Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 19:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во во такая же фигня...огромные плюсы...ну ничего...мне главное чтоб даже с привесом в итоге двигалась, минусовала...а не качели
Ксе вне форума  
Old 22.04.2015, 20:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я скинула 15 и теперь набираю их.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2015, 20:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки что за упаднические настроения.....

Соберитесь и расслабьтесь, тут не соц. соревнования нам вместе весело да мы хотим похудеть... но ради этого не стоит есть себя поедом..
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2015, 20:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
но ради этого не стоит есть себя поедом..
если я себя есть не буду,меня пригласят на шоу типа "взвешенные люди"))))))не хочу быть знаменитой))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2015, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксе, ОООООООООО,
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2015, 21:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я с зала пришла, щас пару часиков поработаю и спать, надеюсь привес завтра уйдет. Ужинала кефиром
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2015, 22:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Анечка, не болей
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2015, 23:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

А что у тебя за работа на ночь глядя?
Бухгалтерю помаленечку
Набрала себе фирм и дома делаю им отчёты для налоговой и фондов
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2015, 00:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Горло ужас как болит Не попадаю я завтра в зал((((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 00:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лечись! Зал подождет! Главное, выздоравливай!!!

Спокойной ночи!
А то уже сын заходил, говорит, мам это нормально..в инете по ночам сидишь)))
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 00:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да я и так раз в неделю вырываюсь, а тут еще и простудилась(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 01:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет ночные жители
Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300

Добавлено через 21 секунду

Привет ночные жители
Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.04.2015, 06:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

У меня -500

но так всегда после расслабона)
вот завтра боюсь плюса.
Добавила на завтрак кусок черного хлеба...глазунья, кофе и половинка помидорки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет ночные жители
Привет!
Не переживай...вода уйдет
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 07:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотулечки! Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня за 2 дня всего -200 гр. Итого 61.8
Цитата:
Привет девчули. Всех с отвесом,умничка у меня третий день стояк
Про марафон,двое что ли только хотят?
Я "За!" марафон)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
с отвесами

у меня -400
Завтра-послезавтра будут плюсы
Катюша, доченьку с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирин, у меня вообще парадокс....вторую неделю хожу на массаж. Жиры же на спине и руках по-любому разминают...но почему вес то не снижается.( Занимаюсь дома... тоже прилично.Степпер, обруч, гантельки, отжимаюсь. Теперь вот еще и скамья для пресса, а результат обратный. Вес больше растет, чем снижается. Единственное заметила, что на животе жир стал дряблый, мож скоро сходить начнет.? так бы этого хотелось....(

[сегодня еще хочу добавить вибро массажер-тренажер..)...для ленивых...)))

с отвесами, красотки!
Надо еще по объемам смотреть, вес может расти от мышц, а объемы уходить себе тихонечко))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
без масла тушила.

Добавлено через 4 минуты

странно конечно...вот когда привес почти из ниоткуда - сразу бросить все охото..эх, а так все хорошо начиналось) уже неделю на месте топчусь -...+
может план изменить к лету не 55 а 60 кг...а за лето согнать лишние 5 на овощах и фруктах, там и кормить уже не буду...
можешь план ставить 2 кг и быстро его преодолеть - это отличный стимул будет! потом еще сбросить 2 кг и т.д. А по достижении цели радуй себя приятностями) Может именно это твой вариант?

Цитата:
Привет ночные жители
Ну это вода, она уйдет быстро, ты же не жирное и сладкое на ночь ела)
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 07:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю Доченьку с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, настроения отличного, успехов во всем!!!
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 07:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -400. Сегодня почти ночная тренировка в зале. В 23.00. Я думаю, может весь день на кофе, что бы не уснуть))))

Девочки, кто стоит, попробуйте поменять систему питания. Как ни странно, но мой опыт показывает, что спустя какое-то время надо есть больше, чтобы вс опять начал снижаться.
natallial вне форума  
Old 23.04.2015, 07:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет красотулечки! Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня за 2 дня всего -200 гр. Итого 61.8
Спасибо!

С отвесом!!!

Что на ужин кушаешь? Может пмс...может вода...мышцы
Главное не плюс!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -400. Сегодня почти ночная тренировка в зале. В 23.00. Я думаю, может весь день на кофе, что бы не уснуть))))
С отвесом!!!

А что так поздно?
кофе не поможет)
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 07:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

М только закончились, так что это не ПМС)))Вчера на обед был борщ постный, без мяса, ложечка 15% сметаны и тост, а на ужин было яблоко и овощной салат заправленный кефиром. Но у меня дружба с белым другом не складывается нормально... Вот как-то так...
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 07:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -500
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
-200
Цитата:
-400
с отвесами
Цитата:
Как ни странно, но мой опыт показывает, что спустя какое-то время надо есть больше, чтобы вс опять начал снижаться.
в этом есть логика

у меня -400.....
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 07:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, с отвесом!!!!!!!!!! Совсем чуточку осталось до 7-ки!!!!! Давай, поднажми!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема