Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Согласна с предыдущим оратором я один раз стояла в машине на светофоре, дорога широкая - 4 полосы, пешеходы переходили дорогу и последняя опаздывающая девушка бежала с санками. В итоге совершенно неповоротливый кулек в зимнем комбезе остался посреди дороги перед машинами, а мамаша даже не заметила пока на тротуар не зашла конечно все видели ребенка и никто не поехал пока мама не забрала, но все равно ужасно так потерять.
ооой какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться
Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного вот так все прозаично
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 13:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Коляску для куклы, говорят детям очень нравится катать коляску.

Про ночные прикладывания говорят, что если дитё часто ночью висит, значит компенсирует недостаток дневных прикладываний (я тут уже писала). нам на лекции говорили, что в этом возрасте грудь должна быть вокруг снов, не только ночью.

Дитё разгунделось. писать не даёт
Ага, я тоже такое слышала, что даже мальчишки катают вовсю Но постарше немного)

На дневной сон я всегда грудь даю, раньше и после прикормов давала, сейчас не хочет сам уже, наедается обычной едой. А на сон берет и иногда после сна. Так что вряд ли от недостатка это, хз от чего, у нас всегда так было, никогда ночью не спал, сто раз не покушав Вот сегодня, кажись великое чудо свершилось - с 1.30 до 6.50 не просыпался есть. А может я просто во сне накормила и не запомнила

да, у меня тоже в последнее время к компу ваще не подпускает, сразу все бросает и бежит меня прогонять, ныть начинает и клавиатуру отбирать. С ноутом на диване иногда спасаюсь, куда он не достает, так ходит вокруг дивана и возмущается.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки. а мы разсопливелись. напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое?
Ну вот, давайте лечитесь( Скорее всего поликлиника, у нас после похода на экг сопли возникли...

Цитата:
меня всё бесит, только наконец-то гунделку усыпила, бля соседкий ребенок разбудил своим визгом на площадке! Они его там одевают!!!!!
угу, мой правда побольше проспал, полчаса, потом проснулся, я только практически усыпила снова, зазвонил телефон и все, сна ни в одном глазу...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,вы слышали,что в Курске одна мамашка родила 10!!!5 девочек и 5 мальчиков.Все доношеные.От 3500 до 2500 вес.Папашка как узнал,упал в обморок.После этого известия его ни кто не видел.Мамашка в ЖК не наблюдалась всю беременность УЗИ не делала.Сейчас в именах детей путается
да это розыгрыш, к 1 апреля снимали.

Цитата:
Вчера опять одна ездила, приезжаю, а доча опять на папе дреманула. Вот ела бы побольше, можно было бы их спокойно на дольше оставлять. Он ей и зёп намыл, и сушку дал, и на ручках она сидела пока не задремала Смешные такие
Ой классно как

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,санки на зиму ни кто не планирует покупать?Я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хочу, но какие-нибудь подешевше)

Ладно, пошли мы гулять собираться, а то нытик меня замучил уже гундосить...
Ксаночка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я сейчас напару с Диманом хохотала над озвучкой мультика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Что-то я за вами не успеваю сегодня

WhiteKis, лечите сопельки , пусть проходят поскорее! Кстати, помог сок цветка?

Юльчик, санки классные! Я и не знала, что бывают сидячие.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 14:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного вот так все прозаично
так надо мужу скорее сказать, что обойдётся без кольца, а тебе новый брюлик нужнее!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 14:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж на рождение дочи и на моё д.р. ничо так и не подарил.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 14:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мне муж на рождение дочи и на моё д.р. ничо так и не подарил.
А ты ему как-нибудь намекала? Они же типа ничего не понимают
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 15:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
так надо мужу скорее сказать, что обойдётся без кольца, а тебе новый брюлик нужнее!
Да мне в принципе не надо. Кого тут поражать брюликами, Марка с Боней? а вот инициатива мужа порадовала бы
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 15:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты ему как-нибудь намекала? Они же типа ничего не понимают
Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась
Ну и пусть спит
Цитата:
Да мне в принципе не надо. Кого тут поражать брюликами, Марка с Боней? а вот инициатива мужа порадовала бы
Мужская инициатива это что-то из области фантастики.

Дифчонки, ткань футер тёплая? Какая она ваще?
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, выбрось свой Айпад! Зачем он тебе, если ты даже на прогулке нам написать не можешь!

Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 15:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пусть спит
А меня чот напрягает так...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется это первый шаг к примерению-значит всё таки комфортнее ему быть окольцованным.мало ли мож он и тебе хотел что нить прикупить-не скажет же он тебе в лоб.а так конечно мог бы и презент сделать тебе

у нас просто такая ситуация-муж уже 6 раз терял и находил кольцо-как иголку в стогу сена,она слетать стало,тут решили оставить дома кольцо,а с зарплаты купить попроще-чтоб не жалко потерять, и муж очччень дорожит обручальным кольцом.Но мне прям не по себе что он без него,и ему некомфортно-без кольца-одел обратно, но завтра уже зп -поэтому в ближ время купим что нить другое ему
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот и дитё проснулось в хорошем настроении -наверное недоспала утром)пошли мы гулять
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну вот и дитё проснулось в хорошем настроении -наверное недоспала утром)пошли мы гулять
и у нас подобное сегодня было. После тех 10 минут проснулся более веселый ребенок
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 16:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет! Давно не заходила, что-то дома дел по горло. Сейчас еще носки сыну вяжу. Там работы то на часа два, но где их сразу взять Вот понемногу вяжу.
Сейчас постараюсь вас перечитать, если сынок не проснется.
Из нового: Максим научился показывать, какой он большой вырастет. Его спрашиваешь это, а он руки высоко поднимает. Еще он мне цепочку золотую порвал, дернул и усё. Теперь ремонтировать надо. Потом он уже один шаг делает, точнее не шаг, а ползок. Но затем сразу укладывается на живот. Может, скоро поползет.
Глазки у него прошли, да и уменя почти уже, а то ходила как вампирюга
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2011, 16:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался
Может решил еще и с новым годом совместить Ну, главное, чтобы вообще не забыл. А я решила в связи с поломкой машины не выпендриваться и заиметь в подарок на нг стайлер или новый утюжок для волос. Вот никак не решу, что же именно мне надо.

Я в тканях что-то совсем профан.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 16:47
..Katushka..
Мама-умница

Калинка , привет!
Хорошо, что глазки прошли!!!!!

Девочки, ну мой ребенок совсем не поддается обучению. Неужели в этом заключается ее индивидуальность
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 16:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка , привет!
Хорошо, что глазки прошли!!!!!

Девочки, ну мой ребенок совсем не поддается обучению. Неужели в этом заключается ее индивидуальность
Да рано ещё! Вот начнёт соображать, тогда и можно мучать дитё.
Блин мне тоже стайлер надо. И в салон приличный записалась на стрижку. А после дочиных истерик это всё втройне надо.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема