|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
совать свой нос и учить таких бесполезно, да и нет желания особого. А у врачей нет четкого ответа на вопрос можно или нельзя. Нам как и Вилке врач сказал, что нельзя, т.к. ходунки изначально придуманы как тренажер для лечебной физкультуры деткам с ДЦП и здоровому реб в них делать нечего, здоровый малыш должен сам начинать вставать у опоры и садиться, делать шаги по своему желанию, так развиваются мышцы и всё что там надо... Да и нужны-то они от силы на 2-3 мес... А про домашние дела... не знаю... я готовлю кушать, мою посуду, стираю а Данька (и Софка раньше тоже) лазит на полу, ну соберется ползти в другую комнату, пусть ползет, главное чтоб в поле зрения был, пропадает с глаз - вытираю руки возвращаю назад... а если совсем-совсем срочно надо отойти на пару минут (выскочить на улицу если кто-то пришел) пристегиваю ремнями в коляске. Вилка права, тут каждый сам выбирает! На сколько, Олеся, я тебя знаю вам ходунки точно не повредят
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, чтоб опора была, они стоять могут, а как координировать тело не умеют
Спасибо! ![]() Цитата:
Грудь и сегодня такая же, молоко прет, но мне кажется с молоком в этой груди что то не так, у ре второй день щеки красные, ничего нового не давала, а эту грудь он вчера аж выплевывал Рост у нас самый большой - 76 см Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль (Вилка): а кинь мне плиз ссылочку на статью про прикорм! задумалась можно ли многозерновую кашку давать детю? а еще намекают мне на анемию из-за того что я мясом его не кормлю, у вас есть такой диагноз? расстроили кароче меня (ре что-то сделал с клавой и у меня пропали точки и запятые остался только вопросит знак и тире бугага)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, вот у нас точно такого диагноза нет наверное
я вообще не видела чтоб тут кому-то кровь брали мы ни разу не сдавали ни кровь ни мочу а мясо тут наверное всем в 6 точно дают тут к прикорму и вообще к ре относятся проще и правильно делают! ![]() я мясо на след неделе введу индюшачью грудку я прикорм даю раза 4-5 в день и титю раза 4 я заболела с доченькой сидеть некому ![]() ![]() ![]() ![]() хнык |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати Олеся мы лучше едим прикорм если я ей мультик включаю
попробуй! а вы показываете детям мульты? я не хотела раньше, а терь думаю не в пещере же живем, развиваться надо попросила маму прислать сборник русских мультов еще закажу мульты на француз не знаю будет ли толк но надеюсь когда начнем ей франц давать будет легче |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да канешно заставишь нашего весь день ползать я говорю о моментах когда занята чем-то, а так он на мне обычно катается или на диванах с ним балдеемЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а судокремом кто-нить пользуется?
Вот думаю юзать его под подгуз! У меня есть небольшой пробничек, вот уже несколько дней мажу... Вчера опустили кроватку))) а мультики да, только показывает папа и в мое отсутствие...2*2...убить готова! А я хочу показать маззи и наши советсике мульты ![]() в гостях ну погоди смотрели, месяца 2 назад, нормально было) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так же заинтересованы Смешариками) Судокрем и мне давали, я думала если проблемы с кожей тогда его пользуют. Я если чесно, прыщи свои на лице мазала - сразу после родов обсыпало капец.. И он помогал хорошо, а вот просто под подгуз мож че помягче?! |
||
|
|