![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показывай))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Valentino4ka;821779]у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))
Значить наоборот надо попи? Я просто в другом городе буду делать узи, поэтому я даже и не читала что там нужно перед входом ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это раньше выпивали 2 литра воды перед УЗИ и ждали..а сейчас ничего не надо приходишь и все, видно всё и так, пеленку вторую только не забудь или полотенчико вытереться после УЗИ.
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Пузяка Люська;821819]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы относитесь к кофе, спиртному во время беременности?
Полностью исключили или иногда позволяете себе? Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать. В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
А я вот без кофе просто жиь не могу. Утром обязательно пью. Правда не очень крепкий, с молоком и сахаром, но се-таки. Да и в самом начале беременности давление было 100 на 60, так врач сама прописала. Я без "дозы" даже на работу дойти не могла. И вина могу немного иногда выпить, полбокала, не больше, но по весомому поводу. А иногда шампанского хочется. Вот вчера супруг открыл бутылочку, так мне пару глотков такими вкусными показались, что просто ах! Но больше и не захотелось, только пару... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще мне сегодня сон приснился... Такой "настоящий-настоящий"!!!!! Что я сына родила (на узи не показали кто, спинкой сидел малыш). И так он на мужа похож!!!! И носик и глазки, и покормить я его уже успела, и такая счастливая была, просто до безобразия, все никак нацеловать его не могла. Ээх!
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня давление пониженное, сегодня прям так голова болела, решила выпить, и совесть мучает. Зато хоть адуплилась, а то ходила как чумная
sp-ra, эт у тебя все мысли о малыше, вот и снится он. Думаю всем нам сейчас детки снятся. Мне вот девочка приснилась за недели 2 как я узнала, что беременна и такаЯ лапочка была ![]() И вот мне УЗИ показало, что девочка у нас ![]() |
![]() |