Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня поняла - УСТАЛА! Даже с ребенком мало разговариваю... Как справится? Предложение отдохнуть, оставив на мужа - не прокатит - у нас папа работает по 14 часов в сутки....
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2010, 19:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я очень переживаю как сынок перенесет, но в три буду делать все ( у нас вроде сразу три прививки делают)
Вот в пятницу пойдём тоже на прививку, тоже очень переживаю, на всякие случаи куплю свечи от температуры. Говорят будут делать сразу 3 укола, на ножки и на ручки. Боже мой как я это перенесу , но всё ради здоровья ребёнка.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:47
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, солнышко, с двумя месяцами вас! Всего вам хорошего, доброго и светлого!!!
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2010, 19:51
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маячка, мы уже давно не мучаемся газиками...ттт вроде все норм!
А ты что перешла на ИВ?
Ал спасибо за поздравление.
Полностью не перешла, так как и молоко есть. Просто плохо сасёт он не хочет, но когда сильно голодный то сасёт с груди. Короче 50% кормлю смесью 50% грудью.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Марише я делаю, а у Поли даже трогать врач не советовал. Нам бы до годика дотерпеть и там по возможности как можно дольше.
Мышка,нам на головном мозге операцию делали да конечно тяжело думать даже обо всем этом,но впринципе то страшен только наркоз и как ребенок от него отойдет, потому что для маленьких это ооочень тяжело
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:57
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Мышка,нам на головном мозге операцию делали да конечно тяжело думать даже обо всем этом,но впринципе то страшен только наркоз и как ребенок от него отойдет, потому что для маленьких это ооочень тяжело
Катюша, как у вас дела? Как Кирюшка, растет и крепнет?
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 19:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я сегодня поняла - УСТАЛА! Даже с ребенком мало разговариваю... Как справится? Предложение отдохнуть, оставив на мужа - не прокатит - у нас папа работает по 14 часов в сутки....
Спасибочки!
Ой про отдых я тоже мечтаю, но кому его оставить???? вот была-бы мама рядом, я хоть бы по спала-бы немножко. Эх..
Мужу я не доверяю, на днях дала ему на 2 минуты, пока схожу в туалет, так он не держал его головку и он каааак ударился об подбородок мужа и синяк на лбу у малыша, 2 дня стоял.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:04
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня муж выбесил сегодня.сидит,ест, я рядом с сыном на руках, попросила у мужа чай налить,так с такой кислой миной говорит-ну я же кушаю.я-и что?я иногда и покушать и в туалет сходить не могу!
Он налил конечно,но столько негатива выдал.козёл.
И говорит-я тебе помогаю,а ты всё больше требуешь!(помощь,блин-пообщаться с малышом 2 часа в сутки!).обидно.мне проще самой сделать,чем его просить.
Buntar_ka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:05
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша милая Слава Богу всё уже позади, давай тепер думать о хорошем....
Мы аж с тобою вместе пережили всё это.
У меня мама была у меня в гостях когда всё это происходила у вас, мы сней вместе молились за вас. Мама уехала на родину уже 2 месяца назад, она каждый раз спрашивает Кирюшу по телефону....
Конечно ооочень обрадовалась когда я сказала что он самостоятельно стал дышать, после что вас выписывали...
Так она аж заплакала поверь....
Боженька спасибо тебе что ты дал здоровье и силы Кирюшке.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
А меня муж выбесил сегодня.сидит,ест, я рядом с сыном на руках, попросила у мужа чай налить,так с такой кислой миной говорит-ну я же кушаю.я-и что?я иногда и покушать и в туалет сходить не могу!
Он налил конечно,но столько негатива выдал.козёл.
И говорит-я тебе помогаю,а ты всё больше требуешь!(помощь,блин-пообщаться с малышом 2 часа в сутки!).обидно.мне проще самой сделать,чем его просить.
Ой не только у тебя такая проблема, и мой иногда делает так, он эти дни даже к нам не подходит, правда понимаю его папа умер не давно у него. Жалею его не чего не прошу, но вот бывает иногда что вот хочется просто всё бросить и уехать к чёрту на родину, там-то точно найду помощников.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

все нормально более менее,иногда какие то странные истерики случаются, иногда не спим до 4 утра, но все это мелочи наверное!!!завтра в очередной раз в больницу-посмотрим)))) вот фотоотчет со встречи с Женей и ее Дашулей))))
[/IMG][/IMG]

