Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 13:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!!!всех с отвесиками!!!!!Анют,круто,с отвесом тебя!!!!!!
у меня -100 всего,я прям расстроилась....сегодня буду киви с кефиром хомячить)))))
у меня сегодня ровно неделя как я с вами))))
и того -2,3кг
а у нас машина сломалась((((((обидно,привет маршрутка((((((
Это шанс сбросить пару кг

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, да да.

Добавлено через 1 минуту

Я вчера была голодная, но съела половинку грейпфрута на ночь. Ничего. Отвесила. А вот 100 творога - и привес
А я творог на ночь нормально так мну)))

Валечка, нервы дороже, конечно, но заедать стресс - ой-ой
Родинка вне форума  
Old 28.11.2014, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня отвес -300
64.8
качели туда-сюда....
с белым другом правда давно общалась(((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, стройняшки-болтушки!
У меня -300 64,6. Уходит водичка и отлично!
Всем отвесов и удачного дня!
с отвесиком!!
Цитата:
Всем бодрого утра))))
Юль, с отвесом)))

Я тоже сегодня с отвесом
-300(94,7)

Родинка, Алён, я наблюдала за окружающими меня детьми и взрослыми. И сделала вывод, что те кого любили родители, те легче и проще относились к жизни. И многие трудности, с которыми недолюбленные справлялись тяжело или вовсе не справлялись, любимые дети или с легкостью их преодолевали или просто не замечали)))
Счастье - в моём понимании - это любовь.
Когда родители любят детей, то дети любимые.
А чтобы любить, надо чувствовать своего ребенка. Кожей чувствовать, что ему надо.

Добавлено через 3 минуты

Мой отчетец за месяц
Сколько ушло
Вес 7,5 кг
Шея - 1 см
Плечо п - 1 см
л - 2 см
Грудь - 3 см
Под гр - 3 см
Талия - 3 см
Живот - 5 см
Попа - 6 см
Бедра - 6 см
Бедро п - 2,5 см
л-2,5 см
Икры п - 2 см
л- 2 см
с отвесиком, отлично уходит!!Мне б так, и до 52 дойти))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня минус 500 (66,4). Я даже не поверила)))) 3 раза на весы вставала)))

Мне районный психолог мало чем помог... Сказал только что я виню себя в разводе родителей... А толку 0((( зато человек совсем другой хиромант/эзотерик/психолог мне за 3 часа (которые пролетели вообще не заметно) вытащил мозг, перевернул, и вложил обратно! Я ехала из Домодедово на противоположный район Москвы (
с отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось!
я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего....

а на днях с мужем из-за еды ругались.
он на работе не есть столовой нет, с собой не носит, а вечером голодный как волк, да еще и то не ем это не ем. суп с фрикадельками для него вода! короче сказала ему сам готовь себе что нравится и что хочешь. вчера отошел вроде))))
Илюха конечно дал маху...я свою только под строгим контролем тоже к малышу подпускаю....Вчера баловалась, такигрушка в 2 см от головы Яромиркиной пролетела...получила нанашек....
Цитата:
Наташа, отличный результат!

Свет, что с машиной? Почему сынок не спал?

У нас последнюю неделю приходят девчонки ночью - то обе, то по одной. Ну и Али часов с трех-четырех всегда с нами. Уже подумываю спать в отдельной комнате, чтобы хоть не толкаться всем на одной кровати.
я поэтому пока в детской сплю - не хочу всех в нашу кровать тащить....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.11.2014, 13:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Kralyaсынок же тоже еще маленький,он это учесть не мог....
мой мелкий надавно голоу об батарею разбил,у меня на нервной почве темпа поднялась...дома все в крови было,муж с работы за 2 минуты доехал....а у меня истерика....жесть))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Свет, что с машиной? Почему сынок не спал?
надеюсь,что компьютер барахлит,завтра в ремонт поедет машинка....
у нас неделю уже капец просто....и алиса и Игнат,а Игнат практически всю ночь проплакал,потом под утро с нами уснул,в итоге я оказалоась на самом краю,проснулась вся отекшая и помятая)
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это шанс сбросить пару кг
я и так на твоем примере сегодня своих на лифте отправляю,а сама по лестнице бегу))))вниз то нормально,а наверх я ели приползла)но так мне и надо-я с утра зефирку схомячила))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 14:10
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
У меня -500.. Я аж глазам не поверила...
Сегодня тоже держусь!

Тотошка, Натусь какая ты молодец! Столько кг в месяц, ты герой!
Итого какой у тебя ща вес?

