![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться
![]() Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На дневной сон я всегда грудь даю, раньше и после прикормов давала, сейчас не хочет сам уже, наедается обычной едой. А на сон берет и иногда после сна. Так что вряд ли от недостатка это, хз от чего, у нас всегда так было, никогда ночью не спал, сто раз не покушав ![]() ![]() да, у меня тоже в последнее время к компу ваще не подпускает, сразу все бросает и бежит меня прогонять, ныть начинает и клавиатуру отбирать. С ноутом на диване иногда спасаюсь, куда он не достает, так ходит вокруг дивана и возмущается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ладно, пошли мы гулять собираться, а то нытик меня замучил уже гундосить... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Что-то я за вами не успеваю сегодня ![]() WhiteKis, лечите сопельки , пусть проходят поскорее! Кстати, помог сок цветка? Юльчик, санки классные! Я и не знала, что бывают сидячие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дифчонки, ткань футер тёплая? Какая она ваще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто такая ситуация-муж уже 6 раз терял и находил кольцо-как иголку в стогу сена,она слетать стало,тут решили оставить дома кольцо,а с зарплаты купить попроще-чтоб не жалко потерять, и муж очччень дорожит обручальным кольцом.Но мне прям не по себе что он без него,и ему некомфортно-без кольца-одел обратно, но завтра уже зп -поэтому в ближ время купим что нить другое ему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет! Давно не заходила, что-то дома дел по горло. Сейчас еще носки сыну вяжу. Там работы то на часа два, но где их сразу взять
![]() Сейчас постараюсь вас перечитать, если сынок не проснется. Из нового: Максим научился показывать, какой он большой вырастет. Его спрашиваешь это, а он руки высоко поднимает. Еще он мне цепочку золотую порвал, дернул и усё. Теперь ремонтировать надо. Потом он уже один шаг делает, точнее не шаг, а ползок. Но затем сразу укладывается на живот. Может, скоро поползет. Глазки у него прошли, да и уменя почти уже, а то ходила как вампирюга |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может решил еще и с новым годом совместить
![]() ![]() Я в тканях что-то совсем профан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин мне тоже стайлер надо. И в салон приличный записалась на стрижку. А после дочиных истерик это всё втройне надо. |
|
![]() |