|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работала не по специальности,но близко-инженер-технолог,на предприятии ктр занимается оснасткой подводных лодок вот уволилась,хочу после декрета на стилиста выучиться! Цитата:
девочки,кого не поздравила-с недельками!!! я тут набегами прибегаю а вы представьте.. мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются готовятся ))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты даешь, а сорочку?
У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Список лежит!!! Я тапки купила и успокоилась..... Ну всё... Теперя опять мотаться.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то как вспомню барелинкой как ходили, выйдешь в коридор в столовою, и все такие барелинки вихляют с пеленками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Тапки ей не достались, на двоих с девочкой пользовались. Трубу с горячей водой прорвало, т.е. горячей воды не было и им ведро с теплой водой в палату приносили, и босиком, пипец, у нее до сих пор волосы на голове шевелятся от сервиса советских времен... |
|
|
|