|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 Марта нам бы хотелось)))) пара недель осталась спать)))потом фиг знает)))получится ли спать или нет))))) Хотя,йа слышала,что как беременность проходит,так и дите в этом же режиме себя ведет)) вот мы с ней-только проснулись-опять спать))))))может у нее и дальше такой же режим останеццо?))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесть....буду надеятся на то что поправки вступят в силу все таки и расчитают по старому и доплатят... Цитата:
я воть тоже надеюсь на это!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... Мне чего-то страшно тааак... У меня знакомая девочка (мы с ней ноздря в ноздрю идем) Чуть ли не в один день залетели...
И все у нас как-то прям одинаково, что в пристрастиях в еде, что во всяких симптомах... Так вот... я ей говорю - у меня пуз стал схватывать прям часто как-то... Она мне - ну и у меня тож так же... типа нормально. А тут она к Г сходила, сказала ей... А г на кресло погнала её... И говорит - мама дорогая!!! у тя шейка на 2 пальца раскрылась... Пипец просто... Но вроде не стала класть , только гинепрал выписала...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие клевые просто резиновые но неубиваемые ваще довольна как слон я с ними везде и на отдых и на даче, и дома хожу а им хоть бы хны единственный минус - просто сланцы такие а щас хочу на липучке а то вдруг ноги отекать будут Цитата:
Цитата:
а Аленка разве не вчера должна была выйти замуж? просто она говорила что паспорта у них за день отдают в ЗАГС |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я сейчас ныть начну, мне в понедельник на прием, а меня уже паника накрывает. Цитата:
Я просто запомнила, т.к. у моего бывшего начальника ДР 5-ого
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тады ждем ее с новостями о свадьбе
![]() ой девки не надо ныть)) я иначе тож опять заною - мне 9-го утром катить к своей..... боюсь весов... боюсь, что отеку блин надо морсов опять попить, а то я перестала - изжога ваще боюсь не стала ей звонить по поводу этих свечек термоядерных.... нафик ща опять че-нить выпишет уже другое а мне надоело и так уже во все места себе пихаю куда только можно различные лекарства думаю одними таблетками обойдусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже малиновые тапульки купила...резиновые...100 рэ)))))Муж увидел...ржет...говорит "бомжиха"....ну типа того....А я че???Он думает я должна себе супер дорогущие тапочки на меху чтоль покупать....деревня))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я розовые взяла,потому что у меня халатик серый с розовеньким и ночнушка нежно розовая...короче,нарядная я буду))))
|
|
|