|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин...изжога еще...скоро пойду спать,надеюсь пораньше усну...а то завтра вставать..за сертификатом....ладно...пойду пробовать уснуть...Пока-пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПолуноШНицы))))))))))))) Шо ? не спалось???))))))))))
Доброе утро пузатикам!!!!! Вчерась купили мнУ треселя для роддома))))с мишками тедди розовые)))))три штуки в упаковке)))сказали-можно со своим бельем.воть а исчо купили мнУ бандар послеродовой,тока Я просила с вшитыми шортиками,а домой приехали- а ШОРТИКАФ НЕТ!!!!!!!!!!!!!поедем седня Жопу им надирать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки!!!! Как вы тут, что нового за выходные?
я вот официально стала женой))) все спрашивают что изменилось, а что-то ничего и не изменилось))) кроме штампа в паспорте) отмечали дома только с родителями и самыми близкими, человек 20 наверное, торжество на лето отнесли... но самое ужасное что все приходили в течении 2 дней, а так как я и муж единственные не пьющие, мы оба дня до ночи мыли посуду, все убирали и разбирали)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну да - уборки после такого дела - мнооого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!Семейного вам благополучия и здоровеньких деток!!! Изменилось, изменилось!!!Теперь ты жена!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это не знаешь чего рассказать
на тебя не похоже Цитата:
Спасибо... не нравится мне это слово, жена...бэээ)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свадьба дело хлопотное... я вообще на второй день забила. Подумали с мужем а оно нам надо??? И решили просто вдвоем отдохнуть. За первый день так устала... и это при том что я не была беременной, так бы вообще не встала наверное с кровати. Так что ты у нас - герой! Счастья вам!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
согласна)) я вообще хотела расписаться и все...но родню никуда не денешь...все очень близкие... а так летом отметим с размахом...человек под 70-80 наверное получится... но будет тематическая свадьба скорее всего...пока еще не придумали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне моя свадьба понравилась но повторять такое я б не стала.... нафик-нафик хотя у нас было в ресторане и убирать не надо было но я все равно за весь день устала как собака и потом ночью когда распутывала голову, вынимая металлолом, проклинала вся на свете а еще ноги отваливались, и все болело нееее такого щасья мне больше не нать да вот чего-то сегодня подкачала я а меня муж называет супруга, особенно когда с кем-то разговаривает, говорит "мне супругу везти туда-то" например фуууууууууууууууууу бееееееее так мне не нравится это слово СУПРУГА.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бойся!!!!Всё хорошо будет!!!Обязательно напиши как отзвонишся!!! |
|
|
|