Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 16:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Оличка пусть Ярик поправляется! У нас когда маляры первые лезли то тоже темпер зашкаливал под 40. Мы легли в инфекцию, там тоже ничего не могли сделать, в итоге пока зубы не прокюнулись температура не спадала, 4 дня держалась. Ты конечно же смотри по ребенку и слушай что подсказывает тебе сердце. Держу за тебя кулачки, пусть через пару дней тестик покажет две яркие полосочки!
Сладкоежка вне форума  
Old 24.07.2011, 18:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет ни поноса, ни рвоты... стул обычный... горло чистое, легкие чистые, кровь, кал, мочу на днях перед прививкой сдавали (все в норме было, хотели делать корь, краснуху, паротит, слава Богу не сделали), кушает, пьет как обычно, просто температура и все... ну и набухшие очень сильно десны, где моляры...

Сама плохо... штормит и еще и тошнит, грудь болит... короче жесть... отправила мужа за фолькой, витамином Е и пустырником... сейчас накачаюсь... вдруг я уже Б такой нервяк...
такс, без нервов! идешь до ближайшего медпункта или поликлиники - ищешь там медсестру, любая сможет поставить капельницу за денежку...это в случае если сухая кожа, мало слюней, мало писиет...больше пои водой и раствором глюкозы, помалу но часто, температура хорошо сбивается прохладной водичкой, которой сделаешь клизму ребенку из спринцовки, не более 200 мл за 1 прием - сбивается на 2 градуса, плюс обтирай водой почаще ну и вызови педиатра вашего) это все что я знаю по вашей ситуации за свои 4 года учебы в меде))))выздоравливайте)береги себя
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.07.2011, 22:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Прикольно, с ребенком???
да, с ребенком!
мы вернулись!!
Anima вне форума  
Old 25.07.2011, 08:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки Доброе уро всем.

Оля как Ясик,как сама?

Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу.
Натали* вне форума  
Old 25.07.2011, 09:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Оля, как у вас дела?
Натали, будем надеяться, что это Б. @@@@@@@@
А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась.
Босоножка вне форума  
Old 25.07.2011, 10:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем за поддержку, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу.
Пусть это будет держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась.
С новым циклом, пусть он будет

Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится...

У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 10:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо всем за поддержку, девочки!!!!

Пусть это будет держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу

С новым циклом, пусть он будет

Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится...

У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть
Доброе утро!
Температура сбивается - это уже хорошо!!! Поправляйтесь скорей.

А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам
Босоножка вне форума  
Old 25.07.2011, 10:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Температура сбивается - это уже хорошо!!! Поправляйтесь скорей.

А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам
Да и то что спал всю ночь - уже достижение... завтра узнаем результаты кала, но что-то мне подсказывает, что это зубы - если что-то грызет, резко выкидывает и начинает визжать - видно десну задевает...

Ой надеюсь, но с этими нервяками, лишь бы сохранилось все
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 10:37
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тестик,кристально чист.
Натали* вне форума  
Old 25.07.2011, 11:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала тестик,кристально чист.
Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску может еще и реагент, завтра все решится так что держу кулачки и за себя и за тебя
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 11:55
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску может еще и реагент, завтра все решится так что держу кулачки и за себя и за тебя
Спасибо зай
Натали* вне форума  
Old 25.07.2011, 12:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных(((
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2011, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девочки!!!!

Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!!
завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2011, 12:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных(((
Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я ...
С новым циклом тебя пусть он будет беременным
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 12:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тошнит((((((((((((
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 12:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!!!!

Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!!
завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки
Спасибо

Цитата:
Тошнит((((((((((((
И меня тошнит Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.
Натали* вне форума  
Old 25.07.2011, 12:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
С новым циклом!!!
Натали* вне форума  
Old 25.07.2011, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Виолочка
А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2011, 13:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И меня тошнит Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.
Может и проворные спермики оказались и живучие пусть будет оно
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Виолочка
А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!!
Спасибо, но пока рано
Violochka вне форума  
Old 25.07.2011, 16:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я ...
С новым циклом тебя пусть он будет беременным
Цитата:
С новым циклом!!!
Спасибо, девочки!))
Оль, вернулась на страничку назад, видела тестик, просматривается слабая полосочка, надо еще тестик конечно сделать, держу кулачки!
Пусть твой сынок выздоравливает!!! если поноса нет, то скорее всего зубки.
У нас недавно понос был и температура 39 сетки была, но я не стала врача вызывать на свой страх и риск. отпаивала дочку сама. Не знаю что это было, видимо инфекция. Температуру я не сбивала, считаю что организм должен бороться сам. Но если б температура не спала, то вызвала бы скорую конечно... Понос очень опасен маленьким.
Наташ, держу кулачки! Пусть полосочка появиться!!!)))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема