![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью не перешла, так как и молоко есть. Просто плохо сасёт он не хочет, но когда сильно голодный то сасёт с груди. Короче 50% кормлю смесью 50% грудью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой про отдых я тоже мечтаю, но кому его оставить???? вот была-бы мама рядом, я хоть бы по спала-бы немножко. Эх.. Мужу я не доверяю, на днях дала ему на 2 минуты, пока схожу в туалет, так он не держал его головку и он каааак ударился об подбородок мужа и синяк на лбу у малыша, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж выбесил сегодня.сидит,ест, я рядом с сыном на руках, попросила у мужа чай налить,так с такой кислой миной говорит-ну я же кушаю.я-и что?я иногда и покушать и в туалет сходить не могу!
Он налил конечно,но столько негатива выдал.козёл. И говорит-я тебе помогаю,а ты всё больше требуешь!(помощь,блин-пообщаться с малышом 2 часа в сутки!).обидно.мне проще самой сделать,чем его просить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы аж с тобою вместе пережили всё это. У меня мама была у меня в гостях когда всё это происходила у вас, мы сней вместе молились за вас. Мама уехала на родину уже 2 месяца назад, она каждый раз спрашивает Кирюшу по телефону.... Конечно ооочень обрадовалась когда я сказала что он самостоятельно стал дышать, после что вас выписывали... Так она аж заплакала поверь.... Боженька спасибо тебе что ты дал здоровье и силы Кирюшке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все нормально более менее,иногда какие то странные истерики случаются, иногда не спим до 4 утра, но все это мелочи наверное!!!завтра в очередной раз в больницу-посмотрим)))) вот фотоотчет со встречи с Женей и ее Дашулей))))
![]() ![]() Кирюша -в голубом,Дашуля в зеленом)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ухтыыы суперрр Катюшаааа, как у женечки дела? она уже давно не заходит на форум.
Ой какие смелые мамашки, я боюсь своего на улицу выводить, хотя и солнышко у нас светит, а вы прям на снегууууу. А детки, ну просто красавица и красавец.... ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обязательно передам маме... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи потом как сходили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюша,я в шоке от вашей истории!!!!!!!!!!!!но я уверенна,что у Кирюши всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Боженька обязательно поможет такому лапулечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |