Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 10:05
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду прилягу..может усну на пару часов...если не захочу писать и не вскочу раньше
vivivivi вне форума  
Old 04.08.2010, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! С 40-й неделькой вас! )))
А у меня вот наоборот, спину со вчерашнего вечера тянет, а живот безмолвствует... И на горшок я вчера раза 3 бегала, сегодня тоже посетила это место, но я связываю это с тем, что я в последние дни активно на персики с нектаринами налегаю... Видать они-то и чистят организм ))
Я в туалет последний 2 дня как утка хожу, правда не понос у меня... Щас вот схваткосчиталку открыла. Посчитаем что там у меня Но вот болит волнами так, до пика доходит и стихает, и при этом в туалет охота сильно по большому
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)
Спасибочки
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 10:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.
господи, кошмар какой! Постарайся не брать в голову... Все эти проклятья против него и обернуться, если не бояться и не паниковать. И при чем тут твоя беременность и замужество и их развод? Сам допрыгался, а если он этого не понимает, то свои мозги ведь не вложишь человеку... Настраивайся только на хорошее, а все го слова выкини из головы, как слова неразумного и сумасшедшего человека!
kle555 вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала сегодня в 5 утра котят кормить, и так и не заснула потом. какой-то психоз внутренний непонятный. и еще у меня все утро сегодня какие-то прострелы в районе шейки матки были. Нверное, дитёныш опускаться начал
Avrora вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Везет вам, что у вас проблем с туалетом нет. а я всякие таблетки пила мочегонные, травки разнообразные, морсы... и хоть бы хны. могу только 2 раза в сутки сходить пописать, да и то по чуть-чуть. Я вчера даже еле на анализ набрала. За всю ночь набрала только, чтоб донышко закрыть (((
С неделькой вас! ))) Ничего себе! Про пописать так это вообще у меня отдельная тема, пол часа без туалета прожить не могу, хоть жить туда переезжай

Цитата:
а я....
Да уж, что-то наши детки прям сговор какой-то организовали и решили сидеть до победного )))
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 10:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я в туалет последний 2 дня как утка хожу, правда не понос у меня... Щас вот схваткосчиталку открыла. Посчитаем что там у меня Но вот болит волнами так, до пика доходит и стихает, и при этом в туалет охота сильно по большому

Спасибочки
Может и правда начинается процесс потихоньку? С первыми родами схватки долго длиться могут...
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 10:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20.
Надеюсь, это оно и есть!! Так что терпи!! и желаю что бы боли не проходили а только учащались и глядишь вечером с малышом будешь!!!
Цитата:
Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу
Выпей Дюфалак, я второй день пью, хорошо что вспомнила об этом супер средстве!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!

Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)
Спасибо большое!!!
Цитата:
а я....
и тебя мы больше не будем поздравлять с неделькой!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас! ))) Ничего себе! Про пописать так это вообще у меня отдельная тема, пол часа без туалета прожить не могу, хоть жить туда переезжай

Да уж, что-то наши детки прям сговор какой-то организовали и решили сидеть до победного )))
Туалет наш дом родной Мы наверно после родов на автомате туда заходить будем
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 10:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
господи, кошмар какой! Постарайся не брать в голову... Все эти проклятья против него и обернуться, если не бояться и не паниковать. И при чем тут твоя беременность и замужество и их развод? Сам допрыгался, а если он этого не понимает, то свои мозги ведь не вложишь человеку... Настраивайся только на хорошее, а все го слова выкини из головы, как слова неразумного и сумасшедшего человека!
стараюсь..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, и тебя с 40-й неделькой!

Эх, такое ощущение что все родят, а мы так и будем тут до последнего сидеть )))
спасибо!! и не говори, ну никах признаков!!! Ходим и ходим блин!!!
Мальвина вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
оооо!! у нас целая стопка!!! все свои документы + плюс все мужнины!! +документы на других детей(если они есть) и самое дурацкое справки со всех мест работ где работал последние 2 года и не важно на каких отношениях я от туда уволилась, хочешь получить деньги неси справки с печатями!!! а у меня они требуют свидетельство о смерти на первого ребенка!! видители они не знают как мне начислять как за первого или второго ребенка!!! хотя это свидетельство я приносила когда все это случилось!! и никто с них не требует деньги как на второго!!!!
понятно. Прости, я не знала про первого...
Жаник вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!! и не говори, ну никах признаков!!! Ходим и ходим блин!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда начинается процесс потихоньку? С первыми родами схватки долго длиться могут...
Все возможно, но они частые у меня, каждые 5 минут наверно
Цитата:
Надеюсь, это оно и есть!! Так что терпи!! и желаю что бы боли не проходили а только учащались и глядишь вечером с малышом будешь!!!

Выпей Дюфалак, я второй день пью, хорошо что вспомнила об этом супер средстве!!!

Спасибо большое!!!

и тебя мы больше не будем поздравлять с неделькой!!!
Я сегодня уже прокакалась (Извините за подробности), проблем с этим нет, говорю же как утка хожу Просто вот когда болит хочется.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 10:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
понятно. Прости, я не знала про первого...
Дождусь пока кончится у них обед и поеду!! Муж машину уже чехольчиком прикрыл, запретил ездить мне и говорит родишь на днях вот и сиди!!! а тут неееет, надо ехать!!!
Мальвина вне форума  
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу
Света, хочу в туалет и не могу - первый признак!!! А спина - необязательно! Засекай схватки!!!
kle555 вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:

Я сегодня уже прокакалась (Извините за подробности), проблем с этим нет, говорю же как утка хожу Просто вот когда болит хочется.
ну ни пуха!!давай рожай свою врединку))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

у тебя прям все признаки раскрытия уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 10:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я....
А тебе больше всех желаю поскорей родить свою красотку!!! Пора уже... И Оленке тоже кстати!!! Держитесь, девочки! Последние денечки идут!!!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 10:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
А тебе больше всех желаю поскорей родить свою красотку!!! Пора уже... И Оленке тоже кстати!!! Держитесь, девочки! Последние денечки идут!!!
держимся))спасибо
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светлана, мож тебе уже в роддом пора?
kle555 вне форума  
Закрытая тема