Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 15:56
AnutaKL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnutaKL на пути к лучшему

Это в три месяца, а сейчас не получается....
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 15:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот вот... у меня уже не разбериха...так что кому 1 подарочек, кому 2...Девочки без обид, сами устроили неразбериху...
Свекровь Бармалейка, она вроде не участвует Не переживай, Оль, разберемся
Выбирай чтоб полегче весила и колеса диаметр побольше
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 15:58
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя долго не сидит, сползает, спина ещё слабая, а вот стоять любит
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Конечный утвержденный список:

На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза (любой)
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)
Астерия

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке
*Ангел - Helena
*Ptati - Астерии
*morskaya29 дарит Белке.
*Аня Чипса - Fly angel.
*Альбиша - Ладочке.

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза, Mashynji, Альбиша, Isma, Helena, Нюся,

Барбариска и Аннушка думают.
Оль я теще отправлю и еще кому нибудь могу по жеребьевке...
ЗЫ: что то ты парные сообщения начала вставлять....

Цитата:
Девочки начинаю жеребьёвку!!!!!!!!!

Получается так что дарильщиков 13 чел, дарить надо 12-ти человекам, получится что Иришке выпадут 2 подарка, т.к.она уже обозначила, что дарит 2 чел (см.список).

Итак, начинаем, говорим № 1-12.

Смотрим список, некоторые обозначили, что хотели бы получить в подарочек...
AnutaKL пожалуйста не вставляй фотки большого размера!!! Только ссылки или превью!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:01
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Моя долго не сидит, сползает, спина ещё слабая, а вот стоять любит

Во-во-во!!!!!

Я кстати начала думать о втором ребенке, только не сейчас конечно, я после кесарева, да и в семье проблемы. Мне интересно можно ли после кесарева рожать самой?
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Да кстати я от квартиры тоже бы не отказалась...
А если серьезно рада буду любому подарочку!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:02
AnutaKL
Мама-чайник

AnutaKL пожалуйста не вставляй фотки большого размера!!! Только ссылки или превью![/QUOTE]

ок..
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 16:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
Во-во-во!!!!!

Я кстати начала думать о втором ребенке, только не сейчас конечно, я после кесарева, да и в семье проблемы. Мне интересно можно ли после кесарева рожать самой?
Можно! Только нужен грамотный специалист и конечно зависит от показаний по которым делалось кесарево...
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:10
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Можно! Только нужен грамотный специалист и конечно зависит от показаний по которым делалось кесарево...
Дело в том что дотерпела до конца все схватки выдержала а когда начались потуги то малыш не мог выйти он развернул гову поперек, т.е. и затылок и лоб не могли выйти, вот и прокесарили. И сказали 3 года не беременеть и могу еще только одного родить и то кесарево.
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 16:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, я вот сижу и думаю, что все дарят родственникам...стоит ли тогда эту жеребьёвку устраивать??? Веское слово как модератор вставь...а??????????
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 16:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Дело в том что дотерпела до конца все схватки выдержала а когда начались потуги то малыш не мог выйти он развернул гову поперек, т.е. и затылок и лоб не могли выйти, вот и прокесарили. И сказали 3 года не беременеть и могу еще только одного родить и то кесарево.
А тебе 2-х мало?????????????
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 16:15
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во-во!!!!!

У меня золовка после первого кесарева 7лет назад опять на кесарево попадает, ну у неё диагнозов до кучи...
Многое зависит от состояния швов на матке, они могут начать расходиться в 3 триместре... Короче, чтоб родить самой, надо хорошее здоровье и отличного специалиста врача, который не побоится взять на себя ответственность.... А таких врачей щас не найдёшь...
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 16:18
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
А тебе 2-х мало?????????????
вообщем так три ребенка сразу это дурдом. Вернее я не против единственное матереалье положение. Хочется ведь дать лучшее детям. Я просто хотела второго ребенка к 30 годам мне сейчас 24, а третьего позднего уже годам к 40. А там видно будет
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 16:18
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это болтовня... Слышала про женщин, которые троих и четверых детей только операционным путем рожали...
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 16:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вон ЛИПВИК на форуме 4 раза на КС родила и всё окей.
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 16:27
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
Вон ЛИПВИК на форуме 4 раза на КС родила и всё окей.
Тогда все классно! А вы по сколько деток планируйте...
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 16:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, Люда... Пришли...Дашка спит, только уснула, свекровь с невесткой давай всё к ней заглядывать...вобщем разбудили...она орёт, они её на руки тащут, она еще больше орёт...Ни одна, ни другая её не отлают мне...В результате я разоралась! Все собрались и поехали в баню, а я Дашу уложила спать. Мужу блин не удобно что-то скать им было... Отношение к Даше как к игрушке!!!
я в таких случаях плюю на мнение родни и мужа забираю дитя с рук, выкидываю всех с комнаты и шиплю чтоб тиха там за дверью сидели. и всё, и все без обид...

Цитата:
Мы с сегодняшнего дня полностью без воды!!! Утром с потолка опять стало капать, я вызвала аварийку и отключили у всего стояка воду всю. Этой выдры с верху нет. Я забила и разбираться больше не буду, пусть соседи по стояку с ней выясняют...
ррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! нас таже намедни залили, в коридорчике где туалет и ванна, но слава богу бес последствий паталки и обои не отвалились, у них на верху оказываеца машинка протекла, а жена спала...

Оля, держись!!! Мы с тобой морально!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием!
А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю....
Анютка с возвращением!!! Мы тебя потеряли!!! Пусть доченька скорее выздоравливает!!! Будте там все здоровы и не болейте! И не пропадайте больше!

Цитата:
Вот и муж так говорит...
Все звонят аварийку, а им там отвечает, что мы аврийку вызвали и типо как бы из-за нас воду отрубили...
Девочки, как же легко когда дома ребенок в памперсе...
мы всегда в памперсах..... дома потомучто дубак, в кухне +18, в детской у сына +22, в зале +23, в нашей комнате с дочей с обогревателем +25, без него +23.... сквозняк по полу до колена....

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Роза мой так же..плеер,телефон...по утрам в 7.50 включает телек спорт.новости смотреть...и нам с дочей никакого сна...
я своего точна скоро прибью! у нас нечто иное но тоже бесит! телефон с вибрацией и громкой песней ложит на пол у кровати, на голый пол, прикинте звуки будильника в 7 утра с вибрацией и басом? доча иной раз аж подскакивает с вечера говорю чтоб у подушки ложил и с песней потише, один фиг по своему делает...

Цитата:
Типа того за квартиру 36 кв м мы платим, я переведу в рубли около 3500 руб, кефир, молоко - 40-45 руб, хлеб от 15 до 35 руб, рис 50-60 руб и т.д.
А зарплаты не в столице конечно 3500-6000 руб
нифига у вас ценники на хавчик..... мы от своих вешаемся но у вас!
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветищеее!!!!
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Максика и Юльку поздравляем с шестью месяцами! Вы такие большие! Растите здоровыми карапузами!!!

Asteriya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

...свечка нурофена нам вчера всетаки не помогла, темпер за 3 часа поднялся до 39 и 6, дала панадол в сиропе за 40 минут стала 37 и 5 и мы с дочей вырубились в 12 ночи, зубами кусала сиську, непередаваемые очучения.... Режется клык на нижней десне, уже видно из пот тонкой кожицы, педиатра у нас так и нет. завтара едим доче сдавать анализы кровь и мочу общие, у меня кузина в лаборатории больницы работает, так сдадим. а мама вызов по скорой так запишет, ваще блин... без педиатра *опа...
Asteriya вне форума  
Закрытая тема