Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 10:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
не ну это нереально, слушай если муж не сможет договориться, может вам тогда стоит с хозяевами квартиры связаться (вы же на съемной ) пусть он через службы решает эту проблему, так же нельзя жить. свихнуться можно.
ну вот для начала спокойно поговорит,а там будем решать что они делать собираются,еще надо выяснить кто там живет хозяева или снимают.
я не могу уже просто я подскакиваю,ребенок в животе подскакивает,представляю что дома будет да я же их за ребенка порву нафиг.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 10:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну вот для начала спокойно поговорит,а там будем решать что они делать собираются,еще надо выяснить кто там живет хозяева или снимают.
я не могу уже просто я подскакиваю,ребенок в животе подскакивает,представляю что дома будет да я же их за ребенка порву нафиг.
Спокойствие, только спокойствие, любая проблема решаема, главное не накручивай себя, я понимаю что достало, что скоро заикаться начнешь, но психовать не надо, надо спокойно разобраться, может это и не у них вовсе, может это общая канализация орет, может это проблема ЖЕКа, и они должны решать.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ща термометры есть ртутные в капсулах
карочи обычный градусник, обтянут какой-то фигней типа пленки - не бьется
т.е. если упал и разбилсо, то все осталось внутри капсулы (я проверяла) так что можно такой купить
но электронные круче - меряют быстрее, а врут на одну десятую всего (36.6 ртутный-36.7 электронный, допустим)
а бодики дааа
удобнее

а вот по поводу мазей всяких я не советчик
от темпы ставила своей свечки, но муж ездил в аптеку ночью, когда у нее темпа поднялась
у нас тут просто близко
поэтому заранее ничего не покупала, а то куплю вечно заранее - потом валяется и никто не пользуется
а щас ваще в нашем доме аптека круглосуточная - кайф!
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 10:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! читать вас теперь не перечитать, но я не буду, расскажите в кратце что у вас тут произошло за время моего отсутствия.
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:29
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, как дела у тебя) Я сейчас в больнице с 8 до 7 вечера, у своих масявок.
Кормлю их смесью, самой запретили из-за ГБН.
сегодня немножко поддержала на руках их... такие крохотульки вообще...
как у дианы с девочкой Машой дела???
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! читать вас теперь не перечитать, но я не буду, расскажите в кратце что у вас тут произошло за время моего отсутствия.
Пока все на месте по-тихоньку по-маленьку, вы как?
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, как дела у тебя) Я сейчас в больнице с 8 до 7 вечера, у своих масявок.
Кормлю их смесью, самой запретили из-за ГБН.
сегодня немножко поддержала на руках их... такие крохотульки вообще...
как у дианы с девочкой Машой дела???
Мне завтра ко врачу, кровь придет, дальше видно будет.

мне кстати старшего кормить тоже запретили, .т.к.у него диатез появился жуткий желтушка пошла, благо у нас врач хорошая была, как посмотрела что у меня резус другой сразу прекратили кормление, и все прошло.

главное что кушают уже сами, дышат, все хорошо будет, главное время им оклематься надо
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:34
Ana
Мама-теоретик

Dizana не появляется что-то, уже несколько дней, но по последним сообщениям медленно но верно шли на поправку, вес уже за 2 кг перешел.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Завтра напиши что и как или про смску скинь.
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие, любая проблема решаема, главное не накручивай себя, я понимаю что достало, что скоро заикаться начнешь, но психовать не надо, надо спокойно разобраться, может это и не у них вовсе, может это общая канализация орет, может это проблема ЖЕКа, и они должны решать.
не милая я отслеживала,они заходят в ванну и включают какие то краны дают им просраться так несколько раз в день, и причем появилось это в середине января,и даже если у них что то не так сбоку дома есть кабинет в котором все решается,но они ничего не делают.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Обязательно, только вечерком.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не милая я отслеживала,они заходят в ванну и включают какие то краны дают им просраться так несколько раз в день, и причем появилось это в середине января,и даже если у них что то не так сбоку дома есть кабинет в котором все решается,но они ничего не делают.
ну тогда жалоба от хозяина вашей квартиры в ЖЕК пускай разбираются. А ты себе нервы не трепи.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пузяка!!!!!!!!! хорошо, что появилась!
держитесь там! скоро домой! терпите!
самое главное сыночки кушают, дышат сами! молодцы!!!
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 10:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда жалоба от хозяина вашей квартиры в ЖЕК пускай разбираются. А ты себе нервы не трепи.
стараюсь блин просто устала,ладно вечером посмотрим что скажут.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уяяя милая поправляйтесь скорее и домой))))
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я недавно в АШАНЕ взяла... За 85 рэ... типа сходить - родить а выкинуть... И не жалко
я тоже такие же взяла
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин))) йа ваще лох кароче)))))
одну ногу побрила, а вторую-только половину)))))) отвлеклась на чето))))) пипееец)))сижу,полноги гладкая,а полноги щитина километр)))))))))))
а уменя волосы на ногах почему то перестали рости
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я инженернаноэлектронщик по образованию
работала не по специальности,но близко-инженер-технолог,на предприятии ктр занимается оснасткой подводных лодок
вот уволилась,хочу после декрета на стилиста выучиться!

поздравляю!!!!!

девочки,кого не поздравила-с недельками!!!
я тут набегами прибегаю

а вы представьте..
мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются готовятся ))
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

Пузяка!!!!!!!!! главное кушают сами - скоро домой!!!!!!!!!!!!!!

ну и накатали вы тут - полчаса читала, чуть спина не отвалилася!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю где купить марганцовку блин, муж грит нету в аптеках
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 10:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а уменя волосы на ногах почему то перестали рости

ну и накатали вы тут - полчаса читала, чуть спина не отвалилася!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю где купить марганцовку блин, муж грит нету в аптеках
Везет тебе с ногами, а у меня лес

а марганцовку продают сейчас по рецепту, или редко в какой аптеке, может через инет попробовать, хотя врядли.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:47
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе с ногами, а у меня лес

а марганцовку продают сейчас по рецепту, или редко в какой аптеке, может через инет попробовать, хотя врядли.
привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать? во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать? во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?
у меня лежат на всякий случай,но я так думаю обойтись ромашкой и чередой.
Devi вне форума  
Закрытая тема