|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня отвес -300
64.8 качели туда-сюда.... с белым другом правда давно общалась((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralyaсынок же тоже еще маленький,он это учесть не мог....
мой мелкий надавно голоу об батарею разбил,у меня на нервной почве темпа поднялась...дома все в крови было,муж с работы за 2 минуты доехал....а у меня истерика....жесть)))) Добавлено через 4 минуты надеюсь,что компьютер барахлит,завтра в ремонт поедет машинка.... у нас неделю уже капец просто....и алиса и Игнат,а Игнат практически всю ночь проплакал,потом под утро с нами уснул,в итоге я оказалоась на самом краю,проснулась вся отекшая и помятая) я и так на твоем примере сегодня своих на лифте отправляю,а сама по лестнице бегу))))вниз то нормально,а наверх я ели приползла)но так мне и надо-я с утра зефирку схомячила)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня -500.. Я аж глазам не поверила... Сегодня тоже держусь! Тотошка, Натусь какая ты молодец! Столько кг в месяц, ты герой! Итого какой у тебя ща вес? Свет, я тоже когда носилась в школу за старшим в прошлом году со слингом, хорошо сбросила! Но зимой в слинге канеш не походишь... Если только по дому... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, Натах, мне и нужны такие габариты, потому что росточком не вышла))) 159
Я когда обследование проходила, мне врач сказала, даже результаты где-то сохранились. Мой оптимальный вес 56-58 кг. Вот хочу в конце декабря сходить опять провериться)) Да и к эндокринологу надо. Гормоны сдать. Алёна говорит, что на фоне спорта могут поменяться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да холодновасто и одежки много))) ну а по дому не походишь,я ж почти весь день за компом с перерывом на обед и пописать))Добавлено через 1 минуту Тотошка, интересно какой у меня оптимально-комфортный((( я вот хочу 58кг а вдруг не комфортный? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Натусик (Наталья06) с отвесищем! да, после такого отвеса сложно держаться)))) Мне до старого привычного веса 1,4 кг всего)) даже не верится))) сегодня вечерком тоже отчетик по объемам замеряю (хотя мне кажется только пузо ушло). Мы сегодня с утра в магаз гоняли и Нику мою укачало((( рвало((( бедная, мне так жалко ее было(((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, раньше не было такого(( а сейчас видимо слишком много раздражающих запахов, и воздух в машине спертый изза печки, и жарко и вообще((( она еще спать хотела, а я не давала, что бы до дома доехать((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Мне кажется, у малышей часто рвота может быть - чуть кусочек больше попался, или чуть быстрее кормишь, не успевает нормально проходить все, воды много, жарко и пр. возможно, с возрастом пройдет.
Но я и с девочками до этого дета ездила с пакетами, пеленками и сменной одеждой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у меня с утра было -300 гр!!!! И у меня было фантастически вкусное утро - я жарила себе драники, мои любимые, самые вкусные на свете - душу за них готова отдать! Не ела их уже года 2, а сегодня целых 7 штук слопала!!)))) На треньку попала в обед и усиленно отрабатывала вкуснющий завтрак))) Ксю температурит 37,1 и кашляет, ну а в остальном вроде ничего, бодра и весела. Вечерком вас читану, наболтали вы...... много)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, сынок маленький но все прекрасно понимает и когда ему надо помнит. сто раз и в этот тоже говорили не таскай ее за руки не бросай ее и пр.
вообще я нервная когда он дома больше 2х дней подряд))) болеет дома сидит не слушается а еще надо все эти носы помыть почистить лекарства. сплошной стресс. хочу сегодня без поздних перекусов обойтись. два дня подряд смотрели по вечерам с мужем фильм "три метра над уровнем неба" романтическая мелодрама. 2 части интересное кино))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с отвесами девчули
![]() ух молодцА ![]() кому попа, а кому родной район ![]() ![]() я тоже рядом живу.... ![]() ой... бедненькая... ![]() да ваПчЕ прорвало нас ![]() я и сегодня весь день проездила, в ашан, мегу... ![]() но не нарушала, щас рыбу вареную хомячу , позже тока получилось... ![]() вот только пусть завтра не отвешу, забастовку устрою
|
|
|