю все что мешается в доме, уже стульчик для кормления, книги для беременных, теперь самое главное коляску пристроить, а то она сломалась немного не каждый возьмет, а выкидывать жалко
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 15:24
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я Настю давно приучила мыть голову лежа, то есть она ложится в ванну на спину, лицо торчит, а сама на спинке плавает (ей очень нравится плавать),я в это время мочу голову, потом она садится и мы аккуратно намыливаем голову шампунем, и также плавая на спине смываем голову
Old 31.08.2013, 15:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 18:52
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
приходится выходит. декрет закончился, я искала работу уже с начала лета. нашла начные дежурства каждую вторую неделю. а Артёмка будет вечером у бабушки, а с утра с мужем до обеда
Old 31.08.2013, 18:53
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ам нащот мытья головы. а не пробовали маленькое полотенечко до лба прикладывать когда смываете? я беру сухое и пока лью оно впитывает то что на глаза должно попадать
Old 31.08.2013, 20:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ам нащот мытья головы. а не пробовали маленькое полотенечко до лба прикладывать когда смываете? я беру сухое и пока лью оно впитывает то что на глаза должно попадать
Спасибо. Тоже хороший вариант. Да у меня фантазии не хватает. Если бы я раньше так делала, то Вика и не плакала наверно.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 23:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Света,а почему ты ее дальше не носишь? Написано что она типа без вставок обычная куртка. Можно гулять в ней? Еще вопрос,какой размер брала ?как добеременнвй или уже с новой грудью-животом-бедрами ?
Про полотенце сухое-муж тоже оказывается так делает. Еще для головы используем шампунь джонсонс беби он самый нещипающий. Ушастый нянь и бубхен щипят больше всех
Old 01.09.2013, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света,а почему ты ее дальше не носишь? Написано что она типа без вставок обычная куртка. Можно гулять в ней? Еще вопрос,какой размер брала ?как добеременнвй или уже с новой грудью-животом-бедрами ?
Про полотенце сухое-муж тоже оказывается так делает. Еще для головы используем шампунь джонсонс беби он самый нещипающий. Ушастый нянь и бубхен щипят больше всех
Я брала размер как до Б, там все вставки рассчитаны на живот и на ребенка в слинге, а вот если грудь увеличится, то может не влезть, но думаю, что вряд ли у тебя фигура сильно изменится, ты же недавно рожала. Ну и в самой куртке по крайней мере у меня было много шнурочков, которые можно подтянуть по фигуре
А продаю потому что она надоела мне, я хочу яркую куртку, а у меня хаки. А иметь 2 куртки как-то не хочется, так как вещей и так полно, в общем пристраиваю старую, чтобы новую купить)))
Old 01.09.2013, 20:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я брала размер как до Б, там все вставки рассчитаны на живот и на ребенка в слинге, а вот если грудь увеличится, то может не влезть, но думаю, что вряд ли у тебя фигура сильно изменится, ты же недавно рожала. Ну и в самой куртке по крайней мере у меня было много шнурочков, которые можно подтянуть по фигуре
А продаю потому что она надоела мне, я хочу яркую куртку, а у меня хаки. А иметь 2 куртки как-то не хочется, так как вещей и так полно, в общем пристраиваю старую, чтобы новую купить)))
Спасибо
Old 01.09.2013, 23:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Света, как здорово вы отдохнули =)
Вика, как ты?

У нас зубы лезут. Вот их уже 7-мь.
Я вышла на работу, времени вообще нехватает теперь =(
Вареня с бабушкой. Капризная капец.
Я наконец подала на развод)))
Ноут мой пока не починили и я до вас с телефона добираюсь.
Скучаю.
привет дорогие!
все-таки подала?
Маш,я замерла и жду 9 числа....
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
тань,на али экспресс есть специальная шапочка для мытья головы,чтоб вода не попадала))
у нас тоде немного изменились купания,раньше лез сам в ванну,теперь иногда плачет даже,раньше посажу и он переставал плакать,а сегодня орал под душем,что с ними со всеми?) но вчера куался хорошо,может период какой-то?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет дорогие!
все-таки подала?
Маш,я замерла и жду 9 числа....
Вика,пусть будет так,как ты хочешь
Old 04.09.2013, 01:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем ппривет! Девочки, хотела заказать вещи в олд неви, а они в Россию не поставляют, может у кто уже заказывал через посредников, не у кого не контактов?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