|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие, любая проблема решаема, главное не накручивай себя, я понимаю что достало, что скоро заикаться начнешь, но психовать не надо, надо спокойно разобраться, может это и не у них вовсе, может это общая канализация орет, может это проблема ЖЕКа, и они должны решать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща термометры есть ртутные в капсулах
карочи обычный градусник, обтянут какой-то фигней типа пленки - не бьется т.е. если упал и разбилсо, то все осталось внутри капсулы (я проверяла) так что можно такой купить но электронные круче - меряют быстрее, а врут на одну десятую всего (36.6 ртутный-36.7 электронный, допустим) а бодики дааа удобнее а вот по поводу мазей всяких я не советчик от темпы ставила своей свечки, но муж ездил в аптеку ночью, когда у нее темпа поднялась у нас тут просто близко поэтому заранее ничего не покупала, а то куплю вечно заранее - потом валяется и никто не пользуется а щас ваще в нашем доме аптека круглосуточная - кайф! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, как дела у тебя) Я сейчас в больнице с 8 до 7 вечера, у своих масявок.
Кормлю их смесью, самой запретили из-за ГБН. сегодня немножко поддержала на руках их... такие крохотульки вообще... как у дианы с девочкой Машой дела??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кстати старшего кормить тоже запретили, .т.к.у него диатез появился жуткий желтушка пошла, благо у нас врач хорошая была, как посмотрела что у меня резус другой сразу прекратили кормление, и все прошло. главное что кушают уже сами, дышат, все хорошо будет, главное время им оклематься надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пузяка!!!!!!!!! главное кушают сами - скоро домой!!!!!!!!!!!!!! ну и накатали вы тут - полчаса читала, чуть спина не отвалилася!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю где купить марганцовку блин, муж грит нету в аптеках
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а марганцовку продают сейчас по рецепту, или редко в какой аптеке, может через инет попробовать, хотя врядли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые... Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой) |
|
|