Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 16:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
tysya, ЮЛЯшечка

Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )
кхе хке...я 83...и это неделю назад..ща наверное так же...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Пока Вики нет, давай я попробую! Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!!
ох...надеюсь послушает....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:28
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
tysya, ЮЛЯшечка

Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )
ну незнаю фотоаппарат видимо у тебя волшебный!!!! никаких 20кг нет...и это объективно. это не комплимент!
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 16:44
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см
Asy вне форума  
Old 04.08.2010, 16:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 16:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я прям так рада за нее!!! так быстро умничка!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 16:49
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
ЗДОРОВО!!!!!!! МОИ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВОТ И РАСКРЫЛСЯ 9 МЕСЯЧНЫЙ СЕКРЕТ..."КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?" !!!!!!!!УРА!!!!!
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 16:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Сейчас скину ссылку на поздравлялку!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 16:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУРРРРАААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.08.2010, 16:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
кстати, вот сегодня я )))
акуратные какие..красивые

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес
Цитата:
Пока Вики нет, давай я попробую! Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!!
"малыша, выходи завтра...мамуля тебя очень ждет "

Цитата:
УРА!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 04.08.2010, 16:53
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!!!!! МОИ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВОТ И РАСКРЫЛСЯ 9 МЕСЯЧНЫЙ СЕКРЕТ..."КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?" !!!!!!!!УРА!!!!!
Я кстати предполагала..что мальчик у нее..еще вчера хотела ей написать..и забыла
vivivivi вне форума  
Old 04.08.2010, 16:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17735 поздравлялка для Светы!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 16:57
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я кстати предполагала..что мальчик у нее..еще вчера хотела ей написать..и забыла
видишь все как! ну думаю только ты и должна быть крестной!
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 17:08
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, тебе ведь тоже пора бы уже! А Светик то в роддом уехала! Вика ее ребенку сказала, послушался!
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
это ты у нас тоже уже за 40 перевалила?!? Вика запись к себе ведет
точно, vivivivi запиши и меня в очередь

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня в линейке вообще сегодня было-"свершилось" пришлось заменить
я заметила..)))
lidkin вне форума  
Old 04.08.2010, 17:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

пишу подробности от Светы!!!
Очень рада, что так быстро все прошло!!! Врачи просто замечательные все прошло хорошо!!! Света свое слово не сдержала на счет того что будет рожать молча кричала очень сильно!!! немного порвалась, потому что не смогла сдержать потуги!! пришлось проколоть пузырь после полного раскрытия!! малыш уже кушает сисю!! в палату их еще не перевели!!
Еще раз поздравляем!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 17:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
пишу подробности от Светы!!!
Очень рада, что так быстро все прошло!!! Врачи просто замечательные все прошло хорошо!!! Света свое слово не сдержала на счет того что будет рожать молча кричала очень сильно!!! немного порвалась, потому что не смогла сдержать потуги!! пришлось проколоть пузырь после полного раскрытия!! малыш уже кушает сисю!! в палату их еще не перевели!!
Еще раз поздравляем!!!
Хорошо, что все хорошо !
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:22
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уМНИЦА
олёнка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему-то так и думала, что мальчик!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас вот выпустили из роддома. Сказали что просто чуток давление поднялось, и мол кушать надо почаще Сказали приезжать когда начнутся схватки или воды пройдут. Там акушер парень молодой, засмущал прям меня. Так что мы пока ждем. Да и вообще не буду торопить малышку пусть сидит если ей так нравится. Время еще есть.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема