Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да рано ещё! Вот начнёт соображать, тогда и можно мучать дитё.
Блин мне тоже стайлер надо. И в салон приличный записалась на стрижку. А после дочиных истерик это всё втройне надо.
Ух ты! Покажешься нам со стрижкой? Я тут чуть было в боб-каре не подстриглась , но остановилась. Похожу еще с хвостиком, потерплю. Я тоже завтра а салон записалась. Мама ко мне приедет, надо пользоваться моментом))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 17:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты! Покажешься нам со стрижкой? Я тут чуть было в боб-каре не подстриглась , но остановилась. Похожу еще с хвостиком, потерплю. Я тоже завтра а салон записалась. Мама ко мне приедет, надо пользоваться моментом))))))
Ага. Я чот подумала, что хвост стал неудобным. Бывает забуду после ванны собрать сразу и доча всё выдёргивает. или эта резиночка мешается, когда дочу укладываю. А распустить ещё не скоро получится, как раз к тому времени заново подрастут. Я правда ещё до конца не решила как подстригусь, но коротко.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 17:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Барышни, мы со Сью тут замутили интернет магазин детских вещей )
пока сайт в разработке - милости просим в нашу группу Вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 17:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Перечитала, наконец-то!!!
Кэт, Малинка, Киса, пусть детки скорее поправляются!!!
Катюшка, здоровья и сил твоему свекру!!!
Кэт, с шажочками вас!!!
LuKa, с зубиком!!!
Насчет ГВ. Мой давно бросил кушать днем сисю, не хочет и все. А ночью ест. Наверно, ему так комфортно!!!
Кефир сынок наш ест, очень даже любит. Но мы едим самодельный, мама моя сама делает. ТОлько он скорее на ряженку больше похож.
Санки прикольные!!! Но я пока в раздумьях, может, все-таки обычные, чтоб потом с горки кататься
А еще, кто покупочки совершал, с обновочками!!!
Матрешко, доча прям умничка бегает, сушки ест
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да! Малинка, с покупками тебя! И тебя, Ксаночка! Я всё не могу мужа заставить купить ботинки и пуховик. Придётся эти деньги на себя потратить....

Люка и Сью. прикольно вы замутили!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 17:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
добавляйся ) может что понравится )))
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 17:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кстати да! Малинка, с покупками тебя! И тебя, Ксаночка! Я всё не могу мужа заставить купить ботинки и пуховик. Придётся эти деньги на себя потратить....

А мы в один день и сына приодели, и папу! А я вот решила старый пуховик оставить, еще годок походить. Так то у меня шуба еще есть.
Old 14.11.2011, 18:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, на улице бр-брр.

Ребенок опять не доспал и ноет, что такое, прямо утренний сценарий один в один. Полчаса сна, потом просыпается, я даю грудь, ребенок почти засыпает снова, остается пара минут и в этот момент, как назло, звонит телефон Сна как не бывало, настроения тоже, одни капризы от недосыпа.

Цитата:
Дифчонки, ткань футер тёплая? Какая она ваще?
Это с начесиком ткань, тепленькая.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у нас просто такая ситуация-муж уже 6 раз терял и находил кольцо-как иголку в стогу сена,она слетать стало
а убавить немного размер не хотите?

Цитата:
Спасибо!
На себя потратить тоже неплохо

Люка, Сью, успехов в новом бизнесе!

Пойду рыбу жарить, дите может отвлечется, а то весь исстонался.
Ксаночка вне форума  
Old 14.11.2011, 18:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Барышни, мы со Сью тут замутили интернет магазин детских вещей )
пока сайт в разработке - милости просим в нашу группу Вконтакте
Молодцы вы со Сью!
Вещи классные, я бы что-то купила. Особенно мне Комбез на мальчика зеленый и голубой понравились, прям взяла бы такие прикольные. Цен еще мало.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 18:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодцы вы со Сью!
Вещи классные, я бы что-то купила. Особенно мне Комбез на мальчика зеленый и голубой понравились, прям взяла бы такие прикольные. Цен еще мало.
Скоро все будет
комбезы будут эти недели через полторы, цена около 800 рублей
ща еще в одноклассниках группу сделаю, там с ценами сразу все будет )
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну вот, давайте лечитесь( Скорее всего поликлиника, у нас после похода на экг сопли возникли...
Цитата:
WhiteKis, лечите сопельки , пусть проходят поскорее! Кстати, помог сок цветка?
спасибо, девочки! сок да, помог, но почему-то только один раз. я его ромашковым отвором разводила и капала, все вылетело. а второй раз аналогично приготовила, даже не чихнул.

Цитата:
Девочки, ну мой ребенок совсем не поддается обучению. Неужели в этом заключается ее индивидуальность
мой тоже.......

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Скоро все будет
комбезы будут эти недели через полторы, цена около 800 рублей
ща еще в одноклассниках группу сделаю, там с ценами сразу все будет )
о, клево, давайте! а ты там хде?
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 19:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ссылка на группу
а я там Юлия Лепешинская (помоему я вообще одна там такая)
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодцы вы со Сью!
Мне тоже эти комбезы понравились
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Luka, молодцы!!!!!! Успехов вам в ваших начинаниях!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 20:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, успехов!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 20:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Luka, молодцы!!!!!! Успехов вам в ваших начинаниях!!!!!!!
Спасибо )) можете поспособствовать нашим успехам
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 20:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я наверно костюмчик приобрету на весну попозже у вас. а что энто за вещички? кака фирма? качество и тд.. рекламируйте!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 20:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я наверно костюмчик приобрету на весну попозже у вас. а что энто за вещички? кака фирма? качество и тд.. рекламируйте!!!!!!!!!!!!
ну пока еще не весь товар пришел...
вот девчачьи платья пришли - отличное качетство, хорошо и очень аккуратно пошито, приятный на ощупь материал....
Костюмы на мальчиков придут в течение недели-двух... Получу - отпишу )
Производство Китай, но китай фабричный, а не на коленках сшитый в полутемном подвале
Luka вне форума  
Old 14.11.2011, 22:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, успехов вам в ваших начинаниях!!!! Вещи прикольные, мне понравились!!!
Old 14.11.2011, 22:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Максим пополз!!!
Еще так неуклюже и смешно,карапузик мой!!!
Закрытая тема