Свет, я тоже когда носилась в школу за старшим в прошлом году со слингом, хорошо сбросила! Но зимой в слинге канеш не походишь... Если только по дому...
Чарли вне форума  
Old 28.11.2014, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наталья06, с отвесищем!!!
Итог 94,7 , против 113,6 (6сентября)

Добавлено через 1 минуту

Точнее -это промежуточный итог

Добавлено через 36 секунд

Конечная цель 58-60кг,
размер одежды 44-46
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 14:28
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Наталья06, с отвесищем!!!
Спасибо!

Цитата:
Итог 94,7 , против 113,6 (6сентября)
Ну вообще отлично!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Конечная цель 58-60кг,
размер одежды 44-46
А рост какой?
Ты сможешь! ты молодец!
Чарли вне форума  
Old 28.11.2014, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Наталья06, Натах, мне и нужны такие габариты, потому что росточком не вышла))) 159
Я когда обследование проходила, мне врач сказала, даже результаты где-то сохранились. Мой оптимальный вес 56-58 кг.
Вот хочу в конце декабря сходить опять провериться))
Да и к эндокринологу надо. Гормоны сдать. Алёна говорит, что на фоне спорта могут поменяться.
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 14:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Свет, я тоже когда носилась в школу за старшим в прошлом году со слингом, хорошо сбросила! Но зимой в слинге канеш не походишь... Если только по дому...
ну да холодновасто и одежки много))) ну а по дому не походишь,я ж почти весь день за компом с перерывом на обед и пописать))

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, интересно какой у меня оптимально-комфортный((( я вот хочу 58кг а вдруг не комфортный?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас в детской негде спать, только если на полу на матрасе. А в гостиной есть большой диван. Вот туда и буду переходить
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 16:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
Натусик (Наталья06) с отвесищем! да, после такого отвеса сложно держаться))))
Мне до старого привычного веса 1,4 кг всего)) даже не верится))) сегодня вечерком тоже отчетик по объемам замеряю (хотя мне кажется только пузо ушло).
Мы сегодня с утра в магаз гоняли и Нику мою укачало((( рвало((( бедная, мне так жалко ее было((((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, моих частенько рвет, всех троих. И это не связано с машиной, дорогой, или приемом пищи. Каждый раз по разному.
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 16:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, раньше не было такого(( а сейчас видимо слишком много раздражающих запахов, и воздух в машине спертый изза печки, и жарко и вообще((( она еще спать хотела, а я не давала, что бы до дома доехать((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 16:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Возможно. Мне кажется, у малышей часто рвота может быть - чуть кусочек больше попался, или чуть быстрее кормишь, не успевает нормально проходить все, воды много, жарко и пр. возможно, с возрастом пройдет.
Но я и с девочками до этого дета ездила с пакетами, пеленками и сменной одеждой.
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 16:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет, у меня с утра было -300 гр!!!! И у меня было фантастически вкусное утро - я жарила себе драники, мои любимые, самые вкусные на свете - душу за них готова отдать! Не ела их уже года 2, а сегодня целых 7 штук слопала!!)))) На треньку попала в обед и усиленно отрабатывала вкуснющий завтрак))) Ксю температурит 37,1 и кашляет, ну а в остальном вроде ничего, бодра и весела. Вечерком вас читану, наболтали вы...... много)))
Slim вне форума  
Old 28.11.2014, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, с отвесом)))
Молодчинка)))
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 17:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, с отвесом
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 17:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с отвесами! Молодцы!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2014, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ЦветочекЯ, сынок маленький но все прекрасно понимает и когда ему надо помнит. сто раз и в этот тоже говорили не таскай ее за руки не бросай ее и пр.
вообще я нервная когда он дома больше 2х дней подряд))) болеет дома сидит не слушается а еще надо все эти носы помыть почистить лекарства. сплошной стресс. хочу сегодня без поздних перекусов обойтись.

два дня подряд смотрели по вечерам с мужем фильм "три метра над уровнем неба" романтическая мелодрама. 2 части интересное кино)))
Kralya вне форума  
Old 28.11.2014, 18:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня -300
Цитата:
-300(94,7)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И результаты тож за месяц
Вес -800 г всего
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня сегодня только -300
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
минус 500
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -100
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня отвес -300
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
У меня -500..
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня с утра было -300 гр!
с отвесами девчули
Цитата:
Мой отчетец за месяц
ух молодцА

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
через два дома оказывается!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Такая попа мира - как сейчас помню)))
кому попа, а кому родной район
я тоже рядом живу....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала,
ой... бедненькая...

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
наболтали вы...... много)))
да ваПчЕ прорвало нас

я и сегодня весь день проездила, в ашан, мегу...
но не нарушала, щас рыбу вареную хомячу , позже тока получилось...
вот только пусть завтра не отвешу, забастовку устрою
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2014, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, чего прикупила?
Я тоже рыбы хочу. Может она мне больше мЯса понравится
Надо завтра купить рыбы
Juliasha вне форума  
Закрытая тема