![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привееееетик)))
У меня муж, кажись, созрел на второго ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я хотела бы весной родить, но чёт подумала, что пока муж не передумал, нужно "брать быка за рога" ![]() ![]() ![]() И ещё, скажите, девочки, я вот занялась лечением зубов, и возможно как раз на дни овуляции придётся пару укольчиков обезбаливающего делать. Как вы думаете, можно планировать при лечении или уж оставить до следующего цикла??? ПИРИШЕЧКА,дорогая, принимай запоздалые поздравления с ПУЗИКОМ!!! Очень-очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, поздравляю с началом планирования!!!!!! Мне кажется это одни из самых драгоценных слов в мире, когда муж говорит: Я хочу от тебя ребенка. Это такое счастье! Все остальное приложится! Не даром говорит восточная мудрость: В семье, в которой рождается ребенок, появляется удача!
только я думаю, что сначала лучше сделать зубики. Хотя бы потому, чтобы в конце цикла не париться на тему, что же делать. что же делать. я сделала обезболивающее в овуляцию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, это здорово) Я то давно хочу второго, только ждала ,когда муж созреет. И тааааак приятно , что он сам проявил инициативу, заговорил на эту тему))) Ну да, ты правильно говоришь. Если в овуляцию сделаю укольчик, то точно потом изведу себя мыслями. Может врач успеет до овульки закончить лечение. Буду на это надеяться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой, забыла рассказать, мне ж такой сон приснился на днях!
![]() Снится значит, что дочка моя по морскому пляжу от волн бегает,только волны почему-то грязные, как после шторма, и она мне кричит маааааамааа, а сама хохочет. и в следующий момент я вижу монитор узи, а на нем матка и в ней два разнояйцевых эмбриончика недель на 8!... такая радостная проснулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хочется по скорее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |