|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а деньги дело наживное
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хвались какой
![]() Цитата:
какие новости о Машуньке? Цитата:
но перега и зиппи вот третья которая по мне лучше - реально из-за корзины мне корзины в виде металлической сетки с огромными дырами вобще не нравятся неудобно жуть но не знаю что за зиппи вот эта если крутая прогулка у нее - лучше ее наверно или уж перегу а я в среду ![]() а вы чего так поздно все? ага бывают меня мать даже когда рожала блевала, пардон Цитата:
я тоже так прочитала и еще сижу думаю как это так? весь день чтоль пилану воть осилила все, что настрочили вы |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спать очень хочется,но судя по всему не усну я со своей бессонницей хочу дом посмотреть в нете попозже,хотя там пока не вывесили еще... бандаж вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он именно послеоперационный а трусы с утяжкой длинные у меня тоже есть,но с кровтечением в них неудобно снимать-одевать,да еще и со швом свежим... правда думаю не промахнулась ли я с размером так у меня обхват бедер около 95, до Б, взяла 95-105...думаю не мал ли будет... а поздно я сертификат получаю тк постоянно по больницам, у меня в карте последняя запись из ЖК с 3 декабря...вот думаю подвесят ли меня за уши..дадут ли сертификат и даст ли мне моя противная врачиха направление в тот роддом что хочу.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девчонки....сняла сегодня кольцо обручальное...пипец...я специально мужа просила покупать чуть больше размер...не впритык...а все равно жопа...вроде не отекаю...а туда то мыло,то вода попадает...и фиг еще знает почему...прям красное все,трещинка есть...и такое ощущение,что ожог....ммммм...больно(((
|
|
|