Кирюша -в голубом,Дашуля в зеленом))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 20:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Катюша милая Слава Богу всё уже позади, давай тепер думать о хорошем....
Мы аж с тобою вместе пережили всё это.
У меня мама была у меня в гостях когда всё это происходила у вас, мы сней вместе молились за вас. Мама уехала на родину уже 2 месяца назад, она каждый раз спрашивает Кирюшу по телефону....
Конечно ооочень обрадовалась когда я сказала что он самостоятельно стал дышать, после что вас выписывали...
Так она аж заплакала поверь....
Боженька спасибо тебе что ты дал здоровье и силы Кирюшке.
Спасибо Маечка,спасибо!!! конечно риск шунтирования висит над нами до сих пор ,нам постоянно врачи говорят,но я верю что именно благодаря таким людям как твоя мама и вы все мы справимся!!! Передай огромное человеческое спасибо своей маме!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 20:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ухтыыы суперрр Катюшаааа, как у женечки дела? она уже давно не заходит на форум.
Ой какие смелые мамашки, я боюсь своего на улицу выводить, хотя и солнышко у нас светит, а вы прям на снегууууу.
А детки, ну просто красавица и красавец.... ттт.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:16
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маечка,спасибо!!! конечно риск шунтирования висит над нами до сих пор ,нам постоянно врачи говорят,но я верю что именно благодаря таким людям как твоя мама и вы все мы справимся!!! Передай огромное человеческое спасибо своей маме!!!!
Будем верить и надеется что всё будет хорошо, не переживай Кирюшка у тебя сильный ттт.
Обязательно передам маме...
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вот в пятницу пойдём тоже на прививку, тоже очень переживаю, на всякие случаи куплю свечи от температуры. Говорят будут делать сразу 3 укола, на ножки и на ручки. Боже мой как я это перенесу , но всё ради здоровья ребёнка.
как вам рано делают, мне говорили, что за неделю надо пить Фенистил, от аллергии и свечки ставить сразу после прививки не дожидаясь когда подымется температура.
Расскажи потом как сходили
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
все нормально более менее,иногда какие то странные истерики случаются, иногда не спим до 4 утра, но все это мелочи наверное!!!завтра в очередной раз в больницу-посмотрим)))) вот фотоотчет со встречи с Женей и ее Дашулей))))
[/IMG][/IMG]

какая прелесть, мне кажется малыши даже чем то похожи!
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 22:59
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как вам рано делают, мне говорили, что за неделю надо пить Фенистил, от аллергии и свечки ставить сразу после прививки не дожидаясь когда подымется температура.
Расскажи потом как сходили
Нам тоже сказал врач за 3 дня до прививки и три дня после пить Фенистил 3 раза в день и по половинке свечки Вибуркол 2 раза в день,и в день прививки тоже + выпить Парацетамол или Панадол!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю,я ребёнка ни на кого не могу оставить из-за того что кормлю грудью по требованию, а с бутылочки не хочу ей давать,чтоб от груди не отказалась!!!!Да и к тому же её сейчас чуть что,тока я могу успокоить,поэтому стрёмно куда-то идти,чтоб потом сломя голову не нестись домой!!!!!!!!Но я стараюсь вместе с ней и с мужем отдыхать:мы ездим в гости к друзьям или кумовьям или к нам приходят в гости,могу себе позволить выпить бокальчик вина или пивка,тоже отлично расслабляет!!!А ещё стала чаще выходить с маськой на уличку,тоже отличная разрядка!!!!!!!!!
Цитата:
[/IMG][/IMG]

Боже мой какие они красотули!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,я в шоке от вашей истории!!!!!!!!!!!!но я уверенна,что у Кирюши всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Боженька обязательно поможет такому лапулечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 23:40
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Читать всем!!!!!!!!!Очень интересная статья!!!!!!!!!!!!

Младенец, грудничок, годовастик. Самые распространенные заблуждения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,очень интересная и познавательная статья!!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 23:52
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Спасибо,очень интересная и познавательная статья!!!
Всегда пожалуйста!!!!!!!!мне тож очень понравилась,вот и решила скинуть!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 25.02.2010, 00:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Нам тоже сказал врач за 3 дня до прививки и три дня после пить Фенистил 3 раза в день и по половинке свечки Вибуркол 2 раза в день,и в день прививки тоже + выпить Парацетамол или Панадол!!!!!

Как я тебя понимаю,я ребёнка ни на кого не могу оставить из-за того что кормлю грудью по требованию, а с бутылочки не хочу ей давать,чтоб от груди не отказалась!!!!Да и к тому же её сейчас чуть что,тока я могу успокоить,поэтому стрёмно куда-то идти,чтоб потом сломя голову не нестись домой!!!!!!!!Но я стараюсь вместе с ней и с мужем отдыхать:мы ездим в гости к друзьям или кумовьям или к нам приходят в гости,могу себе позволить выпить бокальчик вина или пивка,тоже отлично расслабляет!!!А ещё стала чаще выходить с маськой на уличку,тоже отличная разрядка!!!!!!!!!

Боже мой какие они красотули!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,я в шоке от вашей истории!!!!!!!!!!!!но я уверенна,что у Кирюши всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Боженька обязательно поможет такому лапулечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!а откуда знаешь что у нас случилось? форум перечитывала?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема