Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 10:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18
Потомушта не все такие стройненькие как вы!!! Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!
Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться....

Я вот тоже далеко не худенькая, и есть ощущение, что пузик мой великоват для нашего срока... но тут уж ничего не поделаешь... какой есть пуз такой есть))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 10:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.
наш папа тоже не любит, чтоб пузик кто-то трогал, фоткает нас только для домашнего альбома или на улице, все равно мило..... и кстати, подробности телосложения и растяжки не видно....
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 10:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно говориш злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать. ?????
у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

Я вот тоже далеко не худенькая, и есть ощущение, что пузик мой великоват для нашего срока... но тут уж ничего не поделаешь... какой есть пуз такой есть))))
показывай)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 10:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа тоже не любит, чтоб пузик кто-то трогал, фоткает нас только для домашнего альбома или на улице, все равно мило..... и кстати, подробности телосложения и растяжки не видно....
ясн((( еще один жадный собственник(((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 10:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно говориш злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать. ?????
Это раньше нада было готовиться и то вроде до 3-х месяцев, а сейчас аппаратура новая, видит все прекрассно., и не надо мучить себя и малыша.
Цитата:
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.
А нам теперь на УЗи в конце октября, теперь уже будет плановое узи на 23-24 неделе
Полиша вне форума  
Old 02.10.2009, 10:22
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Молодцы! Я вот если чесно както даже и не забываю попросить сфотать папу нас для альбома хотябы семейного. Балин, надо будет сегодня папку напреч.

Old 02.10.2009, 10:24
Пузяка Люська
Гость

[QUOTE=Valentino4ka;821779]у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))

Значить наоборот надо попи? Я просто в другом городе буду делать узи, поэтому я даже и не читала что там нужно перед входом

Old 02.10.2009, 10:25
Пузяка Люська
Гость

[QUOTE=Полиша;821797]Это раньше нада было готовиться и то вроде до 3-х месяцев, а сейчас аппаратура новая, видит все прекрассно., и не надо мучить себя и малыша.

Понятно, будем знать теперь.

Old 02.10.2009, 10:28
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это раньше выпивали 2 литра воды перед УЗИ и ждали..а сейчас ничего не надо приходишь и все, видно всё и так, пеленку вторую только не забудь или полотенчико вытереться после УЗИ.
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности
Thumbelina вне форума  
Old 02.10.2009, 10:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Пузяка Люська;821819]
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))

Значить наоборот надо попи? Я просто в другом городе буду делать узи, поэтому я даже и не читала что там нужно перед входом
у нас просто там врачиха нервная, носом всех тыкает в дверь мол читайте и выполняйте))) может ниче и не было б еси бы я б с полным мочевым пришла, но грозный вид тети докторо... хош не хош уписаешься))))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 11:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности
Не переживай у меня Катюшка почти трое суток не пиналась, а оказалось все просто, Малыши у нас еще маленькие и у них не всегда силы хватает на то что бы мы их шевеления почувствовали
Полиша вне форума  
Old 02.10.2009, 11:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы относитесь к кофе, спиртному во время беременности?
Полностью исключили или иногда позволяете себе?
Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать.
В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете?
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 11:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать.
В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете?
Пишут действительно много чего... Мне просто не хочется спиртного ни пива, ни вина и т. д. ... Один разочек попробовала пива грамм 100 примерно, а потом в ноги дало, еле с дивана встала..))) Кофе пила пару раз, но тоже желания нет, вот акакао люблю... вкусняшка... и то редко... А в принципе, если желания нет, то можно и не пить, а если хочется. то можно чуть-чуть)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 11:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

показывай)))
А в одежде пойдет фотка?
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 11:43
sp-ra
Гость

Привет, девочки!
А я вот без кофе просто жиь не могу. Утром обязательно пью. Правда не очень крепкий, с молоком и сахаром, но се-таки. Да и в самом начале беременности давление было 100 на 60, так врач сама прописала. Я без "дозы" даже на работу дойти не могла.
И вина могу немного иногда выпить, полбокала, не больше, но по весомому поводу. А иногда шампанского хочется. Вот вчера супруг открыл бутылочку, так мне пару глотков такими вкусными показались, что просто ах! Но больше и не захотелось, только пару...

Old 02.10.2009, 11:47
sp-ra
Гость

А еще мне сегодня сон приснился... Такой "настоящий-настоящий"!!!!! Что я сына родила (на узи не показали кто, спинкой сидел малыш). И так он на мужа похож!!!! И носик и глазки, и покормить я его уже успела, и такая счастливая была, просто до безобразия, все никак нацеловать его не могла. Ээх!

Old 02.10.2009, 11:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А в одежде пойдет фотка?
еще как пойдет)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 11:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
я кофе пью, у меня тож давление пониженное... но в меру) могу на празднике выпить бакал вина... но оно мне наедает, то невкусное, то не хочиццо)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 11:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня сон приснился... Такой "настоящий-настоящий"!!!!! Что я сына родила (на узи не показали кто, спинкой сидел малыш). И так он на мужа похож!!!! И носик и глазки, и покормить я его уже успела, и такая счастливая была, просто до безобразия, все никак нацеловать его не могла. Ээх!
какая красота)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 12:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня давление пониженное, сегодня прям так голова болела, решила выпить, и совесть мучает. Зато хоть адуплилась, а то ходила как чумная

sp-ra, эт у тебя все мысли о малыше, вот и снится он. Думаю всем нам сейчас детки снятся. Мне вот девочка приснилась за недели 2 как я узнала, что беременна и такаЯ лапочка была
И вот мне УЗИ показало, что девочка у нас
Stasulia вне форума  
Закрытая тема