|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки ещё хотела обсудить с вами темку особенно у нас тут есть у кого детки уже! Давайте вместе состряпаем список чего нуно в аптеке купить к рождению ребёночка а то в интернете инфы много но что то я ней уже заплутала
а тут у вас опыт и знания нука делитесь не стесняемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ты у врача волнуешься я вот пипец боюс как давленемерка из ящика стола вылезает и смотрит на меня и говорит " ну чо? давай-ка измеряимс" я сразу в паникуи у меня ваще у врачихи было один раз 170 так потом проверялась: я хоть и склонна к повышенному, но на фоне нервов у меня тахикардия и из-за этого давление шпарит у врача врачиха в шоке ваще от меня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рукопашный бой и дзюдо (вторник и пятница у них рукопашка а по воскресеньям дзюдо) только ему рукопашка не нравиться, на будущий год решили искать школу чисто дзюдо и + к этому брейк-дансем бредит, в сентябре пойдет, уже школу нашли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не накручивай себя, ни куда тебя не положат. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто к тому, что отношение врачей разное - в жк и в больнице так по поводу аптеки а фиг знает я покупала своей аптечку матери и ребенка из всей этой аптечки мы пользовались только марганцовкой (и то недолго), вазелиновым маслом я ей письку мазала сама не знаю зачем, мне мать сказала так надо а потом я поняла, что необходимости нет... термометров для воды было и так навалом нам нужна была только зеленка и вата - для пупка и то пупок уже почти заживший был (мы 9 дней в роддоме лежали, ей там его оч хорошим сделали, пупочек))) а так у меня до сих пор по дому телепаются всякие штуки их этой аптечки ну и чумодан прикольный из средст по мытью ляли - только мыло сначала пробовали пенки всякие - туфта мыло детское - самое лучшее оказалось но надо по ребенку смотреть а так даже и не вспомню что еще нам пригодилось а ну градусник только мы первый год благодаря папе болели частону и псё |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а вобще с появлением ребенка у меня стоооолько всего дома появилося)))))
и из лекарств и вобще изз всякой дребедени все везде лежит и такое ощущение, что скоро это все меня сожрет ))) а лекарств вобще тьма то от зубов, то от соплей, то отсасыватели соплей, то мази-крема, то таблетки то еще что-то карочи куча всего и это только аптечные дела))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а вот еще вспомнила из лекарств
от колик нам например эспумизан не помогал но помогал плантекс очень хорошо доче нравилось а мне - так вобще слов нет КАК нравилось, что она не плачет от своего живота)))) правда мы мало его пили -так с животом мало мучились |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь.Цитата:
блин эти соседи своим гулом труб меня доканали,мужу сказала чтоб сегодня пооворил что они там собираются делать или нет.я пугаюсь уже очень,не говоря уж о том как ребенок на это отреагирует. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну вот список, многое на всякий случай, что бы срочно не ломиться в аптеку.:
1 Зеленка 2 ватные палочки с ограничителем 3 Бипантен 4. Драполен (кстати хороший крем, я еще со старшим при помощи него с диатезом боролась) 5 ватные диски 6 Шампунь детский 7. Нурофен детский (на всякий) 8. аквамарис капли 9. Називин детский (на всякий) 10. пипетка 11 клизма малая -2 шт, из одной газоотводную штучку сделать 12. Микролакс (на всякий) 13 салфетки влажные |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
из прочего:
1. Одежка на выписку. 2. Пеленки. 3 Чепчики (по желанию) 4 Одеяла: -теплое ватное -байковое пододеяльники 5 распашонки (по желанию) 6 бодики (на мой взгляд гораздо удобнее 7 носочки пинеточки Ну коляска кроватка ванночка, подгузники, бутылочка для питья, пустышка на всякий случай. А еще ножнички безопасные, электронный термометр (безопасней ртутного) а вот термометром для ванночки я не пользовалась, логтем проверяла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
не ну это нереально, слушай если муж не сможет договориться, может вам тогда стоит с хозяевами квартиры связаться (вы же на съемной ) пусть он через службы решает эту проблему, так же нельзя жить. свихнуться можно.
|
|
|