![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отвес -300
64.8 качели туда-сюда.... с белым другом правда давно общалась((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralyaсынок же тоже еще маленький,он это учесть не мог....
мой мелкий надавно голоу об батарею разбил,у меня на нервной почве темпа поднялась...дома все в крови было,муж с работы за 2 минуты доехал....а у меня истерика....жесть)))) Добавлено через 4 минуты надеюсь,что компьютер барахлит,завтра в ремонт поедет машинка.... у нас неделю уже капец просто....и алиса и Игнат,а Игнат практически всю ночь проплакал,потом под утро с нами уснул,в итоге я оказалоась на самом краю,проснулась вся отекшая и помятая) я и так на твоем примере сегодня своих на лифте отправляю,а сама по лестнице бегу))))вниз то нормально,а наверх я ели приползла)но так мне и надо-я с утра зефирку схомячила)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -500.. Я аж глазам не поверила... Сегодня тоже держусь! Тотошка, Натусь какая ты молодец! Столько кг в месяц, ты герой! Итого какой у тебя ща вес? Свет, я тоже когда носилась в школу за старшим в прошлом году со слингом, хорошо сбросила! Но зимой в слинге канеш не походишь... Если только по дому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, Натах, мне и нужны такие габариты, потому что росточком не вышла))) 159
Я когда обследование проходила, мне врач сказала, даже результаты где-то сохранились. Мой оптимальный вес 56-58 кг. Вот хочу в конце декабря сходить опять провериться)) Да и к эндокринологу надо. Гормоны сдать. Алёна говорит, что на фоне спорта могут поменяться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, интересно какой у меня оптимально-комфортный((( я вот хочу 58кг а вдруг не комфортный? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Натусик (Наталья06) с отвесищем! ![]() Мне до старого привычного веса 1,4 кг всего)) даже не верится))) сегодня вечерком тоже отчетик по объемам замеряю (хотя мне кажется только пузо ушло). Мы сегодня с утра в магаз гоняли и Нику мою укачало((( рвало((( бедная, мне так жалко ее было(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, раньше не было такого(( а сейчас видимо слишком много раздражающих запахов, и воздух в машине спертый изза печки, и жарко и вообще((( она еще спать хотела, а я не давала, что бы до дома доехать((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно. Мне кажется, у малышей часто рвота может быть - чуть кусочек больше попался, или чуть быстрее кормишь, не успевает нормально проходить все, воды много, жарко и пр. возможно, с возрастом пройдет.
Но я и с девочками до этого дета ездила с пакетами, пеленками и сменной одеждой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня с утра было -300 гр!!!! И у меня было фантастически вкусное утро - я жарила себе драники, мои любимые, самые вкусные на свете - душу за них готова отдать! Не ела их уже года 2, а сегодня целых 7 штук слопала!!)))) На треньку попала в обед и усиленно отрабатывала вкуснющий завтрак))) Ксю температурит 37,1 и кашляет, ну а в остальном вроде ничего, бодра и весела. Вечерком вас читану, наболтали вы...... много)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, сынок маленький но все прекрасно понимает и когда ему надо помнит. сто раз и в этот тоже говорили не таскай ее за руки не бросай ее и пр.
вообще я нервная когда он дома больше 2х дней подряд))) болеет дома сидит не слушается а еще надо все эти носы помыть почистить лекарства. сплошной стресс. хочу сегодня без поздних перекусов обойтись. два дня подряд смотрели по вечерам с мужем фильм "три метра над уровнем неба" романтическая мелодрама. 2 части интересное кино))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами девчули
![]() ух молодцА ![]() кому попа, а кому родной район ![]() ![]() я тоже рядом живу.... ![]() ![]() ![]() да ваПчЕ прорвало нас ![]() я и сегодня весь день проездила, в ашан, мегу... ![]() но не нарушала, щас рыбу вареную хомячу ![]() ![]() вот только пусть завтра не отвешу, забастовку устрою ![]() |
![]() |