![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулечки! Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня за 2 дня всего -200 гр. Итого 61.8
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну это вода, она уйдет быстро, ты же не жирное и сладкое на ночь ела) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -400. Сегодня почти ночная тренировка в зале. В 23.00. Я думаю, может весь день на кофе, что бы не уснуть))))
Девочки, кто стоит, попробуйте поменять систему питания. Как ни странно, но мой опыт показывает, что спустя какое-то время надо есть больше, чтобы вс опять начал снижаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесом!!! ![]() Что на ужин кушаешь? Может пмс...может вода...мышцы Главное не плюс! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А что так поздно? кофе не поможет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М только закончились, так что это не ПМС)))Вчера на обед был борщ постный, без мяса, ложечка 15% сметаны и тост, а на ужин было яблоко и овощной салат заправленный кефиром. Но у меня дружба с белым другом не складывается нормально... Вот как-то так...
|
![]() |