| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сдай-ка на флору. 

После вчерашней процедуры врач отругала меня. Говорит, что возможно у меня нереальный дисбак после отравления ( я еще тогда писала, что в обморок упала). Естессно, я полечилась сама. Я врачу так и сказала, ниче не сдавала. Кароч, Лесь, с тебя не убудет, если сдашь, зато спокойно будешь знать, что не заболит у малышастика твоего..., а потом не надо будет лечить, как меня, неизвестно отчего!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, девочки!!!!       Цитата: 

Ир, спасибо за беспокойство!   Лине получше уже! Темпы нет, сопли немного, и кашель появился(( Лесь, Диме не БОЛЕТЬ!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я сегодня пошла и на фиг отстригла волосы... 

Хотела еще короче, но мастер отговорила... Вот такая уходила ![]() а вот такая вернулась: ![]() ![]() ![]() Сегодня установили мне wi-fi... Правда включится только завтра почему-то... Девочки, а у кого есть скайп ну или через что там можно по веб-камере общаться?? Мне ж Женя купил нетбук...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой как классно  

Тебе идёт.  У меня тоже такая стрижечка была, только еще красилась 3-4 красками    А я не пойму, ты тоже покрасилась?А я вот пытюсь отрастить волосы   . Чего у меня только не было на голове, невестка салон держит, вот мне и попадало    А теперь надоло, хочу по лопатки волосы и чёлку, а они не ростут, блин. У других после родов до пояса выростают, а у меня нифига    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да нет Ир, не пугалась и ничего такого... 

Волосы и у меня пачками отваливаются. уже отстригла их по плечи, купила шампунь , с блондом пока завязала, русая я теперь, все кромсала их и кромсала, а они выпадают и секутся, я пиняю на антибиотики, кучу всего для восстановления накупила, буду опять отращивать...и пью алфавит- витамины, серия для беременных, думаю там намного больше всего полезного))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Иной раз боюсь расчесываться   Раньше мне шампунь Виши очень нравился, волосы резко переставали выпадать. А сейчас чего-то он не особо помогает. Кучу масок накупила. Но я знаю, это у меня на нервной почве. Как только дети болеют я переживаю, и сразу волосы выпадать начинают    Надеюсь, скоро все наладится   По совету подруги делаю маску из народных рецептов. У нее волосы такие густые стали и очнь сильно выросли, почти до пояса   Да там же где и были, даже на той же улице   Темрюкский район ст. Голубицкая, ну или на худой конец п.Ильич    Просто я боюсь, что нам откажут с квартирой, когда хозяева узнают, что у нас 2 детей    Как-то не любят люди брать на квартиру семью  детьми, боятся ....   Цитата: 

| 
||
| 
		 |